设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 九泪

[讨论] 一夜未眠,一个很久远的帖子,一通很温馨的感慨。

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用雪雾明日晴于2007-9-4 17:50:35的发言:
我后悔我过多的接触了朋友,因为在离别的时候分外伤痛。

分别是很痛苦啦,只是相遇本来就是很开心的事啊
如果一直这么开心不是很不HD么
虽然这个暑假流过的泪比我高中三年加起来的不少,但是能认识白,认识草,以及大家真的是很开心的事呢
最近一直为不能看到白白他们伤心,但是我不后悔

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

网络终究不敌现实。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

圣魔

梦石
星屑
不会毁灭的东西或许正是命运吧,我现在还不知道自己对于神这种看似虚无缥缈却仿佛在冥冥之中存在着事物到底存在不存在所谓的信仰,不过我相信即使是神也是会犯错的。神 != 完美。
还是那句被说了无数次的话没有完美,尽量追求即可。
无论是过去的6r,还是现在的6r,无论是发展还是什么,最后都会有一个结果在时间轴的延长线上。
不要去猜,你我都不是先知。
正因为不知,正因为未知才会有那种要让未知变得如自己梦想般美好的追求或者感悟,如果全都知道的话,留下的或许只有没劲。
6r小圈子的事情我一直处于无念状态,虽然感觉有点小圈子也可能会让人民团结吧,毕竟在某个已经毁灭的论坛的以前的我身挎4个圈子---自己做的只有3人的北欧女神圈子,管理层,灌水总工会,游戏研究闲人部落。自己觉得很快乐。但是对于6r,小圈子带来的影响正因为自己的不知而不懂无法作准确推测,只有不停的看,学,悟,闭嘴而已。
至于对伸手党的过激评论,一般的反调都是因为论坛的人懒才造就的这个名词。确实,谁都有惰性,我也不例外,曾经因为沉迷网络游戏差点荒废学业的我也算有点感悟吧。谁都有过伸手要东西的时代,不要否认,除非你未曾出生就已然长大。问题是以后市继续伸手和自己努力的“抉择”,结果就是成为自己养活自己的人或者啃老族,很简单的道理啊。rm也不例外,初学者成长之后,可能会成为永远的中鸟,高手,或另择他业,比如策划或者剧情,我没有说谁都要学事件学脚本学到多高,我也很菜。但是问题是到了一定地步之后的选择。如果是可以学会,可以做到,就是懒不想做,永远当新手,而且对于不想喂饲者还出言不逊仿佛对方有所亏欠,不是很糟糕的习惯吗?我不喜欢把人批来批去的,但是某些很明了很显然的事情还是要说。对于伸手党的事件,重要的是区分,感化,帮他们改掉毛病,而不是一味的指责,惩罚,打压----这样才会让论坛变糟糕的。

我想,无论做什么,都是为了论坛达到自己所想的完美,也算是一种爱吧。
以下引用九泪于2007-9-4 18:09:24的发言:
但泪泪发帖就是想告诉大家,尽管结果如何,我左右不了,但我却实是尽力了。

能够尽力做也是一种很高的恩德,有心而无力的感觉,几乎时时拥抱着我啊。
对自己的迷惘,怀疑,自暴自弃,何不换成阳光一点的东西,把视线放到没有被阴霾遮住的角落,努力做自己所想的事,向自己心中的完美努力。
我做不到,但是希望9l姐可以做到。
尽管有志者不一定事竟成,但是无志者一定是大事尽不成。努力的收获或许偶尔是微薄,但是总会有,而不努力的收获,只是些腐败的果实罢了。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

捏捏团

梦石
星屑
一起走过的日子,确实是让人怀念的...
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
网络终究不敌现实残酷

头像被屏蔽

梦石
星屑
我也去点google