设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

绯月心2《被捆绑的命运》热血推出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
........到18代是有可能滴!只不过我们的那位大姐可能会变成奶奶了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么我打到诺玛奥大陆的时候,只要一遇敌就会卡死啊。进不了战斗画面,打不打补丁都是这样。

怎么没人回答啊。。。
游戏没改过。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又试了次。。原来是打上了1.2补丁的问题。。
请问下要是没打上补丁的话会出现问题啊。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
谁把素材的产地和打什么怪出 发下好不  90多级了 还拿2级武器

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个  你可以看下 最开始某人给你的  怪物图鉴
还有 偶要问几个问题 就是我找到了3个战神指导者!还有1个忘记在哪里了谁可以帮我看下!
一个是在刚牙大陆  (正在找)
一个是在魔神界的中心岛中的一个小镇里 (哈哈 核爆的攻击就是厉害)
还有一个是在摩萨大路的一个小心避难所把!  (叫什么什么银河!超级酷)
最后一个偶找不到了!谁可以告诉我!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
如果真是那样倒好了!
----------------------------------------------------------
以下引用dqy661于2007-8-10 13:46:07的发言:

........到18代是有可能滴!只不过我们的那位大姐可能会变成奶奶了

晕了.我昨晚又重新玩了..因为有个地方弄错了..我又得重新开始..郁闷
另外我把金钱和物品上限数目改了..金钱的默认上限是9999999..道具最大持有数是99
我把金钱改成是99999999999  物品最大持有数改为99999...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
宝石不用我说吧...去挖矿就好
其他的怪都会掉

3级武器...只需要宝石就够
特1级武器...血珊瑚是小桃红-静月湖,瘴气怪-静月窟 掉
            深山蚯蚓是枯木精-诺玛奥大陆 掉
            怪蜥尾是大头差役-古星之塔 掉

以下引用dakai2w于2007-8-11 1:00:31的发言:

谁把素材的产地和打什么怪出 发下好不  90多级了 还拿2级武器

4级武器合成配方---摩萨大陆-海风镇的合成小公主
所有武器均需要5个蓝天石..中级矿石有较大即率提炼出..用S\L大法即可
黑火药--N多怪会掉..比如静月湖的青蛙战士...
粉珊瑚-人间界海洋的珊瑚怪会掉
魔鱼鳍-人间界海洋的恶魔鱼会掉

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我玩的实在是不行了 就直接把怪物的爆的东西给改了终极兵器了!!!哈哈!!!而且爆率偶该的不贪就99%而已

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
你那么改太无聊了....我只把技能威力改了..再把怪的血改了
比如风云学的风神召唤技能嘶哑的哀鸣..耗费MP1500...伤害指数1800...实际伤害值经测试大概是9W+吧(如果是怕风属性的怪就是18W+)

汗...我把蛋形石掉率改成1%果然难掉..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
就是我找到了3个战神指导者!还有1个忘记在哪里了谁可以帮我看下!
一个是在刚牙大陆  (正在找)
一个是在魔神界的中心岛中的一个小镇里 (哈哈 核爆的攻击就是厉害)
还有一个是在摩萨大路的一个小心避难所把!  (叫什么什么银河!超级酷)
最后一个偶找不到了!谁可以告诉我!!
supergame123知道吗