设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 仙剑二后传----永恒传说..可以下载了哈.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:仙剑二后传----永恒传说
游戏类型:RPG
制作人:(疯小兕  QQ329874358)

版本信息:测试版/。没有加密.

是否脱离RMXP运行:是/

游戏容量:(24M)

下载地址:ftp://[email protected]/游戏/fengshows/waichuan.rar

ftp://[email protected]/个� ... 永恒传说》.rar

发布时间:2007年5月28日

游戏介绍:仙2完后.苏媚变成了小狐狸.七七和小虎为了寻找苏媚也分开了.但是他们约定一年以后在相见.当七七依约而来的时候.却不见小虎的影子.于是她来到传说有神仙的蓝崖询问小虎的下落.却遇到了传说中的逍遥.可是,这个人,真的就是逍遥吗?....

游戏截图:

我不知道我是成熟了还是沉默了,总之我越来越懒得和这个世界说话.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:仙剑二后传----永恒传说
游戏类型:RPG
制作人:(疯小兕  QQ329874358)

版本信息:测试版/。没有加密.

是否脱离RMXP运行:是/

游戏容量:(24M)

下载地址:ftp://[email protected]/游戏/fengshows/waichuan.rar

ftp://[email protected]/个� ... 永恒传说》.rar

发布时间:2007年5月28日

游戏介绍:仙2完后.苏媚变成了小狐狸.七七和小虎为了寻找苏媚也分开了.但是他们约定一年以后在相见.当七七依约而来的时候.却不见小虎的影子.于是她来到传说有神仙的蓝崖询问小虎的下落.却遇到了传说中的逍遥.可是,这个人,真的就是逍遥吗?....

游戏截图:

我不知道我是成熟了还是沉默了,总之我越来越懒得和这个世界说话.

Lv1.梦旅人

神仙

梦石
星屑
不厚道了 加密了 本想看看里面的东西{/gg} 缺许多文件总之

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
缺少音乐。。。建议楼主还是别加密了!!小小的仙剑呢么多人发不至于加密把?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

神仙

梦石
星屑
等下 还缺Tilesets\白色背景

Lv1.梦旅人

神仙

梦石
星屑
最好解密算了 你加密 缺东西怎么解决.....无法把游戏进行下去{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
...楼主我看你还是别加密了把好无聊的加密程序!!放个解密的也好让我们这些后人学习学写是把?如果是应征的游戏强烈建议解密哦!在此谢谢楼主了呵呵!我是个仙剑米..这个论坛的所有的仙剑或者轩辕剑的游戏我都玩过了!希望这个能让我们这些新人学习学写!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我错了!!!!!!!!现在的问题是找不到上传的网站啊....传不了....

Lv1.梦旅人

神仙

梦石
星屑
汗 幸好我加了你QQ 告诉你地址 要不然今天都玩不了{/gg}