设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 颠倒的彩虹

[讨论] 一起来回忆过去的画和交流画技进步的转折点吧

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

人真是伟大的生物……

看着就高兴不起来……|||但好像也很开心……

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

发现好贴子^^会回忆啊~激情的绘画日子~~~
大家进步够快的~~变化也好大啊 ~~
哈哈~~我也留个小脚印,好了~
会回忆啊~激情的绘画日子~~~其实,我没太多可回忆的~因为画的实在有点少~~
还要继续学习画画才行~~请大家都评评啊~~

小学习啊~好像画了不少,不知道到那里去了
反正墙上还留下,儿时画的红旗,汽船,坦克,鸭子~~画的很好玩~

这是比较早的画,虽然有很多问题,不过这是我画的第一张人设定,花挺多心思的,
不过,连人都画歪了~~实在~~汗~~
当时正的好想做个武侠游戏哦~~~还写了剧本哦~~不过人物对话实在太幼稚了 ~~
但是它却是唯一完整的

哈哈~~有点像卡漫了~~之前还有卡通画的~两年前的~
刚买了版子,不过画没几天,就不弄了 {/gg}

都时去年的~~比较认真画了~~当时画的可好了~~想着上色后成为个好画
不过现在看起来实在没什么感觉~~

这还好,有点乱,不过,想找个时间把它画好~~挺喜欢的~~

最近画的~~向“唯美”出发,哈哈~~或许会成为转折点吧~~哈哈~~
一张画磨一个星期~~不过看着美美的画面,还是开心~~不过还是想找到自己的风格

这张我还没画完,但是总算把我想表现的,给画出来了~~
画画,最难,就是画不出自己想要的画面效果~~~

MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv1.梦旅人

大火烧了毛毛虫

梦石
星屑
呀,楼上进步不错啊,这帖啥时候置顶了~?

Lv1.梦旅人

大火烧了毛毛虫

梦石
星屑
以下引用水迭澜于2008-3-13 18:16:52的发言:

乱入,跟我一样喜欢回忆的人不少
挑选了几张意义比较大风格比较有代表性的
可以看出我这个人的风格多么善变

这个第一张发到网络的图,也是刚开始PS上色
先前根本不知道有论坛那东西
04年

下边的都是06年之后了

第一次在某个图区得精华,还是挺感动的

真人,唯一一次

换风格

又换风格

最近的图看我签名,不过两个多月没怎么画了……
没感觉呀……

[本贴由作者于 2008-3-13 18:28:53 最后编辑]

漫画好华丽

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑
啥时候置顶了0 0
非常に調和した~~~-v-` [LINE]1,#dddddd[/LINE]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

同问,谁置顶的呢?  0-0
我是不是也该直接把我那帖编辑一下呢 =w=
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

根据我的推理……

就是……
meigo!

PS。当然山人也有可能。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顶一下,很有意思的帖子。{/cy}
http://blog.163.com/wangxt_5085372
我的BLOG

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
雖然是老帖了。。。
還是想囘一個=w=~~
佔樓~~~

说起来惭愧,以前都是瞎涂涂,直到上了大学入了社团,才开始正式的画画。。。
来大学临的第一张海报,钢炼的。。。
说起来还是第一次画多人的图,有点走样= =

这个小人帽是第二张~~~
塞尔达可说是我最喜欢的一个系列了=w=~~也就是看过这张图我开始爱上白花苜蓿了~~~~可惜这图没完的时候蹭上了油,我也就么管它了==

呃。。。
克劳德嗄= =
买回来漫画钢笔后试着打了线。。。然后就再没用了T T还好没连专业墨水一起买来。。。

还有这个- -
奇怪的东西,不想解释了orz

从此以后成了社团组织部长=w=~~
不过每次组织策划了活动都要跟宣传部的一起画海报= =
这段时间开始画彩图,有了随随便便交给别人上色的惨痛教训,我开始学着上色。。。
回想起来,这阵子算是转折吧!
可惜海报没留下来,很多精品呢!!发几张同时期的水彩算了= =
小小的一张= =差了好多。。。
op的,还算凑合吧。。。
更晚一些的。。。这张算是有了一些进步,稍稍体会到了水彩留白的那种感觉。。。

大二下了吧。。。
参加的活动少了,主要是带着新人,引导一下~~
这阵子比以前感觉形体把握更准一些,辅助线什么没那么歪了= =
大神绘本里的。。。

基本上这一段都是在临摹,很少有原创的东西。。。
我果然还是太懒嗄= =

到了大三,比较紧了,也懒得收拾桌子铺开纸来画画。。。
不过当时的空间留言板可以涂鸦=w=~~于是也开始用鼠标涂些东西...

这个好烂的东西就是oc鼠标的产物Orz
鼠标涂的时间很短。。。总感觉没那个耐性= =
这个时候接触了5D,学到了很多东西~~
看着人家都拿着板子涂得那么强,终于饿了好阵子。。。。。。买了!
第一张找不到鸟~~反正很烂。。。
适应了一段时间,比较习惯了之后开始临摹SD

这个是油画棒风格的。。。
sd-提琴手 拷贝.jpg

还有个厚涂的。。。
这两张可以说是我状态最好的两张了orz
因为什么功能也不会,就是纯用PS傻涂出来了!!试验了不少笔刷。。。
可以说是有一个转折吧=w=

之后一直到现在,基本上就开始胡乱原创+同人。。。
浴衣 拷贝.jpg
反正是越来越懒,越涂越不用心了= =
反省一下,这个就是态度问题了。。。
所以趁着放假学习伯利曼那个人体结构,虽说没全看完呢也收获不少!!
学习笔记以后再补好了~~~

目前还是一边画一边思考吧,我觉得自己应该多练练结构什么的,空间形体还是把握不好,而且下笔犹豫,会磨线。。。
另外还没找到自己的风格,这个就要在学习的基础上多尝试了=w=!
等有了新的突破再来更新这个帖吧~~
满有意思的说
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

废物粪起吧

梦石
星屑

贵宾

ego大人千呼万唤始出来呀~~~期待更多的作品=v=
俺这个废物要崛起啊啊啊!!!近期计划表1.每天都必须5小时以上英语!2.早睡早起!新主页 http://hi.baidu.com/234jiao