设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 玄机子

神州伏魔经 ---妖怪宝贝[RPG]

Lv1.梦旅人

太后老佛爷

梦石
星屑
汗下载的太慢,,,,600B
[
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

好帅~~~原创至高!

仙人的游戏果然是好东西~~~下去咯~~
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

狼女

梦石
星屑
"内存 512 MB 以上"
刚看到这句话,我的心就拔凉拔凉的了,555555555555555,难道我家256M的小电脑不能使吗?然后,报着必死的心情,进入游戏,突然发现,咦?能玩哦~~~然后,心情愉悦滴创建人物,然后,心情愉悦滴和老头对话,然后,心情愉悦滴在华丽丽滴地图中瞎逛加迷路,然后,心情愉悦滴打算出城打怪,再然后……心情非常不愉悦滴脚本被备份!最后,心情郁闷滴看那游戏窗口突然消失,最终,心情极度不爽地发现再也开不了那游戏了……{/ll}

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

看来这个要发到精品之作中了……?

MS主张推荐的精品之作一个都没玩过……{/hx}

Lv1.梦旅人

狼女

梦石
星屑
呼……终于,在断了网,关了防火墙,再把所有能关了统统关了后,能玩了~~~{/pz}希望别再有事……
不过这游戏的确有点日本风的感觉,主要是主角的脸……太白了,不过很漂漂啊~~{/se}
还发先了个小小的BUG,在系统菜单那里,如果在最上面的那个按向上键的话,选择框会往上移到没有东西的那一块,而不是移到最下面的退出那里哦~~~{/fd}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
昏倒........OTL
和宠物管理员说话后...字都消失了|||||
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
以下引用绝世☆妖镜于2007-8-31 21:03:54的发言:

呼……终于,在断了网,关了防火墙,再.............

谢谢你的支持~   BUG吗? 偶是脚本盲~ ......其实很多地方偶也不太满意.....

以下引用Amano于2007-8-31 21:13:16的发言:

昏倒........OTL
和宠物管理员说话后...字都消失了|||||

{/gg}............怎么会出现这个问题...{/gg}  我试了几次都没有这个情况啊 {/gg}
[IMG][/IMG] ================================== 寂寥宁静雅致之心 ================================== mahoro-matic mirclecompany http://www.mday.com.cn/

Lv1.梦旅人

狼女

梦石
星屑
每次看到好游戏都有中想解剖它的冲动,先从腹腔(Graphics)切开始,一刀一刀的切到头颅(工程),看看里面的脑组织张的是个啥样,可惜,这次我的手术刀竟然不如LZ你给的“尸体”硬……{/ll}锯子都锯不开~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好游戏,顶!
请问身上只能带一只宠物吗?好像可能带三只啊?!{/hx}
一开始身上有两只没有名字的宠物(Lv1),这两只宠物不可以存起来,在战斗的时候也没有出现过,这是为什么啊?是BUG吗?{/cy}
对了,刚才打怪爆了一本书——漫画,居然价值10000S!我发了!{/se}那个漫画的爆率是多少啊?
德尤斯X玛奇娜

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
以下引用孤独的枪手于2007-8-31 21:26:11的发言:

好游戏,顶!
请问身上只能带一只宠物吗?好像可能带三只啊?!
一开始身上有两只没有名字的宠物(Lv1),这两只宠物不可以存起来,在战斗的时候也没有出现过,这是为什么啊?是BUG吗?
对了,刚才打怪爆了一本书——漫画,居然价值10000S!我发了!那个漫画的爆率是多少啊?

[本贴由作者于 2007-8-31 21:29:25 最后编辑]

那个宠物啊~  偶是故意安排的~~   那个漫画书~   是偶老师画的{/hx}
[IMG][/IMG] ================================== 寂寥宁静雅致之心 ================================== mahoro-matic mirclecompany http://www.mday.com.cn/