设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[短篇比赛2]《荒唐学院3》

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:《荒唐学院3 不速之客》
游戏类型:R剧
制作人:暴风の龙

版本信息:完整版

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:1M左右

下载地址:鑫晴补档(含本系列另几部地址)

发布时间:2007年…………今天几号?6月3号?谢谢。
杀毒工具:该下载经过 卡巴杀毒软件查杀,确认无毒。
游戏总长:R剧,就算你全程不看字按回车也需要13分钟或以上

作者的话:
    呃…………………………你可以说我没新意…………又拿这个来参赛…………
隔了都快半年后……《荒唐学院3》终于制作完毕了……不过因为某龙还未从低潮期恢复过来,所以这个作品做的龟慢龟慢的……
    故事中涉及前作的人物不多……所以没看过前几作的朋友都能看得懂,希望这部能带给大家乐趣啦……

故事简介:
    教育局主任突然的来访,让荒唐学院的莫校长的准备工作全部落空,抱着“船到桥头自然直”想法的莫校长,能顺利通过这次考验吗?

角色的话:
主角:
[校长]莫良心:上帝保佑我能顺利过关……
[教育局主任]李四鼎:荒唐学院到底是间怎么样的学校呢?

配角:(按出场顺序排序)
肥:为什么……我的事件连个动画都没有……
暴风の龙:我是主角!为什么出场率那么少?!
鱼:一句台词……我只有一句台词……(碎碎念)
飞仔:……而且还只有背面出镜……(碎碎念)
砖头文:咳咳,帅哥就是能拿多几秒的出场机会,表羡慕我~
厨师A:我们俩是绝对的配角……连名字都没有……(接下面)
厨师B:(接上面)……但出场率竟然是最高的……真令人高兴……
阿K:女生中就我有出场啊,真幸运~~~
阿锦:……我只有名字出现过一次……作者在哪?!我要杀了他!!
背景NPC:......
表抱怨啦……今次主角不是你们……就算是制作者的我也只是被一个粉刷就下了舞台……
……而且或许是那么多人中最悲惨的一个…………话说……最近使用“……”的频率貌似多了起来……

游戏截图(原图地址已失效,由斑竹于2017-6代补):
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:《荒唐学院3 不速之客》
游戏类型:R剧
制作人:暴风の龙

版本信息:完整版

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:1M左右

下载地址:ftp://[email protected]/200707/game603_荒唐学院3.rar

发布时间:2007年…………今天几号?6月3号?谢谢。
杀毒工具:该下载经过 卡巴杀毒软件查杀,确认无毒。
游戏总长:R剧,就算你全程不看字按回车也需要13分钟或以上

作者的话:
    呃…………………………你可以说我没新意…………又拿这个来参赛…………
隔了都快半年后……《荒唐学院3》终于制作完毕了……不过因为某龙还未从低潮期恢复过来,所以这个作品做的龟慢龟慢的……
    故事中涉及前作的人物不多……所以没看过前几作的朋友都能看得懂,希望这部能带给大家乐趣啦……

故事简介:
    教育局主任突然的来访,让荒唐学院的莫校长的准备工作全部落空,抱着“船到桥头自然直”想法的莫校长,能顺利通过这次考验吗?

角色的话:
主角:
[校长]莫良心:上帝保佑我能顺利过关……
[教育局主任]李四鼎:荒唐学院到底是间怎么样的学校呢?

配角:(按出场顺序排序)
肥:为什么……我的事件连个动画都没有……
暴风の龙:我是主角!为什么出场率那么少?!
鱼:一句台词……我只有一句台词……(碎碎念)
飞仔:……而且还只有背面出镜……(碎碎念)
砖头文:咳咳,帅哥就是能拿多几秒的出场机会,表羡慕我~
厨师A:我们俩是绝对的配角……连名字都没有……(接下面)
厨师B:(接上面)……但出场率竟然是最高的……真令人高兴……
阿K:女生中就我有出场啊,真幸运~~~
阿锦:……我只有名字出现过一次……作者在哪?!我要杀了他!!
表抱怨啦……今次主角不是你们……就算是制作者的我也只是被一个粉刷就下了舞台……
……而且或许是那么多人中最悲惨的一个…………话说……最近使用“……”的频率貌似多了起来……

游戏截图:

虚无  堕落

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

相比前几作,进步不少哪。
只是那学校还真是,名字改了地图也改了……
微博ID:张永黑白鱼

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错~很连贯

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

相比前几作,进步不少哪。
只是那学校还真是,名字改了地图也改了……

呃………………剧情需要…………{/cy}
虚无  堕落

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
偶也来支持下

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

以下引用cafcaf于2007-6-4 6:16:59的发言:

没有发现 RGSS-RTP?

你有没有安装RMXP?
需要RMXP支持才能运行……
虚无  堕落