设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[休闲娱乐活动] 【一句话概述】你心中的66RPG是怎样一个地方?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
引:
一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸,我家就在岸上住,听惯了艄公的号子,看惯了船上的白帆。
  这是美丽的祖国,是我生长的地方;在这片辽阔的土地上,到处都有明媚的风光。
  姑娘好像花一样,小伙儿心胸多宽广,为了开辟新天地,唤醒了沉睡的高山,让那河流改变了模样。
  这是英雄的祖国,是我生长的地方;在这片古老的土地上,到处都有青春的力量。
  好山好水好地方,条条大路都宽敞,朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪。
  这是强大的祖国,是我生长的地方;在这片温暖的土地上,到处都有和平的阳光。

九泪的:

有太多感情交付在这里,不仅仅只是梦想世界。

你的呢?赶快与我们一起分享吧!
只剩一句话啦?

是的,就一句。

ps.本帖回复将可能入选66RPG宣传文。
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
引:
一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸,我家就在岸上住,听惯了艄公的号子,看惯了船上的白帆。
  这是美丽的祖国,是我生长的地方;在这片辽阔的土地上,到处都有明媚的风光。
  姑娘好像花一样,小伙儿心胸多宽广,为了开辟新天地,唤醒了沉睡的高山,让那河流改变了模样。
  这是英雄的祖国,是我生长的地方;在这片古老的土地上,到处都有青春的力量。
  好山好水好地方,条条大路都宽敞,朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪。
  这是强大的祖国,是我生长的地方;在这片温暖的土地上,到处都有和平的阳光。

九泪的:

有太多感情交付在这里,不仅仅只是梦想世界。

你的呢?赶快与我们一起分享吧!
只剩一句话啦?

是的,就一句。

ps.本帖回复将可能入选66RPG宣传文。
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
共同梦想的集中地
RMer的理想乡

不是口号不是口号...{/tp}

[本贴由 九泪 于 2007-8-30 21:32:27 最后编辑]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

霜与火的交响曲

梦石
星屑
能让新手生活下去的地方````热心人很多的地方````
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

家。

头像被屏蔽

脚本盲

梦石
星屑
梦想乡...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一个矛盾和伙伴的并存体。

不应该是并存体,是共同存在的地方才对..病句病句..
少跟我装神秘,你当你是夜神月?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
港湾,很温暖。
ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!

头像被屏蔽

梦石
星屑
养老院{/fd}

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

情之所系,宛如自己的情人一般,时时不想分离……