设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

绯月心2《被捆绑的命运》热血推出

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
悠哈做的游戏越来越接近商业游戏了...以后开个游戏公司吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问飞鸟具体怎么入手啊,要多少个水晶碎片,怎么我找来找去只找到4个?满世界乱跑都99级了,郁闷呀!还有茜茜的姐姐丝丝老是敷衍我,就是不肯回世外村去!{/ll}急!!!!耐心正受到极大挑战,游戏时间就快满50小时了……………………什么时候有攻略啊???

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
LS的厉害..50个小时啊...耐心不是一般的好~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢BUG给我出心得,我省心不少.不过你去不了冰森是版本问题,请下载主贴补丁.道具+会退出游戏.......我找一下看,不知是哪里出问题了.(不过战斗中使用是不会出现这个问题的){/hx}
至于逃跑不能······随便找一个BOSS去打一下就会好了!{/hx}
请定期留意三楼内容.我在追加内容.同时四楼不日会推出最简流程功略.(只保证能通关)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
55555555555好郁闷阿,打材料打了好久不出来哦。123,你能不能把你改过的DATA文件给我用下阿。。555555555555
我是菜鸟我怕谁。HOHO

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
攻略会有的,心得也会有的,不要急.......我这不是在一条条的加吗?{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
17小时打通3个结局....
追求完美属于自虐,追求完美图鉴更是遥不可及,所以我用最短时间通关,不受作者拘束,用大量时间花在打锻造材料和挖矿石上简直是浪费时间,所以最简单的办法就是改了,开着工程玩最大的好处就是可以不遇敌,节省N多时间,想练级直接把某个怪物经验改N高,打一次升N级就是了,反正咱玩游戏,可别被LZ玩了{/bz}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
··············这都咋理论啊!{/gg}
各位爱怎么玩就怎玩。我这么设定当然有他的道理!鄙视修改的大有人在!{/kuk}
知道为什么我出不加密版吗?是为了交流制作经验素材共亨用的。附带给你们这种修改狂人行方便用的······{/gg}
我的口号是:用你们认为最快乐的方式玩游戏!{/hx}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

帅无敌

梦石
星屑
江湖情圣是好人,话说有人玩你的GAME就已经不错了,大多数人是完全不会下载的
LS应该满足了{/cy}
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我可没有限制玩家怎么玩啊!不然我出解密版干什么?至于很多人懒得下,那是他们的自由,我可没权力要求他们做什么.对于认同我作品的人我当然非常感谢.不认同也没关系.(一个作品怎么可能对应所有人的胃口呢?------这本来就是一件不可能的事!{/gg})
在这里我再次谢谢你们所有玩我作品的人.(不管你们是怎么玩的!)至于游戏中的问题,你们也看到了,我会不断更新的------谢谢各位捧场!{/hx}