设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: ivvavvavvi

[原创发布] 【生化危机-改】最新工程版推出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发了2次的游戏还不是完整的{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
强烈要求LZ說明一下你的這個60%-70%的劇情到底去到哪里啦?{/fn}
我玩到用水在樓頂沖管道那裏就卡住了,完全不知道該怎麽玩下去.{/dk}
莫非那裏就已經是工程版的ENDing {/yiw}

最後感謝LZ讓我找回了失去多年的游戲樂趣!!!{/hx}
懇求LZ努力做個完整版的出來```{/pz}
[RIGHT]當我仰望妳的時候发現妳却在鸟瞰着我...?≥﹏≤?[/RIGHT][/COLOR]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
截图发错楼层了,LZ把截图移植到顶楼吧..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵 谢谢大家的评论!!

楼顶冲水的地方不是END,剧情部分还可以进行,冲水后可以得到501房间的钥匙,另外501房间还可以得到钱,之后就去监狱开保险柜得到钱凑齐100万,去武器商那里可以买到火箭炮。。。。。。
得到另一个硬币开启大楼里的机关进入地下研究所。。。。。

到制作剧情END的地方有提示的,免得浪费大家的时间。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么把游戏截图移到顶楼啊??请版主帮帮忙!!!

我发帖的时候忘了发图,嘻嘻。。。。

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

截图修正~请修改BUG,完成剧情~预备发布~
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

小雨别搞错要发到非RPG区哦……{/dy}

MS做A·RPG十分之累……{/pz}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组亚军

我知道LZ对于举枪键的设定是为了延续生化的传统,但我还是强烈建议——在主角处在举枪的状态时仍然可以移动,并且是固定面向的移动。由于生化历来是3D游戏,而RM做出来的是2D游戏,所以,在有关射击这方面就应该迎合一下2D游戏的特性,而不是按部就班。
    相信LZ在测试自己的游戏时就发现了,举枪后不能移动,手感就会显得十分生硬。因为主角在举枪后就只能朝四个方向射击,这时敌人如果随即向两边移动,主角就无法对目标进行攻击。或者主角是遇上了多个敌人,主角就很难对多个目标进行攻击。但是主角在举枪后可移动且面向固定,就可以对敌人进行精确的瞄准攻击,而且可以同时接近或是远离敌人,这样,整个战斗就会变得很灵活。不信的话LZ可以亲自这样设定试试看。并且,通过这样的设定,可以使得游戏的战斗边得十分爽快,虽然RM的游戏难以营造出恐怖的氛围,那就用战斗来弥补这一点,(就像生化4一样)所以这样的设定还可以起到扬长避短的作用。
    最后还发现了游戏里新增加的爆头系统,似乎是随机触发的,建议让触发的方法有一定的规则,比如说离主角有4步或5步的距离可以触发爆头,这样可以让游戏变得更加有技术性。
    东西说的有点多了,但是请LZ务必仔细的看一下这篇回复,这篇回复是在下发自内心的诚意之言,因为我非常的看好这个游戏,LZ请继续加油!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主真是神牛{/cy}{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看上去总觉怪怪的
但是…………啊,支持
http://hi.baidu.com/fryrice我的博客,大家有空去坐坐……