设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【EG猜谜1VIP奖】葡萄之谜~` 答案公布:提风

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
猜对者由我提供1VIP{/hx}{/hx}
娱乐为主````可能有第二期````请时时关注……

我家主菜饭盒(含芝麻芋头凉粉)配饮料醒目及甜品冰棒= =还有花生、玉米、雪梨、栗子、乐橙、荔枝、元宝巧克力等小吃水果可选……还有玩具配送如星星挂坠、火把模型、阿童木贴纸、蜘蛛仿真玩具、铁塔模型、飞碟模型、栎迷瑞士军刀、玩具叶子等等等等……还有啥?还有葡萄……啥?葡萄是啥?
某人的饭呗~`````脸红~```

以上...现在的本人签名-w-

问题:葡萄是谁的fans?(6R人物ID)
规则:在本贴下面回复,每次只允许回复一个,直到我说不对才能猜第二个,并请简略写出理由……当然,也可以说猜的之类的……不允许编辑,编辑无效,直到第一个人写出正确答案
娱乐精神:现在的粉丝名越来越油菜花 比如 爱菲儿 (埃菲尔)铁塔,怎么样,一般人想不到对不对?
提示:
注意葡萄的牌子= =bbbbb…

极度EG,和上次高兴谜语有一拼,请各位……呃...努力!

答案编辑到顶楼:
三个原因= =|||
一、巨峰葡萄= =||
巨=最高最大最强=女神

巨(风)葡萄=女神风葡萄= =|||

二、葡萄是圆的= =|||不知道有什么关系?往后拉--->>圆的可以"转转转"= =||||

三、刚被提醒= =||
葡萄和扑倒 发音很像= =||
葡萄以让天下所有男人葡萄所有男人为己任= =|||
这句话俩意思
一个是让天下男人都成葡萄= =||
一个是让天下男人都葡萄男人= =|||

最后结局:让踩死来得更猛烈些吧!{/gg}{/gg}

广告:提风全国后援会正在火热报名中……如有意象请致电 xxxx-xxxxxxxx ……
我们的口号是!女神提风腐中腐!广大葡萄永相随!

口号随时更改= =|||

版务信息:本贴由楼主自主结贴~

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
猜对者由我提供1VIP{/hx}{/hx}
娱乐为主````可能有第二期````请时时关注……

我家主菜饭盒(含芝麻芋头凉粉)配饮料醒目及甜品冰棒= =还有花生、玉米、雪梨、栗子、乐橙、荔枝、元宝巧克力等小吃水果可选……还有玩具配送如星星挂坠、火把模型、阿童木贴纸、蜘蛛仿真玩具、铁塔模型、飞碟模型、栎迷瑞士军刀、玩具叶子等等等等……还有啥?还有葡萄……啥?葡萄是啥?
某人的饭呗~`````脸红~```

以上...现在的本人签名-w-

问题:葡萄是谁的fans?(6R人物ID)
规则:在本贴下面回复,每次只允许回复一个,直到我说不对才能猜第二个,并请简略写出理由……当然,也可以说猜的之类的……不允许编辑,编辑无效,直到第一个人写出正确答案
娱乐精神:现在的粉丝名越来越油菜花 比如 爱菲儿 (埃菲尔)铁塔,怎么样,一般人想不到对不对?
提示:
注意葡萄的牌子= =bbbbb…

极度EG,和上次高兴谜语有一拼,请各位……呃...努力!

答案编辑到顶楼:
三个原因= =|||
一、巨峰葡萄= =||
巨=最高最大最强=女神

巨(风)葡萄=女神风葡萄= =|||

二、葡萄是圆的= =|||不知道有什么关系?往后拉--->>圆的可以"转转转"= =||||

三、刚被提醒= =||
葡萄和扑倒 发音很像= =||
葡萄以让天下所有男人葡萄所有男人为己任= =|||
这句话俩意思
一个是让天下男人都成葡萄= =||
一个是让天下男人都葡萄男人= =|||

最后结局:让踩死来得更猛烈些吧!{/gg}{/gg}

广告:提风全国后援会正在火热报名中……如有意象请致电 xxxx-xxxxxxxx ……
我们的口号是!女神提风腐中腐!广大葡萄永相随!

口号随时更改= =|||

版务信息:本贴由楼主自主结贴~

Lv1.梦旅人

Ruby Z

梦石
星屑
菩提本非草
理由:名字有点关系{/jy}
终于做完了,累死我了……

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

方向不对啦```EG嘛自然不可能是和名字有太大联系的````更不可能有同个字……{/gg}{/gg}

Lv1.梦旅人

Ruby Z

梦石
星屑
EG到底是什么意思啊,不懂{/gg}
终于做完了,累死我了……

Lv1.梦旅人

传奇

梦石
星屑
某人的饭是什么意思  
难道ID就是你[瞎猜凑热闹]
我的答案是:DODI

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

不可能的啦完全没关系吖……

说牵强点还是有关系的……

呃...6R不是百毒或者天涯- -居然还要扫盲……

饭 = fans
EG = 恶搞

为避免版聊以后问题在顶楼更新好了……

Lv1.梦旅人

命运之night

梦石
星屑
叶舞枫,一顿乱猜~~~~~~~~~~```{/hx}{/hx}
[FLY]最近喜欢上了命运长夜的游戏,努力通关ing![/COLOR][/FLY]
[FLY]想玩可以PM我哦..![/COLOR][/FLY]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
那啥...来凑热闹....{/hx}
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

亡命·殤

梦石
星屑
Fans?