设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

绯月心2《被捆绑的命运》热血推出

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我还没玩到那儿..我玩到一半不到就重玩了..我玩游戏就是这样..稍微有不点不对就重新来..那样玩爆机以后才不会有太多遗憾..
不过你最好还是别直接修改普通怪掉终极武器..你把默认的材料掉率改成100%好了..再把物品上限改为999以上..99个太少了
脚本里Game_party里第64行..把99改成999即可让道具
最大数量为999.....
第132行里把9999999改为999999999便可以让金钱最大数目为9E9...

.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
supergame123 偶现在的怪物图鉴是95呀!!!偶快结束了 最后的金刚石太难出了!所有偶有点嫌麻烦!!所以该了!我没该前的武器是2个人拿5级的 2个人拿4级改的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用dqy661于2007-8-11 10:47:33的发言:

就是我找到了3个战神指导者!还有1个忘记在哪里了谁可以帮我看下!
一个是在刚牙大陆  (正在找)
一个是在魔神界的中心岛中的一个小镇里 (哈哈 核爆的攻击就是厉害)
还有一个是在摩萨大路的一个小心避难所把!  (叫什么什么银河!超级酷)
最后一个偶找不到了!谁可以告诉我!!
supergame123知道吗

还有一个在魔神界的冰封之岛。
我也想问下,那个卖终极装备的商人除了在沙漠和水神岛外,还有一个在哪儿那?我找不到。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
都打了2天素材了 也没打出几个 实在是痛苦  LZ在弄个暴率补丁吧改到30%就可以接受  喜欢用的就用 不喜欢的可以不下
别的哪位愿意给个改了暴率的也好 在线等了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
dakai2w 可以修改的呀 主要你有RPG Maker XP

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有一个在魔神界的冰封之岛。
我也想问下,那个卖终极装备的商人除了在沙漠和水神岛外,还有一个在哪儿那?我找不到。。。

回贴时间:2007-8-11 16:17:14

这个偶也找不到了!!最后偶还是用了最无赖的手段了!!!

偶问个问题是在冰之大陆打冰之圣兽需要什么样的冰之戒指??(是冰封戒指??我戴上去没有用!还是哪个什么2双属性的哪个戒指??

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
七、雪村事件:
到了冰雪天地的银色比克,镇长请你去下方冰穴灭怪,完成任务后去镇长入得到水晶碎片,同时上方白色森林可以进入了。里面有冰之圣兽等你去挑战冰兽可不是一定会出现的噢!!!!!

我等到花儿都卸了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
最后那件衣服我也没找到 不过冰之守护我倒是找到了 可惜打不过  

条件是包里有冰戒指 最后那个地图不下雪的时候冰守护才会出现 来回进几次就可以了

修改我不会弄 所以才找你们要

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
L S+SRPG Maker XP 你在这个网上早到并下载后 打开数据库就可以修改了!什么都可以修改的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
错了..有些东西不能修改..数据库内定的限制不能修改...

手有点痒...弄几张图上来

孤爱魔法-破邪阴阳火

紫云箭技-光灵破(灵气散)

风云刀法-灭魂斩(一刀夺命)

星儿拳技-极暗冲击波(暗咒冲击)