设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 张永

超感人R剧《沉默的纸飞机》发布![无配音版]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作品的气氛依托和画面表现力很强,情节推进发展拿捏恰到好处。

凄惨的身世以及命运的捉弄,作者将能撩动心弦的情节,用符合梦境的画面和音乐进行演绎。

作者拥有能够发现美的眼睛,是一部用了心的作品。

回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

发布完毕 VIP+10

发布页面 http://rpg.blue/web/htm/down544.htm

期待配音补丁,视效果再另+VIP{/hx}
漂流的日子…

Lv1.梦旅人

翔于天壤之人<

梦石
星屑
悲剧王子的绰号就此落下...悲剧殿...请问有感想吗
现在的大多R剧都让人看了这个郁闷..要不是XX的一天..要不是XXX记..
整个故事是弄的前言不搭后语..着实让人郁闷..基本上看完一遍后就3了..而且过后还想不起来看的是什么...
《沉默的纸飞机》是我唯一一个看了两遍的作品,(今天刚看了第二遍),发现和看第一遍又是另外一种感觉..一种感动的感觉...
张张对情感的刻画十分成功,这是打动观众的一个很重要原因,不做作,不喧嚣,一切开始的这么平静,而一切又结束的这么突然,实在是点睛之笔,用一句话说就是 见好就收!
这个习惯在许多人的作品中都没能把握住,通常有些人的游戏一做起来就没完没了,结果弄得剧情是乱七八糟,不知道最后怎么收尾,结果游戏都落下了这个毛病..
一个拥有华丽开头,埋下多处伏笔的游戏,最后却落了个糟糕十分的结局,编剧啊.可以活埋了.

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

聪明伶俐

梦石
星屑
楼上评价强悍,我OTZ之…
2005.5.13   怎么样都不要忘记

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

门外人有门外人评价的真……{/gg}

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

以下引用andyou于2007-4-24 15:48:43的发言:

我是一个外行人,无意进入此站,看到这个网站大加赞赏这个小游戏,就DOWN下来了。。。

站在外行人的角度看:先不管制作是需要多么的技术:
1、且不说故事情节,我想问,这个是游戏吗,好象就是一个多媒体故事。
2、做这样的故事需要用这个RM制作吗,还要写好象很多的代码,用FLASH制作这东西不是更简单吗,而且效果比这个肯定要好多了。
3、我没看完,关了,文字连贯性不够强,看得有点烦,一下一下的按,出一半句,顿一下再出来半句,鬼知道出完了没有。
4、关键性场面,均是黑场带过。
5、偷点小东西,就要生要死,好象有点过了。

6、背景音乐不错。

另外,我想问一下各位这个RM制作就只能做这些小人物的游戏吗?可否制作象传奇那样的大些的角色。。人物太小,显得呆版。

不好意思啊,我是一个门外人,站门外的角度问这些问题。

这个是RMXP制作的作品之中的一类,名为R剧的东西。
纯故事+音乐,没有任何的游戏性
根据这点回答你的问题:
1、这是R剧,不是游戏
2、这与FLASH动画是同属一门的,没错FLASH是可以做的更好的效果,但是不同软件做出来的东西会带给观众不同的感受。
3、这是你不习惯这个对话脚本而已,说真的R剧需要不断的按回车的确是有点烦,但是美妙的剧情是可以让你忘记这一切的,你看不完是你没耐心和不投入而已
4、这是效果之一,为什么这样做问张永导演吧
5、这个是剧本的一环,为什么这样的还是去问张永导演去

以上纯属个人意见
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

路过,推卸责任……{/dy}

血气方刚的孩子没有试过或者幻想过恋爱吧……?{/gg}
微博ID:张永黑白鱼

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
进来看看, 赞美的话就不说了, 直接不客气地提几条.

悲剧? 不觉得是悲剧. 罗密欧与朱丽叶不是都死了还是喜剧吗? 死亡对于想死的人来说反而是好事.

感人? 把标题改下吧. 有自卖自夸的感觉.
音乐, 张永爱用FF的音乐, 偏偏又是我听了无数遍的, 更感动不起来.
境界? 记得永子说过要大气的, 怎么这个作品反而落了俗套(悲剧一定要死人??)? 把悲剧上升为喜剧才是大气.

画面要更漂亮的话, 最后那个对话框很破坏气氛.那么大的对话框里塞着几个蚂蚁大的文字哭爹喊娘的.

情节整体连贯, 没有突兀之处. 但是没有让人产生悬念, 有种一看就知道结局的感觉,

1 高楼, 女主角趴着.  ----------相信我吧, 总有一天她一定会跳下去或掉下去,
2 贼.-------------相信我吧, 这个贼一定有可怜的家世.
3 父亲对她很差 -----------相信我吧, 这个女孩的妈妈一定做了错事.
4 男主角的奶奶生病了-----------相信我吧, 他一定会去找女主角帮忙
5 父亲三人去看女孩-----------相信我吧, 全体演员一定会打个照面
6 男主角死了 ---------相信我吧, 女主角一定会徇情.

KRKR + NS 学习中..........

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

把悲剧上升为喜剧才是大气
这句强!~{/hx}

记得永子说过要大气的
这东西在我说大气之前就存在了………………{/gg}

感人? 把标题改下吧. 有自卖自夸的感觉.
不这样没人看帖……{/gg}X2

1 高楼, 女主角趴着.  ----------相信我吧, 总有一天她一定会跳下去或掉下去,
2 贼.-------------相信我吧, 这个贼一定有可怜的家世.
3 父亲对她很差 -----------相信我吧, 这个女孩的妈妈一定做了错事.
4 男主角的奶奶生病了-----------相信我吧, 他一定会去找女主角帮忙
5 父亲三人去看女孩-----------相信我吧, 全体演员一定会打个照面
6 男主角死了 ---------相信我吧, 女主角一定会徇情.

咳……楼上小说果然看不少……
微博ID:张永黑白鱼