设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 莫浪语

[原创发布] 很久没发话,来篇长的

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
MS现在人气真的向下走了……{/ll}
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
以下引用特工齐齐于2007-5-30 10:33:26的发言:

水区泛滥也侧面证明了,其他区没有没有足够的亮点来吸引人气,比如一星期难见一贴的文字区…

是啊……这个才是根源。能调动大众积极性的大作少了,其他区也越来越冷清。绘图区和文字区一样,有意思的东西越来越少,倒是多了很多求素材帖。
是百度搜索不到主站的关系么?感觉现在很多人都是没有自己找过素材或教程之类就来求助
我要进化!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用觉醒之炎于2007-5-30 20:33:53的发言:

以下引用特工齐齐于2007-5-30 10:33:26的发言:

水区泛滥也侧面证明了,其他区没有没有足够的亮点来吸引人气,比如一星期难见一贴的文字区…

是啊……这个才是根源。能调动大众积极性的大作少了,其他区也越来越冷清。绘图区和文字区一样,有意思的东西越来越少,倒是多了很多求素材帖。
是百度搜索不到主站的关系么?感觉现在很多人都是没有自己找过素材或教程之类就来求助

不仅是这样的问题吧……随着3月份到6月份的高考,一些好斑竹都不得不离开了……看来这段时间往往都是6r的黑暗时期啊……
素材如果真的没有的话我就真的到游戏里去截去了……以后需要的话我发些素材往素材区去……

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

本尊……

大家都是长篇大论啊,那我说些什么呢?
不过这里的人可真多,随时都有人,最少也有31个~(统计)
看到过最多一次57个人……(剧说最多是100多人?!……)
啊呀,发的太少了,看看……

恩……
水区……
真是个无聊的区……
一开始我误认为是发帖就扣经验……
所以就跟本不敢发啊……
现在……
我也不怎么去纳……(费话说完了)

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用觉醒之炎于2007-5-30 20:33:53的发言:

绘图区和文字区联姻吧。。{/se}
但其实绘图区比文字区要好。因为喜欢绘画的人多,绘画是件有意思的事情而文字区不同。
要培养一个新人对文字的感情比绘图要来的困难些……

难得见黑尊来发贴,OTZ一下你的签名,那最后句话好象是君主说的。。……{/gg}
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑
好久没来
这个帖子还是要顶一下的.
从4月份以来把所有回帖看完这还是第一次.

虽然不知道说什么....但就是顶一下.
反正我就是那句.重心不能乱.是技术性论坛.
要低调。。。低调。。。点我进入小天的作坊近期关注http://www.lothings.com/

Lv1.梦旅人

大火烧了毛毛虫

梦石
星屑
技术区的答疑效率越来越低,这和版主的流失有关,可过去后补力量很多,现在呢?

水区的版主申请加入的是最多的,他们申请的目的到底是什么尚不知晓.但我想,水区给我的感

觉是,你没有融入6R的管理圈,或者说是"资深前辈圈",你的帖子基本54,版聊帖也多在那些

帖子中出现,我是走过多个娱乐论坛的人,在那里,我感觉话题很多,我有怒有喜.有时看到别

人的帖子会笑出声来,但我感觉在这里,我指水区,有很多力量在束缚我,有人就是那么假惺惺

假正经~让我觉得,或许这是一个学术性味道很重论坛!我越来越发排斥之~

连LZ一个"哈哈"都可以被删除?

既然这样,水区还有什么存在的意义?

坦白讲,我来这里就是问问题的,灌水版聊,我更喜欢mop或天涯…

只要你们稳住技术区,我感觉水区成什么样,也倒无所谓了.

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

颠倒的彩虹,你的意见突然间给了我很多想法。

虽然我们不会做成mop那样,但追求开心快乐,应该是水区存在的最根本理由。

66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

头像被屏蔽

梦石
星屑
現在的水區人氣的確有點大不如前,印象中以前有幾天的水區的發帖量是超過1000的,甚至更多,具體我可以不記得了,但那熱鬧程度絕對比現在的要好。

原因呢?我不敢多說,但可以看出的是,會員與會員間的關係好像疏離了。不是批評版主們,但感覺上大家在會員中的印象都不太好,會員之間的溝通也少了很多。雖版聊是不應該出現的,可是現在的境況是不是太冷清呢?可能會員間的交流很親切,但至少我看不出來。還記得甜子還在的時候,看到的帖都很有想回帖的沖動,那些Mr.66rpg和Miss.66rpg(是這樣的?不太記得了。)的選舉真的很不錯,可現在看看水區......『質量』跟那時候還是有很大的差別。
可能還有一個原因吧,水魔的流失的確是個很嚴重的問題。現在幾乎看不出有很多很有灌水潛質的人,我試過發過幾帖,都是等了大半天才有人回一句話的,而那個時候還是人流很多的時段。我以為是我自己的問題,但看了很多人的帖都是這個樣子。
水魔是不能訓練的,而是培養出來的。現在水區給我的氣氛就是難以融入。新加入這個大家庭的會員往往會找不到話題,版主們和某些關係較密的會員們之間的交談,很少可以看到新會員加入。久而久之,新加入的會員就會覺得自己被忽視,從此不再回來,或轉而潛水了。
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不得不说,现在的水区很无聊,一般上来扫一眼就走了,不留半点痕迹,最近上论坛很少有一次呆超过半小时的