设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

有美工愿意帮我一把吗?

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
诚招美工与我合作。{/wx}

我家没扫描仪也没板子,电脑上弄技术又不好,画不好也不会上色。{/gg}
人物基本造型勉强用FLASH弄好了,但放在游戏里稍微有点……
就这么放着自己过意不去,别人的作品都是那么好,我也不想弄得很差。跟同学说我要做游戏了他们都很期待的,我不想让他们失望啊。{/pz}

哪个美工肯牺牲一下帮我一把,主要就帮我把人物表情、动作强化(其实主要上色,有能力的最好能照着造型手绘下再用PS处理)。

事成之后我一定会给予VIP(虽然目前只有9点,发布完应该还有吧。再不行算我欠一些也成{/gg})

有意者可以与我联系 QQ:534199280    E-mail:[email protected](不太去看的{/gg})

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
诚招美工与我合作。{/wx}

我家没扫描仪也没板子,电脑上弄技术又不好,画不好也不会上色。{/gg}
人物基本造型勉强用FLASH弄好了,但放在游戏里稍微有点……
就这么放着自己过意不去,别人的作品都是那么好,我也不想弄得很差。跟同学说我要做游戏了他们都很期待的,我不想让他们失望啊。{/pz}

哪个美工肯牺牲一下帮我一把,主要就帮我把人物表情、动作强化(其实主要上色,有能力的最好能照着造型手绘下再用PS处理)。

事成之后我一定会给予VIP(虽然目前只有9点,发布完应该还有吧。再不行算我欠一些也成{/gg})

有意者可以与我联系 QQ:534199280    E-mail:[email protected](不太去看的{/gg})

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

既然"人物基本造型勉强用FLASH弄好了"你就順便把圖給放上來.
順便放上遊戲的大概敘訴.這樣才能夠有效招攬美工.
[img][/img] 上色練習----

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

同上,既然楼主已经有原形了,怎么不放上来?或许有哪位看上了,会帮你改呢?又或者大家未必都有空,但改一两张还是有兴趣的吧。
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我放上来了……本人第一次用FLASH画人物,画得不好{/gg}没达到我预期的效果。不要BS偶啊{/pz}

这是男滴:

头发蓝色吧,反正主色调蓝色的

这是女滴:(汗……源文件不小心被我覆盖掉了,只好把这个放上来了)

就是这样,谁来帮帮我啊。。。

Lv1.梦旅人

废物粪起吧

梦石
星屑

贵宾

画得真好 但愿找得到强悍到配得上的美工 俺就不自取其辱鸟~(再说已经答应别人鸟~)
俺这个废物要崛起啊啊啊!!!近期计划表1.每天都必须5小时以上英语!2.早睡早起!新主页 http://hi.baidu.com/234jiao

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑
用FLASH画啊....强的~~~
是打算做动画才用F的吗?

哥?你到底被哪个游戏绑架了啊~~~
一直听你说~~
骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑
{/fd}lz技术还不错嘛,男的线还不错,女生的上色也只是欠缺阴影而已。。。

不如尝试自己做吧~~~{/fd}
非常に調和した~~~-v-` [LINE]1,#dddddd[/LINE]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组亚军

画的不错~~~但是人设仅仅只是这样的话实在是难以让美工们提起精神~~~