设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunsega

怪叔叔深夜自我娱乐贴,少儿不宜、不版聊、不作标题党

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

废物粪起吧

梦石
星屑

贵宾

劳资要是没出了国就决定到天国去鸟 反正人生的嘉年华不打算在某国呆着{/cy}
俺这个废物要崛起啊啊啊!!!近期计划表1.每天都必须5小时以上英语!2.早睡早起!新主页 http://hi.baidu.com/234jiao

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用彼岸海棠于2007-6-6 12:39:08的发言:

以下引用sunsega于2007-6-6 3:11:20的发言:

我一直在琢磨,要是配种儿高达真到了咱大中华帝国会被剪成什么样子?“勇敢的小鸡小狼一起来创造人类?”

[本贴由作者于 2007-6-6 3:15:13 最后编辑]

那是我坚决鄙视的一部动画~~~~

这是在说前一阵那个蓝猫红兔七剑传么

你说过我这种人不可能交到很多朋友吧——……切,这种事,谁相信啊?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
阅毕……
天狼大大的贴也是经典滴……
虽然偶并没有经历过那个年代,却已经开始怀念……(提前老了?)
虽然LZ说的是如此这般……
我们大多数的人做游戏只是为了一个梦罢了……
呃……手新是偶(……中脱摆力努) 完成度:剧情10% 任务系统50% 地图编绘10% 每天每天努力耕耘中…… 现在每天凌晨3点以前不会睡觉, 但是那时也不在论坛上呢………………