设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

[公告] 论坛版主申请专帖|2012年7月|急聘地球村、策划区、VX 提问

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑
觉得闲着挂在线时间,真的好想当一下版主,不是为了过瘾,是认真的

年龄:刚满20
申请版块 :水世界
上网方式 :宽带
工作经验:没有当过版主,可我还是愿意试一试,希望能得到前辈的指点
行事风格:不知道,但我觉得给别人的印象还不错。就是有点胡闹 所以觉得我是水区的料

↓反正也满了,史菜姆当我就不抢了···  发表于 2012-8-25 18:12

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

版主申请
咱也又申请,这个社会就是需要厚脸皮的人啊!
申请版块:素材发布区或者是地球村……
================================================================
年龄:13
================================================================
上网方式:自家WIFI+自个IPad+咱家电脑+手机在外WAP
工作经验:在6R上没啥……擅长找?额,对于下载这块绝对OK,对题问绝对热心……
在下有一个DZ论坛和4个动力论坛。
行事风格:经常挂机,每次开电脑先开6R,喜欢认真回答,对自己的责职很有责任。伪·版主
其实本来相当一个RMVX提问区/RM讨论区/策划预告的斑竹,可惜超额了唉

如果不能成为,望指点……
话说为什么无法通过呢。望指点……@传说VS天涯
走你耶。

Lv1.梦旅人

54酱是大笨蛋!

梦石
星屑

记录和谐之
去你爹的现充.去你爹的异性恋.

Lv2.观梦者 (版主)

梦石
星屑

【年龄】27了 大叔级别了
【申请版块】地球村
【上网方式】家里4M电信ADSL
【在线时间】除星期天外,基本都有时间
【工作经验】合作论坛原3DM旗下超级斑竹/著名独立汉化人莫尼卡的游趣星的PC游戏区斑竹.....
【特长】我擅长搜索各类的游戏开发套件,以及冷门游戏资源以及资料的搜索整合
这是一个习惯了,最早是加入了国内著名的模拟论坛EZ旗下是管ROM资源区的
哎,发现我的注册日竟然是06年时期的
冒昧的问一下 国产独立游戏新闻区 缺人不

评分

无双sxa + 20 恭喜上任:)

Lv1.梦旅人

失忆的幽灵

梦石
星屑

贵宾

申请版主

论坛ID
Raiku

年龄

申请论坛版区名称
素材分享区
素材提问区

平均上网时间
每日可在线至少4小时

申请当该版版主的理由
自从猫君离开后低素质的素材又开始泛滥了,而且出现了很多顶着“原创”口号出现的盗版素材,
在这呆了许久,也经常逛外站,见过不少素材,可以认出大部分素材来源,
反正在这呆着也只在水区逛,不如去帮论坛一些小忙,所以前来申请版主了

技术
素材鉴定,素材制作

工作经验
无,不过还是懂得版务操作

行事风格
负责任,不会将私人感情带到工作里

上任后的工作方法
日常版务,严惩盗用素材者,检查素材来源,整理素材,鼓励分享与制作素材者
如果我能遗忘掉一件事物,我希望遗忘掉我自己
最初你觉得这是一个梦想,最终这只是个妄想
即使你认为你自己是黑暗,即使你认为你自己站在黑暗,但看的见你的人只有我!

Lv1.梦旅人

恒星轮

梦石
星屑
版主申请
申请职位:水世界版主
上网方式:自家,10M光纤/老爸公司,100M光纤
每天大概在线时间:现在是放暑假,每天大概是8小时左右/不放假情况:周五:3小时 周六:8小时 周日:5小时
年龄:11
工作经验:在6R没有经验,站外的话就在某站现任副站长
行事风格:不论对什么都很敏感,充满好奇心……见到帖子就点下去。下手稍微有点狠
另外,我其实是09年接触6R的,至于这个账号是我的新账号,我在11年的时候发现账号被盗了,怎么也登不上去,然后我就很久没有来6R。当时主站是不是有个柳柳头像摆在那里的{:2_270:}

我相信我自己是可以胜任这个职位的。
此致,
敬礼!
@necpoc
2012年7月9日
点击进入我的论坛
本人的游戏有:
诺多赛尔号单机版(开发进度100%,持续更新版本中)
阿尔西斯村保卫战(开发进度60%,点击查看

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑
版主申请

申请版块:素材提问区
年龄:14
上网方式:家里的4M电信,有时10M网通
工作经验:在6R上没啥经验,但曾经在一些百度小贴吧当过吧主(会员只有100多人~。。。。)。现在有个40多人的QQ群,还有个自己的工作小组(虽然现在还是初始阶段)。
行事风格:优柔寡断~但是具有一颗团结的心,会帮助一些需要帮助的人。
其他说明:但注册时间也不算很长,中间还隔了1年没有上,目前整天挂着。看看6R的动态,也没有对6R做出什么贡献。这是我第一次申请版主,不说什么虚话了,反正我有充足时间在线,能够管理好。
另外其实我觉得我当RPG MAKER ACE讨论区版主挺好的,可是版主都超额了。
随便看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

申请开水区版主

唯一一个没在这帖子里看到的开水区版主该干啥的,这种恶魔级别的设定非常吸引人啊

另外,我要一步步入侵蚕食6R各个区域这话我会说么
=。=
                    ↑↑↑↑本人所发帖多为玩笑逗大家一乐,不用太当真↑↑↑↑
-------------------------------------分割线---------------------------------------

以下六人为本人爱妃团,严禁NTR
                  iisnowbbh梦回碧落迷糊的安安pigsss
tianlluo

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

申请水区版主啊!
有过大型论坛管理经验(口袋巴士)
在线时间 基本在线
我有足够的积极性
RPG游戏发布网点此进入

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

年龄 16
申请版块 水世界
上网方式 宽带
在线时间 一直在
工作经验 口袋巴士版主。
行事风格  还不错的吧!为人光明正大,公平公正!
RPG游戏发布网点此进入