设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

绯月心2《被捆绑的命运》热血推出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问题是剧情我现在都做的乱七八糟的,占卜师也忘了在哪了.
传送水晶我拿到了,还有那个拿2个破碎钥匙换了个完整的钥匙不知道干吗的.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
两个破碎的键...........{/jy}这么说达成神的结局和魔的结局的条件均己破坏......你真的有信心打败超强的第三结局BOSS吗(如果是修改过的就全当我没说{/gg})?那个BOSS很变态的(当然没有最强隐藏BOSS变态啦{/cy}!),没有一身最强装备外加90级以上等级的话,去了跟自杀差不多的.......{/pz}
占卜师那儿不去也没关系,他们只是告诉接下来该做什么而以.不是什么情节内容.(一个在比斯特,一个在中心岛)
拿到传送水晶后你可以做的事有两个,一个去水晶传说中的存在之地.(还记得吗?去拿水晶,结果没拿到只救出了索克老板.........还有一个地方-----去一下古星之塔的顶层吧.......那里会有你意想不到的东西的........){/cy}{/cy}{/cy}
最后提示一下:战胜最强隐藏BOSS后的奖品可是非常诱人的说,而且是全游戏中唯一的!!!!!!!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
暈~這遊戲內存好大哦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
放心,虽然这不是这里最好的大容量作品,但是我保证这作品的内容纷富程度绝对值这个容量的(因为是黄婆卖瓜,自卖自夸;所以LS的可以完全54我说的话......{/hx})

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
赶快出个攻略吧~~~``这么好的游戏~~~一开始我完全不知道该做什么呀~~~!
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LS的,没那么夸张吧........{/gg}单就情节来说这个没难吧..........{/pz}
游戏的内容太多,就算出攻略也需要给我点时间吧........
有什么不会的就发问吧,就算我不在也会有别人来回答你的!(适时我会出个流程功略什么的....){/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有些东西我都是直接修改出来的,在工程里看需要什么就改什么,结果改完了却不知道那东西干吗的{/gg}游戏前期还好,随剧情提示还能玩,到了中期后期简直就不知道干吗了,满海洋的地方都去了,感觉上还少去N多地方.好多怪也没打呢..
我看LZ近期还是抽空弄个简略攻略吧,要不后期N多人都不知道干吗..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/gg}...........你怎么连贵重品都改啊,这情节不是全乱了吗?{/gg}..........
去静月湖吧,那里得到神鸟之后在天上自由飞吧,到时你爱去哪就去哪.......
不过你的东西是改出来的,不是情节拿到的,我不清楚你到底干了些什么,所以我不清楚你能不能拿到神鸟..........(记住,以改什么都可以改,就是不要改情节内容的东西.特别是事件开关和贵重品.不然你完不下去时我也很难为你解答......{/pz}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不是我想改,是真的不知道干吗才改的.
剧情物品就改了6个碎水晶,2个碎魔键,其他的都没改了.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那你去了静月湖也没用.魔.神之键入手了吗?去魔神界拿吧!改的这些重新去剧情中重拿一遍.....{/pz}这样大概能解决问题.我在近期内不时会在我的第二贴上公布游戏内容请多留意了{/hx}(没办法,再不出你们要玩疯掉了......)朋友们啊,谁有空也帮我贴几贴游戏心得什么的啊,好让不会玩的人也能玩得顺点,谢谢了!{/wx})