设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

超感人R剧《沉默的纸飞机》发布![无配音版]

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:完整版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长: 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2783203287&uk=3693889586

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

通关时间:15分钟左右

请允许我用“超感人”这样的字眼……

灵感来源自66RPG论坛文字区里,PP狗发的一个关于她的梦的主题。当初只是觉得有趣,于是开始胡思乱想,然后打开了工程,随便搜了点工程,边做边构思。谁知道越来越认真,到后来出现的效果,自己都觉得满意了。

文字:故事情节本身很简单,也没有什么特别的点缀转折,整体就是一个被父亲冷落的女孩的故事,有点俗套,也不真实,但,偏偏就因此出了童话的味道,却又是哀伤的童话。毕竟自己还是对这方面多少有点信心的。

音乐:一如张永以往的作品,音乐占了游戏很大部分(甚至成了重点),而这次音乐虽然和剧情没有直接联系,但在烘托气氛方面起了很大的重要性,所以欣赏剧情的时候,不要忘了静下心欣赏音乐。

画面:画面漂亮吗?说真的,不怎么样。但是,风格却到了,那种颜色配搭才是想要的感觉。夜空是什么颜色的?漆黑的?错了,夜空是暗蓝色的,很暗很暗,但始终有颜色。这就是故事主角心里的色彩啦!

由于R剧本身是用来配音的,所以会有一些无音乐部分,对白字幕显示速度也偏慢,不过本身游戏是解密的,如果实在无法忍受这种速度可以自行调快一些,但事实上这种速度才刚好表现剧本张力,所以,建议还是别改了,呵呵。

最后,这里再征找一次配音人员,如果对本剧感兴趣,想扮演其中一位角色的话,请QQ联系我,申请请求注明:沉默的纸飞机,就可以了。希望有兴趣的各位,能积极参与,谢谢。

游戏截图(原图地址已失效,由斑竹于2017-6代补):

由鑫晴补挡于2016.10.20:
下载地址
▕▏点击此处下载▕▏

下载地址http://ftp.66rpg.com/2010/game544_%E6%B2%89%E9%BB%98%E7%9A%84%E7%BA%B8%E9%A3%9E%E6%9C%BA_Sl.rar 这帖子我编辑不了。  发表于 2011-5-15 00:59
微博ID:张永黑白鱼

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

游戏发布
游戏类型:其他
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长: 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2783203287&uk=3693889586

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏类型:R剧
制作人:张永

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:30MB

下载地址:▕▏点击此处下载▕▏
发布时间:2007年4月19日

ftp://[email protected]/2007 ... 的纸飞机_Sl.rar

杀毒工具:该下载经过 卡巴斯基点6.0 查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:15分钟左右

游戏介绍:

请允许我用“超感人”这样的字眼……

灵感来源自66RPG论坛文字区里,PP狗发的一个关于她的梦的主题。当初只是觉得有趣,于是开始胡思乱想,然后打开了工程,随便搜了点工程,边做边构思。谁知道越来越认真,到后来出现的效果,自己都觉得满意了。

文字:故事情节本身很简单,也没有什么特别的点缀转折,整体就是一个被父亲冷落的女孩的故事,有点俗套,也不真实,但,偏偏就因此出了童话的味道,却又是哀伤的童话。毕竟自己还是对这方面多少有点信心的。

音乐:一如张永以往的作品,音乐占了游戏很大部分(甚至成了重点),而这次音乐虽然和剧情没有直接联系,但在烘托气氛方面起了很大的重要性,所以欣赏剧情的时候,不要忘了静下心欣赏音乐。

画面:画面漂亮吗?说真的,不怎么样。但是,风格却到了,那种颜色配搭才是想要的感觉。夜空是什么颜色的?漆黑的?错了,夜空是暗蓝色的,很暗很暗,但始终有颜色。这就是故事主角心里的色彩啦!

由于R剧本身是用来配音的,所以会有一些无音乐部分,对白字幕显示速度也偏慢,不过本身游戏是解密的,如果实在无法忍受这种速度可以自行调快一些,但事实上这种速度才刚好表现剧本张力,所以,建议还是别改了,呵呵。

最后,这里再征找一次配音人员,如果对本剧感兴趣,想扮演其中一位角色的话,请QQ联系我,申请请求注明:沉默的纸飞机,就可以了。希望有兴趣的各位,能积极参与,谢谢。

游戏截图:

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

我刚才还纳闷呢,这个名字好像在哪听过

进来一看,原来是永子啊。

抓下来看看……

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

张永作品当然不可能放过,但是比较想知道那些CG是谁画的……
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

张永为什么那么喜欢做悲剧呢……感动不起来……
还有……一开始的那句“靠”……很破坏气氛啊……我笑了出来……
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

啊啊啊~~永子发布了啊~~

确实是很感人的故事,我第一次看完有点想哭的感觉~~

配音人员还没找齐吗?精神上支持…(被PIA飞~{/ll})
漂流的日子…

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

以下引用暴风の龙于2007-4-20 6:02:18的发言:

还有……一开始的那句“靠”……很破坏气氛啊……我笑了出来……

{/dy}有意的

这两句话有什么前后联系么………………

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

以下引用张永于2007-4-20 9:10:18的发言:

以下引用暴风の龙于2007-4-20 6:02:18的发言:

有意的

这两句话有什么前后联系么………………

没,悲剧看多了,好象最近有点麻木……而且悲哀与感动两种感觉好象不太能混合在一起啊……所以感动不起来……
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
永子的作品以向来都是有感情的……
下载来看看……{/dy}
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

谢谢意见……说超悲哀估计没人进来(或者很多人凑热闹看什么叫悲哀……)