设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 发布圣火徽章外传复刻版(不是本人做的)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人不知道是否火星了,先发出来再说!{/tp}

PLAY方法:解压缩后,会看到FEgaiden1.rar,FEgaiden2.rar,FEgaiden3.rar,FEgaiden4.rar 这4个文件包。先把FEgaiden1.rar解压就可以玩,当你过第一章时,请把FEgaiden2.rar解压缩并覆盖原始文件,后面几个RAR文件包都如此处理。

OK祝大家玩得愉快。

下载地址:http://jing.icworx.org/FEgaiden_PC_Version.rar

这个是用SRPG95游戏制作工具做的,有兴趣可以玩玩看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人不知道是否火星了,先发出来再说!{/tp}

PLAY方法:解压缩后,会看到FEgaiden1.rar,FEgaiden2.rar,FEgaiden3.rar,FEgaiden4.rar 这4个文件包。先把FEgaiden1.rar解压就可以玩,当你过第一章时,请把FEgaiden2.rar解压缩并覆盖原始文件,后面几个RAR文件包都如此处理。

OK祝大家玩得愉快。

下载地址:http://jing.icworx.org/FEgaiden_PC_Version.rar

这个是用SRPG95游戏制作工具做的,有兴趣可以玩玩看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还要玩一章后才解压后面的?
不能一起解压的?
印象中这个记得在哪玩过的,看图片有点熟悉的说{/gg}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想要這樣的素材!
歲月的光阴,興許記不得成長過程中有人出現在我的生命中,但唯一不變的是我對人的這份尊重。不得不承認這輩子最愛的人就是她,最尊敬就是他。雖然她不會在我身邊出現,也不會牽掛我的喜怒哀樂,但他的精神及每一個動作卻深深感化著我,我發覺自己越來越喜歡~衪~~。

图挂了,换一个吧,by zh99998

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用rpgdragon于2007-5-24 16:53:26的发言:
我想要這樣的素材!
素材都在游戏里面,你解压就有了,具体哪个文件夹我不记得了。。。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
通关了...
有了天使戒指最后一关以前一点难度都没有,最后一关如果前面没有利用天使戒指练级的话那你就哭吧,虽然最后作者送了3个人给你但是指望那3个人东奔西跑还是特别累的,打最后那召唤师45防40魔防,能打动的没几个,不过我运气也不错,拿最后一关作者给的那个骑士2个B杀打了33*3..直接秒杀那个BT{/bz}上面那个暗黑龙叫作者本人3个石化魔法就弄死了{/gg}

头像被屏蔽

漆黑之翼

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嘿嘿...哦....  我喜欢FE
嘿嘿....