设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 一夜未眠,一个很久远的帖子,一通很温馨的感慨。

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
很不厚道...刷红了,因为有些话想说。本文转自我的博客。

一个很久远的帖子:[突发胡思乱想]是不是66站可以这样维持?      

当时,正值网站重开2月有余。66同学年底囊中羞涩。服务器租用是月结。时间即将到期。
      九泪当时突发奇想,发了这个帖:
1,不想让66站到期就关闭,毕竟大家都有感情了
2,多拉些广告,难看一点也无妨,或者设立广告区(商业计费广告)
3,每次登陆的会员看rp,点击广告为66赚钱
4,只花几秒的时间,也算大家为66站出了点力

许多回帖以后,出现BB崽荡气回肠的一幕:
可以这么说,66RPG就是没有广告业务,也不会跨!

要是66哪天真的抗不住OR是出国了,想帮66抗这个摊子的人还真不会少,我起码就是一个

不就是1个月1000快钱吗?难道我们在66RPG上付出的热情,结交的朋友,比不上这点钱吗?

66RPG从建站到今天,新人越来越多,老人技术也越来越专精,我感觉不止66的技术有了猛进,

就连和66水平伯仲之间或是稍有差距的人,也出现了很多.

别人家的事我不想说什么!有梦想做论坛靠的是什么吸引大家,能够感动大家!

我就讲我认识的人!

星子每天工作下班回家,上论坛就是扫版,外加回答百来条PM消息,不管多么简单的问题,重来没有

讥笑过别人,不管多么重复的问题,总是贴出解答地址.论坛上有人敢讲星子不负责吗??不管怎么

讲,他也许暂时没有作出什么很很很"了不起"的游戏,但是他的付出的热情足以感动每一个接受过

他帮助的人!

CAT,没什么多说的,可以让不知道多少自认为是什么高手的人惭愧了,感觉只有了半个月,就搞定

了RGSS内部,这种精通让人觉得自己变渺小的,速度之快,程度之深,我只能说在66RPG中认识她的

人又觉得自己还懂点技术的人,都被她刺激过!

还有好多好多朋友,也许没有持久的热情和出众的技术,但是他们为66RPG贡献出来的东西也一样

的可贵,一张人物素材,一张手绘,哪怕一个思路,一份经验教训这些都是66RPG的财富,都是来到66

RPG各位朋友的财富..

######靠,有打了这么多字,好久没有这么有激情了###################3

柳晓宇同学的回复:
广告……一套完整的东西而已

我觉得google广告倒是挺好玩的,游戏下载页面出来的就是相关的游戏网站广告,什么“咒语”一类的文字内容出来“佛教组织”的广告= =,好歹倒是贴边。并且看着也不是特别混乱,才放上。

点击方面,即然内容贴边,有时候可能真会有值得看看的东西(至少我看来,我是很想去和广告里面不少游戏网站做友情连接的,呵呵~~),要是碰上了就点点看吧。钓鱼赚积分……也可以考虑吧……不过技术方面还不太好弄……

反正不强求。就我说的做网站图个快乐,各位用RM不也一样,何必强求一些东西呢。只要服务器没给我来一个哪天硬盘爆炸,我还是会坚持的。

另,BB难得说这么多话,感谢……

最终,Google广告进入66RPG游戏下载页面。没有强迫弹出,界面友好。很多老ID至今保持着每日无聊点2次的习惯(同IP一天内点多了按作弊算);

最终的最终,66RPG大概半年一次,能依靠广告收入$100的样子。也就是每个月$16,合人民币120RMB左右。当然,这对现在的66RPG来说,根本就是杯水车薪。

今天看这个帖子,又起一通感慨。当初到了半夜,论坛在线人数会变为1,只剩下你在上面。最高在线也仅仅47人或者95人的样子。从47到95人,这中间熬了好半年。

现在想,当时板块也近10个,每个板块2~3名版主,光版主就近30人。47人最高在线,说实话,不就是版主间自弹自唱么?

九泪不是第一批论坛版主。要排辈份也是第二或者第三批的。当时就不知怎么的,能被一个只有论坛版主在发帖,在回复,在自我“陶醉”的论坛所吸引、驻足、并一路走到今天!!

记得,当时就是超级版主的六脉神剑说过:"如果哪天66RPG不在了,我也会一直守护着它,在心里."我一直铭记。 有这样的版主在,一个论坛还会垮么?九泪今天也很高兴,因为这番话有另一个人对九泪说了。算是传承下去了。

66RPG现在最高在线1400+人,远远高于当年。论坛再也不会回归当年,就像人生。长大了,成熟了,你总要去面对什么。我们都成长了很多。

当年的版主同仁,现在还经常出现,或在职的有:

柳柳;BB崽;亿万星辰;张永;小叽;FF;雷欧纳德;提风;黑羽毛;天狼星1110;Newpal98;当然,还有九泪。

本文来自我的博客。写于几天前。
我对论坛老人们,其实感情何尝不比对新人们更深。

我又何尝不知道当时论坛“童年”时光的美好!
可是,【变化】才是这世界上唯一不变的东西。

我们都是被历史推动着并前进的人。个人的能耐实在很微弱。
我只能说,九泪很努力地在打理论坛。很努力。
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
很不厚道...刷红了,因为有些话想说。本文转自我的博客。

一个很久远的帖子:[突发胡思乱想]是不是66站可以这样维持?      

当时,正值网站重开2月有余。66同学年底囊中羞涩。服务器租用是月结。时间即将到期。
      九泪当时突发奇想,发了这个帖:
1,不想让66站到期就关闭,毕竟大家都有感情了
2,多拉些广告,难看一点也无妨,或者设立广告区(商业计费广告)
3,每次登陆的会员看rp,点击广告为66赚钱
4,只花几秒的时间,也算大家为66站出了点力

许多回帖以后,出现BB崽荡气回肠的一幕:
可以这么说,66RPG就是没有广告业务,也不会跨!

要是66哪天真的抗不住OR是出国了,想帮66抗这个摊子的人还真不会少,我起码就是一个

不就是1个月1000快钱吗?难道我们在66RPG上付出的热情,结交的朋友,比不上这点钱吗?

66RPG从建站到今天,新人越来越多,老人技术也越来越专精,我感觉不止66的技术有了猛进,

就连和66水平伯仲之间或是稍有差距的人,也出现了很多.

别人家的事我不想说什么!有梦想做论坛靠的是什么吸引大家,能够感动大家!

我就讲我认识的人!

星子每天工作下班回家,上论坛就是扫版,外加回答百来条PM消息,不管多么简单的问题,重来没有

讥笑过别人,不管多么重复的问题,总是贴出解答地址.论坛上有人敢讲星子不负责吗??不管怎么

讲,他也许暂时没有作出什么很很很"了不起"的游戏,但是他的付出的热情足以感动每一个接受过

他帮助的人!

CAT,没什么多说的,可以让不知道多少自认为是什么高手的人惭愧了,感觉只有了半个月,就搞定

了RGSS内部,这种精通让人觉得自己变渺小的,速度之快,程度之深,我只能说在66RPG中认识她的

人又觉得自己还懂点技术的人,都被她刺激过!

还有好多好多朋友,也许没有持久的热情和出众的技术,但是他们为66RPG贡献出来的东西也一样

的可贵,一张人物素材,一张手绘,哪怕一个思路,一份经验教训这些都是66RPG的财富,都是来到66

RPG各位朋友的财富..

######靠,有打了这么多字,好久没有这么有激情了###################3

柳晓宇同学的回复:
广告……一套完整的东西而已

我觉得google广告倒是挺好玩的,游戏下载页面出来的就是相关的游戏网站广告,什么“咒语”一类的文字内容出来“佛教组织”的广告= =,好歹倒是贴边。并且看着也不是特别混乱,才放上。

点击方面,即然内容贴边,有时候可能真会有值得看看的东西(至少我看来,我是很想去和广告里面不少游戏网站做友情连接的,呵呵~~),要是碰上了就点点看吧。钓鱼赚积分……也可以考虑吧……不过技术方面还不太好弄……

反正不强求。就我说的做网站图个快乐,各位用RM不也一样,何必强求一些东西呢。只要服务器没给我来一个哪天硬盘爆炸,我还是会坚持的。

另,BB难得说这么多话,感谢……

最终,Google广告进入66RPG游戏下载页面。没有强迫弹出,界面友好。很多老ID至今保持着每日无聊点2次的习惯(同IP一天内点多了按作弊算);

最终的最终,66RPG大概半年一次,能依靠广告收入$100的样子。也就是每个月$16,合人民币120RMB左右。当然,这对现在的66RPG来说,根本就是杯水车薪。

今天看这个帖子,又起一通感慨。当初到了半夜,论坛在线人数会变为1,只剩下你在上面。最高在线也仅仅47人或者95人的样子。从47到95人,这中间熬了好半年。

现在想,当时板块也近10个,每个板块2~3名版主,光版主就近30人。47人最高在线,说实话,不就是版主间自弹自唱么?

九泪不是第一批论坛版主。要排辈份也是第二或者第三批的。当时就不知怎么的,能被一个只有论坛版主在发帖,在回复,在自我“陶醉”的论坛所吸引、驻足、并一路走到今天!!

记得,当时就是超级版主的六脉神剑说过:"如果哪天66RPG不在了,我也会一直守护着它,在心里."我一直铭记。 有这样的版主在,一个论坛还会垮么?九泪今天也很高兴,因为这番话有另一个人对九泪说了。算是传承下去了。

66RPG现在最高在线1400+人,远远高于当年。论坛再也不会回归当年,就像人生。长大了,成熟了,你总要去面对什么。我们都成长了很多。

当年的版主同仁,现在还经常出现,或在职的有:

柳柳;BB崽;亿万星辰;张永;小叽;FF;雷欧纳德;提风;黑羽毛;天狼星1110;Newpal98;当然,还有九泪。

本文来自我的博客。写于几天前。
我对论坛老人们,其实感情何尝不比对新人们更深。

我又何尝不知道当时论坛“童年”时光的美好!
可是,【变化】才是这世界上唯一不变的东西。

我们都是被历史推动着并前进的人。个人的能耐实在很微弱。
我只能说,九泪很努力地在打理论坛。很努力。
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

剑·法

梦石
星屑
是啊!虽说来的时间不长,不过看着6R 一天天的成长,确实很开心!

这里就像是个温馨的港湾,每个想靠岸的人都静静地守护着她,有大家的守护,6R会健康成长的!{/tp}
复活?复活!XD

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
有时候觉得变化太大,甚至让我这个新人也接受不了了……
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
A ZA A ZA fighting~
路过....

其实...不管我走多远~只要看到你们之中的任何一个...就会想到6R的

以下引用六脉神剑于****-**-** **:**:**的发言:
如果哪天66RPG不在了,我也会一直守护着它,在心里

{/hx}引用脉的话可以么```

头像被屏蔽

霜与火的交响曲

梦石
星屑
呵呵```衷心希望6R能越办越好```
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

{/gg}{/gg}{/gg}这个东西比较ORZ,原贴似乎还有印象……关于BB崽的豪情壮志还能想起来一点……{/gg}
突然又想起来个66骗人事件= =后来论坛开始白字当道{/hx}{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
66论坛帮助很多人完成了自己的梦想,如果出什么事情我相信大家都会来帮忙的{/dy}

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

现在可不是一个月1000的事情咯。。。。2台服务器了
神隐中,偶尔诈尸

头像被屏蔽

梦石
星屑
原来偶已经死了!{/dy}
签名被屏蔽