设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

[公告] 论坛版主申请专帖|2012年7月|急聘地球村、策划区、VX 提问

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

论坛ID:
RPGmaster
(其实我不想取这个ID来着……)
年龄:
申请论坛版区名称:
职业及专长:
电子邮件及QQ号:
QQ:1454772734
MSN:[email protected]
email:[email protected]
email2:[email protected]
平均上网时间和时段(小时/天):
5~6小时
您申请当该版版主的详细理由:
因为我很喜欢解决问题……
目前正在教一个人VX,我觉得我技术算可以的……
上任后的工作重心以及工作方法简介:
向前辈学习,再也不伸手……

===================↓猫君前辈的格式,不知道需不需要……↓===================
年龄:12 (1999年2月26日 出生 )
申请的区:RMVX 技术讨论
意大利时间 13:50—次,日7:00(左右)
上网方式:Alice路由器
自我陈述:
其实,不知道该怎么自我称述……
嗯,这样吧……
目前正在意大利上学(初中)
嗯,在我9岁的时候去过中国,
然后现在12岁又回到意大利了……
嗯,擅长打游戏(大雾)
会写超简单的RGSS2脚本
美工算可以,目前正在尽量全原创……(不管好不好,只要原创的都会用到,不用到的只有一点点……)
大概一年前……不记得了……
我哥在电驴搜索资源,找到了RMVX
那时我很天真的制作了我的游戏,虽然做的不好
但是依旧玩的很开心
于是我渐渐的深入了VX
就是现在这样了,
目前开坑数极多,看了别人的游戏放弃制作……
看了别人的游戏再放弃制作……
都是只能玩半个小时的半成品……
嗯嗯……好像跑题了……
我什么时候能变成音前辈那么厉害的人啊……
话说这是自我称述么……算了……就这样

给我带一张米兰圣西罗的门票就差不多通过了  发表于 2011-11-13 13:21
满额,未通过。  发表于 2011-10-12 22:00
于是来点正规的,反对,除非是像禾西那样的触手,为一个仅有雄心的会员超编划不来。  发表于 2011-10-5 19:57
支持一下,另外............VX也要像xp一样超编了么...........  发表于 2011-10-4 17:56
米酒獭表示不想发表评论、  发表于 2011-10-4 17:56
小艾工作室开张= =

Lv2.观梦者

(?????)

梦石
星屑

贵宾

咱想申请风纪委。
因为咱是夜间生物,刚好填补夜间大多管理不在的空白,应对广告姬。
或者RM技术区也行,毕竟广告大多集中在技术区(最近XP区经常遭殃呢……)
申请版主请写一个简单的申请贴,内容包括年龄、申请当版主的区、在线时间、上网方式(网吧、学校、家里ADSL等)、自我陈述(介绍自己或表示对本区的想法)。这里自我陈述不再做硬性要求,但会做主要参考内容,字数不限。
再看了一次才找到 = = b 藏得好隐蔽(抱歉咱承认没认真读……)
那么以下按格式重来
年龄:17 (1994年9月20日 中秋节 出生 =w=)
申请的区:风纪委员/RM技术交流区
上网方式:家里ADSL 2M 北方网通
自我陈述:依靠搜索和F1帮助可以解决大部分新手问题,能够解决简单的脚本冲突,
     在线时间特殊刚好填补空白(由于很多原因导致的,暂时不想说。但咱的确在中国北方无误。)
     兴趣是osu! 强项是osu!(只是比沙包强一点……)音乐方面喜欢伤感的钢琴曲和小提琴曲,
     稍微会一点美工,可以熟练运用PS CS5一半以上的滤镜。
     很早就接触6R了(虽然当时根本没活跃过),靠着无数半成品累积了比较丰富的RMXP/VX使用经验,
     希望能在今年之内做出第一个成品 >V<
     生活上是宅 - - 被认识的人说思考回路独特…… 朋友很少…… 不敢正视孩子的眼睛……
     乱七八糟都扯了些什么 = = ||| 那么就这样吧

通过。在XP区做吧~  发表于 2011-9-29 20:00
MSQ
猫君是个很认真负责的好人~~强推荐~~=W=  发表于 2011-9-28 23:50
(悄悄话:格式)  发表于 2011-9-28 22:58

Lv1.梦旅人

反伸手党斗士

梦石
星屑

贵宾

如未通过请附上理由

☆论坛ID:
zhixin1997
-----------------------------------------------------------

☆性别:秀吉

------------------------------------------------------------

☆年龄:

------------------------------------------------------------

☆申请论坛版区名称:
休闲·水世界

-----------------------------------------------------------

☆职业及专长:
会一点c++外加脸皮厚

☆电子邮件及QQ号:

QQ:453892026

☆平均上网时间和时段(小时/天):
1~2小时

☆您申请当该版版主的详细理由:
与之前相同,外加嗯……球存在感
----------------------------------------------------------

☆上任后的工作重心以及工作方法简介:
多向前辈学习,遇见小广告贩子弹JJ弹到死- -就这些吧暂时……
----------------------------------------------------------

未通过。理由:上次你实习商业游戏区的时候未通过考核。  发表于 2011-9-19 21:58
- -没任何关系无误  发表于 2011-9-18 14:29
会C++和水区的关系是……  发表于 2011-9-17 22:29

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

申请版:原创游戏发布区

会的东西:程序设计、游戏策划、PS(懂点)…………

上网方式:家里有电脑,很少去网吧

理由:自己有当版主的经验,当过很多论坛的版主,而且我对原创游戏发布区非常关注,每次看见大家出游戏我都带着好奇心来体验,我有空也会做游戏发到66上给大家玩,希望能成为66RPG论坛的版主。

希望能当上这个板块的版主,谢谢大家的支持。

修改好了  发表于 2011-9-16 16:54
格式。。。  发表于 2011-9-16 12:09
[pmshow=52,22394]喵喵[/pmshow]

Lv1.梦旅人

反伸手党斗士

梦石
星屑

贵宾

☆论坛ID:
zhixin1997

☆性别:秀吉

☆年龄:

☆申请论坛版区名称:
休闲·水世界

☆职业及专长:
会一点c++外加脸皮厚

☆电子邮件及QQ号:

QQ:453892026

1~2小时

与之前相同,外加嗯……球存在感

多向前辈学习,遇见小广告贩子弹JJ弹到死- -就这些吧暂时……

未通过  发表于 2011-9-13 22:20
0 0我有吗?  发表于 2011-9-13 11:59
水区版主没表面上那么好当,然后最近发现lz爱意气用事。  发表于 2011-9-13 06:17

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

申请版:
图区

年龄:

男(喂这个选项的存在意义到底是……

职业和专长:
大学生,专长画画

每天在线时间:
视情况而定吧,一个小时总差不多,闲的话会更多

理由:
补空缺不解释XDDD

技术:
近期会多多画图的·_·

通过  发表于 2011-8-25 20:32
\(;ºДº)/  发表于 2011-8-25 14:46
来吧,来触我们!来删广告!  发表于 2011-8-25 13:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不死心又来申请:原创游戏发布区

未通过  发表于 2011-8-11 15:33
本人最新作品猛pia这里
本人得意作品点击这里

Lv1.梦旅人

谁知我迷茫

梦石
星屑

贵宾

申请版:
地球村(虽然貌似额,只发过一个帖子……)-----------------------------------------------------
年龄:
九月高中……-----------------------------------------------------

果断的男&-----------------------------------------------------

每天在线时间:
基本暑假期间10h
平时……电脑1-3h手机4-6h-----------------------------------------------------

理由:
地球村实在很冷清……-----------------------------------------------------

技术:
对flash,vb……有接触……GM,也有接触。可以翻墙……英语目前过了剑桥3级,日语会一点点&……-----------------------------------------------------

虽然没有太多的表现,不过怎么说呢。……额,还是想试试……

在地球村的发帖少了点,先试一周吧  发表于 2011-8-5 15:57

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

☆论坛ID:

☆性别:

☆年龄:

☆申请论坛版区名称:
原创游戏发布区

☆职业及专长:
制作小游戏和R剧,解答新人问题

☆电子邮件及QQ号:
QQ:350190759

3~6小时

最近论坛有好多水帖,想帮忙解决一下,另外也是为论坛出一份力

一定好好工作,时刻拥有高度的责任心和认真的态度

未通过  发表于 2011-8-9 13:18
本人最新作品猛pia这里
本人得意作品点击这里

Lv1.梦旅人

水仙

梦石
星屑
申请休闲·水世界(南宫前辈发发慈悲吧)
雷叔请确定水区有空位,有我就申请……
因为6R里逛得最多就是水区
---------------------
年龄:萌正太11岁啊
----------------------
每天在线时间:
不准备离开6R了,没看我天天在么
-----------------------------------------------------
专长:
活跃气氛无鸭梨,我常常是被吐槽对象……(好惨………………)
-------------------------------------------------
理由:
你们忍心扼杀死一个手无寸铁灵魂在水区常驻的正太的一颗纯洁的心么!?咳咳,好吧来个正经的理由:连贴爱水区、我是好人
---------------------------------------------------

连贴是好孩子啊,你们好歹不要吐槽了

连贴大侠于2011-8-2 16:29补充以下内容:
申请休闲·水世界
因为6R里逛得最多就是水区
年龄:萌正太11岁啊
----------------------
每天在线时间:
不准备离开6R了,没看我天天在么
-----------------------------------------------------
专长:
活跃气氛无鸭梨,我常常是被吐槽对象……(好惨………………)
-------------------------------------------------
理由:
你们忍心扼杀死一个手无寸铁灵魂在水区常驻的正太的一颗纯洁的心么!?咳咳,好吧来个正经的理由:连贴爱水区、我是好人
---------------------------------------------------

连贴是好孩子啊,你们好歹不要吐槽了
不要扼杀我

= =不发表评论  发表于 2011-10-14 19:11
已被扼杀…………  发表于 2011-8-1 10:52