设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 仙剑后传——测试版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不久前系统瘫痪。没有办法,只有重装了。
然后就发现问题了,出奇的多。我忙着解决了不少。但是不知道是不是已经完全没有问题了,希望大家也可以帮我测试一下!

游戏名称:仙剑后传
游戏类型:RPG /
制作人:(疯小兕  QQ329874358)

版本信息:测试版/。没有加密

游戏容量:128M
下载地址:ftp://[email protected]/游戏/FENGSHOWS/XJ2.rar(请参考总上传到FTP并给出地址,小游戏可用论坛附件上传)

发布时间:2006年6月27日,如果版本更新了(如解决一些BUG),请注意更新这里。
杀毒工具:该下载经过 ____瑞星,卡8_____ 杀毒软件查杀,确认无毒。(必填,否则算无效发布,因为66RPG之前出过几次病毒事件。杀毒软件最好添上版本号或者病毒库升级日期。)

估计游戏通关时间:未知。有剧情分支。

游戏介绍:七七应小虎1年之约,可未见小虎踪影,于是上蓝月崖拜访神仙。遇到李逍遥。可是这个李逍遥就是真的李逍遥吗?
同时,小虎在灵山遇见一个神秘的人物,扬言天下又将大乱。小虎被他1招击败。答应愿意和他一起阻止浩劫,却在下另山路上跌进悬崖。
在山崖下巧遇一老神仙和一偷灵丹的小狐狸。小虎用计救了小狐狸。原来这小狐狸就是当年苏媚所化身。她为了幻化人形,才来偷取灵丹。
小虎离开以后,老神仙又找到小狐狸,告诉它那灵丹的名字。原来那灵丹服用以后虽然可以得到千年道行,却也要失去前尘记忆。那小狐狸,是否会服下它呢....

游戏截图:

注意:
1:游戏可以用鼠标,但是建议用键盘。测试版本用的是4方向脚本。不容易触发事件。所以建议用键盘。
2:里面的AVI是我自己做的,可能WM无法解码。那么请下载最新的暴风。一定可以了。

最重要的。希望大家把测试结果留下来。我好改正。我电脑上实在是发现不出问题。多谢大侠们了
我不知道我是成熟了还是沉默了,总之我越来越懒得和这个世界说话.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不久前系统瘫痪。没有办法,只有重装了。
然后就发现问题了,出奇的多。我忙着解决了不少。但是不知道是不是已经完全没有问题了,希望大家也可以帮我测试一下!

游戏名称:仙剑后传
游戏类型:RPG /
制作人:(疯小兕  QQ329874358)

版本信息:测试版/。没有加密

游戏容量:128M
下载地址:ftp://[email protected]/游戏/FENGSHOWS/XJ2.rar(请参考总上传到FTP并给出地址,小游戏可用论坛附件上传)

发布时间:2006年6月27日,如果版本更新了(如解决一些BUG),请注意更新这里。
杀毒工具:该下载经过 ____瑞星,卡8_____ 杀毒软件查杀,确认无毒。(必填,否则算无效发布,因为66RPG之前出过几次病毒事件。杀毒软件最好添上版本号或者病毒库升级日期。)

估计游戏通关时间:未知。有剧情分支。

游戏介绍:七七应小虎1年之约,可未见小虎踪影,于是上蓝月崖拜访神仙。遇到李逍遥。可是这个李逍遥就是真的李逍遥吗?
同时,小虎在灵山遇见一个神秘的人物,扬言天下又将大乱。小虎被他1招击败。答应愿意和他一起阻止浩劫,却在下另山路上跌进悬崖。
在山崖下巧遇一老神仙和一偷灵丹的小狐狸。小虎用计救了小狐狸。原来这小狐狸就是当年苏媚所化身。她为了幻化人形,才来偷取灵丹。
小虎离开以后,老神仙又找到小狐狸,告诉它那灵丹的名字。原来那灵丹服用以后虽然可以得到千年道行,却也要失去前尘记忆。那小狐狸,是否会服下它呢....

游戏截图:

注意:
1:游戏可以用鼠标,但是建议用键盘。测试版本用的是4方向脚本。不容易触发事件。所以建议用键盘。
2:里面的AVI是我自己做的,可能WM无法解码。那么请下载最新的暴风。一定可以了。

最重要的。希望大家把测试结果留下来。我好改正。我电脑上实在是发现不出问题。多谢大侠们了
我不知道我是成熟了还是沉默了,总之我越来越懒得和这个世界说话.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大概还要30分钟才可以下,还在紧急上传中。大家不要急!

Lv1.梦旅人

太后老佛爷

梦石
星屑
如果又像上次就打一架结束,我就不期待了
[

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

下载不能,鉴定完毕~
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又一剑...

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

神仙

梦石
星屑
隔了三年,此贴都复出,LS挖坟太厉害了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
7L的ID十分强大

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵,跟随黑猫前来围观。

围观,围观而已。  发表于 2010-8-30 20:29
你搞错重点了  发表于 2010-8-30 19:57
年少不惧江湖老, 放歌四海任逍遥。 未解前路多少事, 欲与青天试比高。