设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

请人制作行走图默认RTP风格每张1vip(Mohan一定要进)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
只有正面图,将就一下吧,后背的,靠想象喽……(偶vip少,一张1vip,还要视质量而给,望谅解……)

本贴由论坛斑竹莫浪语认可答案,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
只有正面图,将就一下吧,后背的,靠想象喽……(偶vip少,一张1vip,还要视质量而给,望谅解……)

本贴由论坛斑竹莫浪语认可答案,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

这个帖子免费帮人制作,LZ不知道?
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=48194
系统信息:本贴由版主莫浪语认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
漂流的日子…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用魔剑美神于2007-4-23 22:37:37的发言:

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=48194

系统信息:本贴由版主莫浪语认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~

以下引用白墨子于2007-4-23 21:48:13的发言:

看这句话就知道楼主去过那个帖子啊,因为Mohan是明文规定没有后背不做,而且Mohan是说了一次就接3张,楼主的4张了,而且看楼主标题里面提到Mohan,就知道楼主是去过那个帖子的(不去过怎么知道Mohan专做行走图?)

所以,版主们,请不要随随便便结帖好不好!!
既然知道有人做免费行走图,但是自己的要求不符合其要求(当然某些完全无视别人规则的Birdie我是不理解的,就不作为考虑了),主动要求增加vip悬赏,难道不是更好么??!!
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请楼主在仙四出版前不要用其素材,以免造成对其的不好影响.
做游戏真累人~~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用梦境游魂于2007-4-24 14:14:44的发言:

为什么??不好么?
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用金圭子于2007-4-24 14:28:38的发言:

以下引用梦境游魂于2007-4-24 14:14:44的发言:

为什么??不好么?

以下引用金圭子于2007-4-24 13:52:26的发言:

lou
以下引用魔剑美神于2007-4-23 22:37:37的发言:

以下引用白墨子于2007-4-23 21:48:13的发言:

看这句话就知道楼主去过那个帖子啊,因为Mohan是明文规定没有后背不做,而且Mohan是说了一次就接3张,楼主的4张了,而且看楼主标题里面提到Mohan,就知道楼主是去过那个帖子的(不去过怎么知道Mohan专做行走图?)

所以,版主们,请不要随随便便结帖好不好!!
既然知道有人做免费行走图,但是自己的要求不符合其要求(当然某些完全无视别人规则的Birdie我是不理解的,就作为考虑了),主动要求增加vip悬赏,又有什么不可以!!

我的话和金圭子的大致相同,反正问题还没解决……………………

Lv1.梦旅人

SADAHARU·I

梦石
星屑
最近比较忙,五一后再说吧{/gg}
[b][color=Orange]湖人是冠军![/color][/b]
[b][color=Red][url=http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=139345]【觉醒之炎绘图集】(图多慎入)2010.6.20二度更新[/url][/color][/b]

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

个人认为可以从现有素材改得。

居然有人想抢在仙4前面先出……嗯。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用柳柳于2007-5-2 1:45:17的发言:

个人认为可以从现有素材改得。

居然有人想抢在仙4前面先出……嗯。

hehehehe

不过这个还真不会改,要是商业素材行走图改起来比较顺手,最近主刀寰神结和幽城幻剑录的行走图,可能……的时候发上来(这个时间不固定,不一定有空发),神魔至尊传的行走图改起来超简单,脑袋放大,衣服缩小,over……

顺便问一下66,6r风云人物中黑羽用的夏侯仪发型,玄机子用的高皇君发型以及紫调云心用的胧夜发型是不是经过调整了,我改的那个好像有点粗糙(主要是夏侯仪和高皇君的发尾和刘海)……