设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《逍遥游》v0.80

Lv1.梦旅人

看不到我

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:逍遥游
版本信息:0.80解密版(空城泡菜版{/gg})
游戏类型:A·RPG
制作人:小湖

是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:187.42MB
下载地址:ftp://[email protected]/游戏/小湖/xiaoyaoyou080.rar

杀毒工具:该下载经过 瑞星 杀毒软件查杀,确认无毒。
瑞星版本号:19.34.30
杀毒截图:

游戏介绍:
想来想去最终还是发布了无条件解密版{/hx},另外之所以第一版不是1.0,是由于地图制作的时间远远超出了计划,所以在任务方面没能完成进度,城里也是空空无人{/gg},所以定为0.80空城泡菜版。我会尽快在1个月内完善游戏,添加任务等等。
现在只能做的就是杀怪升级,体验ARPG的战斗快感,而且开放地点也很多,可以让各处去各地冒险{/cy}。

游戏现在还有很多缺点,比如战斗人物没有动作,敌人AI还比较低,掉宝系统不是很完善,这些东西我会在今后版本不断完善,但是如果有跳出脚本错误,游戏进行不能,请务必立刻更贴贴出错误信息,本人不甚感激,进行修正{/se}。如果有能力帮我游戏进行优化,本人更是无限感谢{/se}

本人不善于说话做广告……{/gg}下面2个预告贴为以前写的,有具体的游戏背景和本版开放地图的介绍,大家可以前往查询:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=47768
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=63522

开发机环境:
P4 2.8(超频3.0稳定)
1G 内存
运行能保持在30FPS

游戏截图:

最后……发布完了{/gg}这个游戏是我去年暑假开始动手做的,那时差不多完成了系统,在学校进度很慢,寒假由于过年和家中的一些缘故进度也很小,主要是这个暑假的第一个月,总的来说大概制作时间为3个月吧,感觉真好累哦{/gg}
暂时休息一下,然后我会继续不断更新游戏和完善游戏的,我认为好的游戏应该是经过长期不断的完善做出来的{/gg}~

Lv1.梦旅人

看不到我

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:逍遥游
版本信息:0.80解密版(空城泡菜版{/gg})
游戏类型:A·RPG
制作人:小湖

是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:187.42MB
下载地址:ftp://[email protected]/游戏/小湖/xiaoyaoyou080.rar

杀毒工具:该下载经过 瑞星 杀毒软件查杀,确认无毒。
瑞星版本号:19.34.30
杀毒截图:

游戏介绍:
想来想去最终还是发布了无条件解密版{/hx},另外之所以第一版不是1.0,是由于地图制作的时间远远超出了计划,所以在任务方面没能完成进度,城里也是空空无人{/gg},所以定为0.80空城泡菜版。我会尽快在1个月内完善游戏,添加任务等等。
现在只能做的就是杀怪升级,体验ARPG的战斗快感,而且开放地点也很多,可以让各处去各地冒险{/cy}。

游戏现在还有很多缺点,比如战斗人物没有动作,敌人AI还比较低,掉宝系统不是很完善,这些东西我会在今后版本不断完善,但是如果有跳出脚本错误,游戏进行不能,请务必立刻更贴贴出错误信息,本人不甚感激,进行修正{/se}。如果有能力帮我游戏进行优化,本人更是无限感谢{/se}

本人不善于说话做广告……{/gg}下面2个预告贴为以前写的,有具体的游戏背景和本版开放地图的介绍,大家可以前往查询:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=47768
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=63522

开发机环境:
P4 2.8(超频3.0稳定)
1G 内存
运行能保持在30FPS

游戏截图:

最后……发布完了{/gg}这个游戏是我去年暑假开始动手做的,那时差不多完成了系统,在学校进度很慢,寒假由于过年和家中的一些缘故进度也很小,主要是这个暑假的第一个月,总的来说大概制作时间为3个月吧,感觉真好累哦{/gg}
暂时休息一下,然后我会继续不断更新游戏和完善游戏的,我认为好的游戏应该是经过长期不断的完善做出来的{/gg}~

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
抢沙发成功,嘿嘿嘿嘿~~~先抢沙发,后看介绍,随后补充~~~
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

传奇

梦石
星屑
做不到啊   板凳也好

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
呃..下载开始,先说说看完图以后的第一感受..
ARPG诶..手感不知道怎么样,但是奔四fps30...未免...我这赛扬D的貌似吃不消了。
画面美感有待加强啊...其他一会继续补充- -+
看上去很泡菜网游的感觉= =||
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

渣蓝

梦石
星屑
抢到地下室了~~~~~~
好游戏,顶一个~~~~~~
图片很华丽啊~~~~~~
而且游戏设计的非常完整~~~~~
虽然~~还是~~"空城泡菜?"~~
null

Lv1.梦旅人

传奇

梦石
星屑
好慢哦  下载速度  还不动呢

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

米迦勒之舞

梦石
星屑
这个观望很久了!
小湖刚把爹!
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

渣蓝

梦石
星屑
光顾抢楼了,没发现,小湖大人也犯了个低级错误:
ftp://[email protected]/游戏/小湖/xiaoyaoyou080.rar
接图看整个一没连网的网游~~~~
画面上面也说了.
虽说看了两次预告,但是现在才发现是ARPG.
很不错的游戏,不过听说还没剧情~~~~
先下载的说吧.
null

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚才玩别的游戏呢,现在才看到帖子,蜗牛速度下载ing{/gg}