设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

悬赏啊!!!!!!!!!!!请人绘制行走图

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
版权问题:除制作人和悬赏人外,要使用改素材需要通知悬赏人,小柯。

只要大家做一个行走图会不会我太亏了……

最少也得悬赏1VIP……

那么给大家加多工作量,

一共5个……

以有金某子完成……

首先,把这个图缩放为一般游戏的大小,

清晰度要有保证,

接着……

再把这张行走图合成到一匹马上~(要求配上马动画哦……最好每个方向的动画都有……)

接着呢……

这里简单工作量,把16个NPC都加到一个行走图里就好啦~(这句话上面那个人要求有一个面的完整行走图)

最后一个……:

=====================

最后帮我做一张5个图在一起的行走图……

=============

最后,

悬赏额度为:1VIP…………………… [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹金圭子认可答案,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
版权问题:除制作人和悬赏人外,要使用改素材需要通知悬赏人,小柯。

只要大家做一个行走图会不会我太亏了……

最少也得悬赏1VIP……

那么给大家加多工作量,

一共5个……

以有金某子完成……

首先,把这个图缩放为一般游戏的大小,

清晰度要有保证,

接着……

再把这张行走图合成到一匹马上~(要求配上马动画哦……最好每个方向的动画都有……)

接着呢……

这里简单工作量,把16个NPC都加到一个行走图里就好啦~(这句话上面那个人要求有一个面的完整行走图)

最后一个……:

=====================

=============

最后,

悬赏额度为:1VIP…………………… [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹金圭子认可答案,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^

名侦探小柯

梦石
星屑

悬赏完就逃走……

名侦探小柯

梦石
星屑

继续等待有人帮我做啊……{/ll}

Lv1.梦旅人

太后老佛爷

梦石
星屑
才一VIP,,,,我能把NPC
   合到一块
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
加起来才1vip啊…………先做一个吧:
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
另外,你其他的悬赏要求都有问题吧:
以下引用越前リョーマ于2007-5-19 21:00:17的发言:
一共5个……
接着……

你要4方向,但是你人只给了一方向,其他三方向的人难道要我来画?这个就不止1vip了吧
以下引用越前リョーマ于2007-5-19 21:00:17的发言:
接着呢……

好像只有9个,算上前面骑马小人也就10个……
最后一个……:

这个算上也就11个

那这5个是单独做一个,还是和前面的合起来做一个?
合起来才有16个吧?但是合起来的话理论上就“3个”(缩小、骑马,16个),怎么是“5个”工作量呢?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

名侦探小柯

梦石
星屑

你要4方向,但是你人只给了一方向,其他三方向的人难道要我来画?这个就不止1vip了吧

我的意思是……

把这个牧场物语主角的行走图(就是缩放后的),

装上门(4个面都要有),

就是把人物按在马上那样……—

好像只有9个,算上前面骑马小人也就10个……

不是,

把那个托马斯(想小丑的胖子)画正面的行走图(比如16格画第一行)

因该有10个人,

加4个图的一个面的,

14个刚好?

啊,也没事嘛,

画在一起就好了……

那这5个是单独做一个,还是和前面的合起来做一个?
合起来才有16个吧?但是合起来的话理论上就“3个”(缩小、骑马,16个),怎么是“5个”工作量呢?

后面5个单独,

可以同清晰度放大也可以你自愿放大一点……

几个工作量嘛……

越少不是越好吗……

PS》:没想到打了400个字…………………………付……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用越前リョーマ于2007-5-20 10:36:37的发言:
把这个牧场物语主角的行走图(就是缩放后的),

装上门(4个面都要有),

就是把人物按在马上那样……—

骑马的是那个16方向的主角,不是那个红红的财主一样的人啊?
财主和其他9个人合成10个人来做?那么那个葡萄怎么办?

另外“装上门”是什么东西啊…………