设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【下载链接失效】神魔幻想系列终结篇:神魔幻想Ⅵ-魔法...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

神魔幻想系列终结篇:神魔幻想Ⅵ-魔法骑士

英文名:DM Fantsay 6

制作人:风中萧萧

原著:宝剑锋《魔法骑士-英雄传说》

游戏类型:AVG+RPG

版本信息:V1.0解密正式版

制作工具:RPG Maker XP 1.02

开发时间:1200小时

游戏时间:10小时

发布时间:2007.4.23

是否脱离RMXP运行:脱离

游戏容量:110M

点此下载:ftp://[email protected]/200703/game549_DM Fantsay 6.rar

经过瑞星下载版 2007.19.19.42版本(4月23日更新)杀毒软件查杀,确认无毒

游戏简介:
仅仅就是为了争一口气,雷斯走入了山村中的禁地龙窟,却正因为如此,他从一个山村中的平凡猎人,偶然又必然的卷入大陆中的纷争。
义父母的迷一般死亡牵扯出雷斯父亲的未亡之谜,“我们是神所抛弃的人……”父亲的信中是否预示着他今后不平凡的人生。怒闯公爵府后才知道,凶手竟然另有他人。兽人族风云后冒名从军,不想却是重遇故人。罗德兰王国的叛乱震惊大陆,身为一朝之相竟然是篡权通敌之人,无形的命运之手终令雷斯踏上了历史的舞台……

截图:

声明:本作品所用到的素材,脚本,著作权归原作者所有!
     本作品只作娱乐之用.不做任何商业用途!
     转载请保留发布信息!

神魔幻想S2-异界冒险
已经完成,目前正在测试中。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
神魔幻想系列终结篇:神魔幻想Ⅵ-魔法骑士

英文名:DM Fantsay 6

制作人:风中萧萧

原著:宝剑锋《魔法骑士-英雄传说》

游戏类型:AVG+RPG

版本信息:V1.0解密正式版

制作工具:RPG Maker XP 1.02

开发时间:1200小时

游戏时间:10小时

发布时间:2007.4.23

是否脱离RMXP运行:脱离

游戏容量:110M

点此下载:ftp://[email protected]/200703/game549_DM Fantsay 6.rar

经过瑞星下载版 2007.19.19.42版本(4月23日更新)杀毒软件查杀,确认无毒

游戏简介:
仅仅就是为了争一口气,雷斯走入了山村中的禁地龙窟,却正因为如此,他从一个山村中的平凡猎人,偶然又必然的卷入大陆中的纷争。
义父母的迷一般死亡牵扯出雷斯父亲的未亡之谜,“我们是神所抛弃的人……”父亲的信中是否预示着他今后不平凡的人生。怒闯公爵府后才知道,凶手竟然另有他人。兽人族风云后冒名从军,不想却是重遇故人。罗德兰王国的叛乱震惊大陆,身为一朝之相竟然是篡权通敌之人,无形的命运之手终令雷斯踏上了历史的舞台……

截图:

声明:本作品所用到的素材,脚本,著作权归原作者所有!
     本作品只作娱乐之用.不做任何商业用途!
     转载请保留发布信息!

神魔幻想S2-异界冒险
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
沙发``哇华丽噢````先下为尽`~

本楼作者千万不要编辑本帖,现已征用为站庆活动 BY 管理员

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
居然出到6了,先下来看看{/bz}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于出来了~~系列最后一集~

支持一下~

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

神魔幻想系列都很华丽,我也都有下,所以这个也不能错过。支持个……
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦也!终于出来了{/se}赶快下载,下来玩.顶!{/qiang}
德尤斯X玛奇娜

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
希望越大,失望也越大,到时候你们别仍我就行了!{/cy}
神魔幻想S2-异界冒险

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
系列第六作出了,兄弟,你是我偶像。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦哦哦哦哦哦哦哦哦,好感动,终于出现了,我神魔4和5都玩了10变了,出来了,神魔我最爱,
强烈支持.下载中,可是最后一做是什么意思?以后没7了吗?不行,压制不住自己,这帖子我自己的,改了许多次,竟然才发现神魔6,我应该早点来的,都快睡觉了,我的错,{/dk}
原来不是标题是迷失大陆吗?
记得曾经听过这样一个故事——每个人来到世间之前都是天上的一个单翅的天使,天使来到世间的目的就是要找到属于自己的另一半,对于天使来说,那另一半是独一无二的,无论经历了何等的困苦,只要找到属于自己的另一半,并使两个一半成为一个整体永不分离,就能得到永恒的、真正的幸福……