设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

神州伏魔经 ---妖怪宝贝[RPG]

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:神州伏魔经 ---妖怪宝贝
制作人:周华龙
QQ:362929883 (玄机子)
游戏类型:RPG
版本信息:原创素材  加密版(因为某种原因,暂时不提供解密版)
制作周期:忘了,只知道用了非常非常长的时间.......
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:75.0 MB (我都没有想到会有这么小,里面的游戏地图很大的。)
下载地址:

ftp://[email protected]/游戏/神州伏魔经 ---妖怪宝贝.rar(失效)

下载地址:神州伏魔经
https://pan.baidu.com/s/1o7AiTjs

下载地址:神州伏魔经狐仙传
https://pan.baidu.com/s/1cdDF6A

发布时间:2007年8月31日
估计通关所需时间:因人而议
关于素材:素材是由本人原创的素材,是通过手绘+Photoshop制作完成的,没有用到3DMAX。
关于脚本:偶是脚本盲~,首先感谢蟋蟀大人的脚本,以及66RPG网站提供的脚本技术支持,还有众多朋友的帮助和鼓励。
谢谢~  (鞠躬)
关于游戏:游戏里的妖怪~大多都是来源于《山海经》里的妖怪,还有一些古书里记载的神秘妖怪。
玩家都可以去捕捉它,培养它。并且收集它的图鉴,里面有详细的妖怪介绍,它有什么性能,出自什么书。
  游戏里的经费,主要是依靠打宝,宝贝的价格差异很大,有些是天价,打到一个你就发了,
就可以买很多提升自己能力的书籍,当然~垃圾也不少。
  还有很多很多的东西~ ,在此就不一一说明。就请你自己慢慢的去体会吧~谢谢(鞠躬)

还有 这是个非常恶搞的游戏{/hx}  

也表对偶的游戏 期望太高 玩玩就好~ 开心一下就行~{/ka}{/ka}{/ka}

这个用石器的脚本来改的~  BUG也很多~  没办法~  目前已经把这个交给蟋蟀大人~
请它来帮我完善~ 算是我们一起合作的~。

至于对话嘛~ 其实造成有这样的评论是在我意料之中的事,~  我看大部分的游戏~  都是很正经的~  那么我就做个不正经的吧~~ 做个很BT很邪恶很低俗的游戏~ 以至于有毁灭这个游戏的邪恶想法~。

好坏任由诸位评论吧~ {/hx}  

((注意:....忘了说了 ~  当你杀了四个鬼母后~  低级妖怪就变强了))

游戏截图(原图地址已失效,由斑竹于2017-7代补)

其实呢~很多人也说过~ 我的这个游戏有点日本味。

不错,是有一点点~,但日本的很多东西也是从中国吸收来的,那么我们也可以照样去吸收他们好的东西

还有就是 ,艺术无国界,但是艺术家是有国界的。我是个中国人!只要知道这个就行了。

我在吸收日本从中国吸收到的好的精华,并且打算慢慢消化它。

[IMG][/IMG] ================================== 寂寥宁静雅致之心 ================================== mahoro-matic mirclecompany http://www.mday.com.cn/

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:神州伏魔经 ---妖怪宝贝
制作人:周华龙
QQ:362929883 (玄机子)
游戏类型:RPG
版本信息:原创素材  加密版(因为某种原因,暂时不提供解密版)
制作周期:忘了,只知道用了非常非常长的时间.......
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:75.0 MB (我都没有想到会有这么小,里面的游戏地图很大的。)
下载地址:

ftp://[email protected]/游戏/神州伏魔经 ---妖怪宝贝.rar(失效)
下载地址:神州伏魔经
https://pan.baidu.com/s/1o7AiTjs

下载地址:神州伏魔经狐仙传
https://pan.baidu.com/s/1cdDF6A

发布时间:2007年8月31日
估计通关所需时间:因人而议
关于素材:素材是由本人原创的素材,是通过手绘+Photoshop制作完成的,没有用到3DMAX。
关于脚本:偶是脚本盲~,首先感谢蟋蟀大人的脚本,以及66RPG网站提供的脚本技术支持,还有众多朋友的帮助和鼓励。
谢谢~  (鞠躬)
关于游戏:游戏里的妖怪~大多都是来源于《山海经》里的妖怪,还有一些古书里记载的神秘妖怪。
玩家都可以去捕捉它,培养它。并且收集它的图鉴,里面有详细的妖怪介绍,它有什么性能,出自什么书。
  游戏里的经费,主要是依靠打宝,宝贝的价格差异很大,有些是天价,打到一个你就发了,
就可以买很多提升自己能力的书籍,当然~垃圾也不少。
  还有很多很多的东西~ ,在此就不一一说明。就请你自己慢慢的去体会吧~谢谢(鞠躬)

还有 这是个非常恶搞的游戏{/hx}  

也表对偶的游戏 期望太高 玩玩就好~ 开心一下就行~{/ka}{/ka}{/ka}

这个用石器的脚本来改的~  BUG也很多~  没办法~  目前已经把这个交给蟋蟀大人~
请它来帮我完善~ 算是我们一起合作的~。

至于对话嘛~ 其实造成有这样的评论是在我意料之中的事,~  我看大部分的游戏~  都是很正经的~  那么我就做个不正经的吧~~ 做个很BT很邪恶很低俗的游戏~ 以至于有毁灭这个游戏的邪恶想法~。

好坏任由诸位评论吧~ {/hx}  

((注意:....忘了说了 ~  当你杀了四个鬼母后~  低级妖怪就变强了))

其实呢~很多人也说过~ 我的这个游戏有点日本味。

不错,是有一点点~,但日本的很多东西也是从中国吸收来的,那么我们也可以照样去吸收他们好的东西

还有就是 ,艺术无国界,但是艺术家是有国界的。我是个中国人!只要知道这个就行了。

我在吸收日本从中国吸收到的好的精华,并且打算慢慢消化它。

[IMG][/IMG] ================================== 寂寥宁静雅致之心 ================================== mahoro-matic mirclecompany http://www.mday.com.cn/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
沙发
怎么没地址,又没截图....{/lh}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
阿???????????
怎么发了两张帖子....................
我晕

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
玄叔叔的游戏一定支持。坐地下室(Orz),等下载地址和截图出现……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很好。。截图都是X。。

先看介绍

Lv1.梦旅人

看不到我

梦石
星屑

贵宾

图片点开来能看……

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

难怪玄机子这几天经常冒泡...原来是来丢大作的呀...

画风真是大大大大大赞!
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

看不到我

梦石
星屑

贵宾

专业啊{/se} 原创啊{/se}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
唉,总想用用里面的地图,可惜总是加密
急招打字员、游戏评测员、淘宝客服、拍单客服、手机兼职员等职位,有想赚钱的亲们,加QQ:960296464