设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

版主一月

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

——————————————————————————————————————

真是光阴似箭……一个月的光阴就这么流逝……一个月了……

到底……我现在都不明白……为什么当初会选择放弃自己的站来到6R……成为版主……

茫然间……翻开我熟悉的版面……我突然莫名的伤感……

扼住我得喉咙……我都不知道是为什么……

————————————————————————————————————————
想起来当初申请班主的时候……
心中莫名的期待……胜过当年考后的看榜……
想起版主任选的时候……
兴奋的彻夜未眠……

自己的站的也曾经辉煌过……每日浏览人数超过三千……但如今呢?……完全提不起半点激情……
我不知道6R的魔力是什么……我在这里倾注的感情……甚至远远超过我的十里坡……

第一次与雷子聊Q……

想不起当时的感觉……我的心底是那么的膜拜他……

只是因为当初折翼天使标题给我的震撼,没错……现在在我眼中是那么肤浅的东西……但是就是这个范例让我认识到了RM事件的魅力……

当一次次看到雷欧纳德作品的LOGO时候……莫名的崇拜涌上心头……

QQ里一样是在教我……教我如何使用6R的后台发布的游戏……

或许崇拜的心情早已经超过一切……打字的时候我的手在颤抖?!(不过一段时间以后好像免疫了)

之后是加入了管理群……加入了百变……

认识了当时那么勤奋的叶风舞……

认识了絮絮……大叔……小天……喜欢YY的南宫……TF……星辰大人……与我同版小林……5血……WG还有……9L……还有6老大……

6老大……知道这个人……是在玩黑暗圣剑传说知道的……那个唯一一个让我痛恨它短的游戏……
是这个人……把我带进RM的世界,甚至让我深刻的迷恋……
是这个人……让我明白了脚本的学习方法……让我知道了数据库的设置……让我明白的事件的操作……
那纯朴的声音……不知道教会了我多少东西……
或许……6老大早就成为我心中一尊不朽的雕像了吧……

更或许……就是因为6老大……我放弃了十里坡……放弃了我办了1年的十里坡……

————————————————————————————————————————

想起了刚刚当上版主的时刻……

对雷子说……我今天要发布10个游戏……

想起来刚刚与6老大搭上弦……

结果一天发布了40个游戏……

又想起来与我同为搭档的好班主……小真……

那个对于工作无比认真的版主小真……

那个曾经连感谢共享的游戏作品都不放弃评论的版主……小真……
虽然只与我短短共同管理3天原创……

但是……却是我在6R最开心的日子……
共同商议版务……共同安慰失落的作者……共同欣赏优异的游戏作品……

是我造成的罪孽啊!

6R整版……小真辞职……

6R恢复了……但是小真呢?!

谁还给我一个好搭档?!谁还给我一个同伴?!

谁还6R的好版主?……

当无数的矛头对准小真是……我听到了他心碎的声音……

小真啊小真……你不是说只要你坐上版主的位置,就不要想把我赶下来么?!

如今的你呢?……又在什么地方?!

当你坚定的说出“我不回去的时候”

你知道我的心在抽痛么?!

…………

对于6R的感情……从来不曾改变……

激情……也从来不曾磨灭……

想起来那个在签名中还写着“为了四页的怨念拼了!”的我……

想起了一个上任5天可以拿到66VIP的我……

想起来一个被人骂做鸟版主的我……

想起来无数个我发布的游戏……无数张期盼的脸……

想起了叶风舞……想起了小真……

感谢6R给我这个当版主的机会……

感谢小真……

感谢琳……

感谢9R

感谢所有支持我的朋友……

对不起……说的这么伤感……但此刻的心情……的确是那么的难过……

七夕小雨
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

——————————————————————————————————————

真是光阴似箭……一个月的光阴就这么流逝……一个月了……

到底……我现在都不明白……为什么当初会选择放弃自己的站来到6R……成为版主……

茫然间……翻开我熟悉的版面……我突然莫名的伤感……

扼住我得喉咙……我都不知道是为什么……

想起来当初申请班主的时候……
心中莫名的期待……胜过当年考后的看榜……
想起版主任选的时候……
兴奋的彻夜未眠……

自己的站的也曾经辉煌过……每日浏览人数超过三千……但如今呢?……完全提不起半点激情……
我不知道6R的魔力是什么……我在这里倾注的感情……甚至远远超过我的十里坡……

第一次与雷子聊Q……

想不起当时的感觉……我的心底是那么的膜拜他……

只是因为当初折翼天使标题给我的震撼,没错……现在在我眼中是那么肤浅的东西……但是就是这个范例让我认识到了RM事件的魅力……

当一次次看到雷欧纳德作品的LOGO时候……莫名的崇拜涌上心头……

QQ里一样是在教我……教我如何使用6R的后台发布的游戏……

或许崇拜的心情早已经超过一切……打字的时候我的手在颤抖?!(不过一段时间以后好像免疫了)

之后是加入了管理群……加入了百变……

认识了当时那么勤奋的叶风舞……

认识了絮絮……大叔……小天……喜欢YY的南宫……TF……星辰大人……与我同版小林……5血……WG还有……9L……还有6老大……

6老大……知道这个人……是在玩黑暗圣剑传说知道的……那个唯一一个让我痛恨它短的游戏……
是这个人……把我带进RM的世界,甚至让我深刻的迷恋……
是这个人……让我明白了脚本的学习方法……让我知道了数据库的设置……让我明白的事件的操作……
那纯朴的声音……不知道教会了我多少东西……
或许……6老大早就成为我心中一尊不朽的雕像了吧……

更或许……就是因为6老大……我放弃了十里坡……放弃了我办了1年的十里坡……

想起了刚刚当上版主的时刻……

对雷子说……我今天要发布10个游戏……

想起来刚刚与6老大搭上弦……

结果一天发布了40个游戏……

又想起来与我同为搭档的好班主……小真……

那个对于工作无比认真的版主小真……

那个曾经连感谢共享的游戏作品都不放弃评论的版主……小真……
虽然只与我短短共同管理3天原创……

但是……却是我在6R最开心的日子……
共同商议版务……共同安慰失落的作者……共同欣赏优异的游戏作品……

是我造成的罪孽啊!

6R整版……小真辞职……

6R恢复了……但是小真呢?!

谁还给我一个好搭档?!谁还给我一个同伴?!

谁还6R的好版主?……

当无数的矛头对准小真是……我听到了他心碎的声音……

小真啊小真……你不是说只要你坐上版主的位置,就不要想把我赶下来么?!

如今的你呢?……又在什么地方?!

当你坚定的说出“我不回去的时候”

你知道我的心在抽痛么?!

…………

对于6R的感情……从来不曾改变……

激情……也从来不曾磨灭……

想起来那个在签名中还写着“为了四页的怨念拼了!”的我……

想起了一个上任5天可以拿到66VIP的我……

想起来一个被人骂做鸟版主的我……

想起来无数个我发布的游戏……无数张期盼的脸……

想起了叶风舞……想起了小真……

感谢6R给我这个当版主的机会……

感谢小真……

感谢琳……

感谢9R

感谢所有支持我的朋友……

对不起……说的这么伤感……但此刻的心情……的确是那么的难过……

七夕小雨
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

沙发不得不坐

看小雨那么勤奋偶都好感慨的样子- -
不过不顺心的事情总归会有的,雷子当版主超版管理员那么久遇到不顺心的事多了去了。。。。
可以沮丧可以难过,但是不可以磨灭自己的勇气和信念
神隐中,偶尔诈尸

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

圣魔

梦石
星屑
感谢我?我现在除了偶尔刷刷版回答一些自己力所能及的问题之外能做的就只有祈祷了啊。
感觉什么都不行的样子。

祈祷的东西见签名。
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

感谢你在我最落寞的时候做我的GF……

头像被屏蔽

圣魔

梦石
星屑
以下引用七夕小雨于2007-7-29 1:33:23的发言:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我不知说什么了。。。
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

以下引用雷欧纳德于2007-7-29 1:27:43的发言:

沙发不得不坐

不过不顺心的事情总归会有的,雷子当版主超版管理员那么久遇到不顺心的事多了去了。。。。

[本贴由作者于 2007-7-29 1:32:45 最后编辑]

呵呵……这大概就是家的感觉吧……

可以把不痛快的事情说不来{/hx}

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

以下引用永劫的咎人于2007-7-29 1:33:47的发言:

以下引用七夕小雨于2007-7-29 1:33:23的发言:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我不知说什么了。。。

呵呵……不知道说什么就什么也不要说……

头像被屏蔽

圣魔

梦石
星屑
以下引用七夕小雨于2007-7-29 1:36:52的发言:

以下引用雷欧纳德于2007-7-29 1:27:43的发言:

沙发不得不坐

[本贴由作者于 2007-7-29 1:32:45 最后编辑]

呵呵……这大概就是家的感觉吧……

可以把不痛快的事情说不来

我没有这种感觉……
现在我想说的不痛快的事情一大堆,可是不敢说。
现在让我很难受的事情也不少,可是却无人理解。
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

我没有这种感觉……
现在我想说的不痛快的事情一大堆,可是不敢说。
现在让我很难受的事情也不少,可是却无人理解。

不说怎么知道不敢说呢?……

难受难道就要继续下去?……