设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

[公告] 论坛版主申请专帖|2012年7月|急聘地球村、策划区、VX 提问

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

看错了,“缺编1名”好坑爹啊,四人不就满了吗,实习就不写上去了吗= =

总之看错了,就酱紫。
=_=  z z Z  Z

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

【年龄】12
【申请版块】RPG Maker VX
【上网方式】自家
【在线时间】全天在线,外出手机看
【工作经验】貌似没有= =
【行事风格】做了个老好人……对提问很热心。
            很义气吧,但是有时惩罚很重。
            会给其他人提些意见
            自己也会接受的。

呵♂呵~  发表于 2012-6-30 11:10
满员  发表于 2012-6-29 11:25
走你耶。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
留名,等待有技术区空位

敢自重点不?  发表于 2012-6-18 11:55
如果我是一个美工就好啦!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者贵宾

申請:風紀委員
資料不用再說了吧。
任職時間直到審核機製完善為止,手機黨可以保證不睡覺時至少每2小時走一遍審核。順便可以治理一下掃號機侵入而產生的廣告。

支持~  发表于 2012-7-9 10:35
咳,手機沒電沒錢交話費的話就屬於特殊情況了=3=不過很少發生就是了……  发表于 2012-6-15 22:40

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑

版主申请

申请版块:素材提问区
年龄:14
上网方式:家里的4M电信,有时10M网通
工作经验:在6R上没啥经验,但曾经在一些百度小贴吧当过吧主(会员只有100多人~。。。。)。现在有个40多人的QQ群,还有个自己的工作小组(虽然现在还是初始阶段)。
行事风格:优柔寡断~但是具有一颗团结的心,会帮助一些需要帮助的人。
其他说明:等级的确有些低,但注册时间也很长了,整天挂着。看看6R的动态,也没有对6R做出什么贡献。这是我第一次申请版主,不说什么虚话了,反正我有充足时间在线,能够管理好。(我也不知道我那在线时长为什么这么低,MS是过一段时间它就断号了)
另外其实我觉得我当RPG MAKER ACE讨论区版主挺好的,可是版主都超额了。
随便看看

Lv2.观梦者

梦石
星屑

版主申请

申请版块:RPG Maker VX 提问区

年龄:15,高一党
上网方式:家里的2M电信宽带+路由器两台联机(七月后再加一台……

其他说明:VX区好像人数不够了呢,就我的上线时间条件大概是不行的,我只是比较喜欢义务劳动而已

上任后主要是希望对某些悬赏不足的提问进行个人追加,当然不是乱给糖。

在技术方面也不用多说,就是属于脚本+美工

这次申请不通过我也希望有评分权限的同学可以去提问区多多鼓励下回答提问的各位,因为新人一般也没有什么经济实力去贵宾区或者是有足够的经验用来悬赏

突然发现VX的编制错了,应该满人了没错的,所以本次申请作废

又一个踩到坑的。握手  发表于 2012-6-8 17:49
我认为我还是比较悲观的  发表于 2012-6-8 17:25

评分

Luciffer + 132 悲剧。。。

Lv1.梦旅人

XYGG

梦石
星屑

【年龄】16
【申请版块】RPG MAKER XP提问区 或 技术区
【上网方式】自己家的电脑(4M电信宽带)
【在线时间】一般是节假日(不过马上考完试了)
【工作经验】学习阶段(给个学习机会)
【行事风格】冷静不冲动

悲哀……连年龄都会填错  发表于 2012-6-9 10:59
路过……酱油……别烦我……

Lv1.梦旅人

鬼畜腹黑の史莱姆

梦石
星屑

贵宾

【年龄】介乎于女人跟女孩之间
【申请版块】水世界
【上网方式】自己家的电脑(6M电信)
【在线时间】全天在线~睡觉除外
【工作经验】我会告诉我没经验嘛~啊哈哈哈
【行事风格】嘛..风格吗~特别状态下腹黑鬼蓄毒舌,但平常状态下我都是温柔善良的大姐姐喔~(大雾)
                     嗯..我也说不出风格~以后大家都能看出的吧
            但我做事的原则是绝对不吧私人情绪带入工作中.

试用期至[7月10日]  发表于 2012-6-12 14:02
咳,区外的糖不够了= =..  发表于 2012-6-3 06:11

评分

千葉玖濑 + 132 糖~水什么的爱妾赛高~
凌童鞋 + 132 糖~

纵有倾国倾城貌,不可玲珑作媚颜

Lv2.观梦者

梦石
星屑
看到水区有个空位,我就过来了,反正除了这个我不会其他的==
【年龄】16
【申请版块】水世界
【上网方式】家中
【在线时间】工作日晚上基本都有时间,双休日及假期长年在线。
【工作经验】无(←弱爆了)
【行事风格】比较属于老好人的那种==
                  对于劝架什么的颇有心得==
                  会有点死板的按照版规去做==
                  对于大多数初犯都会得过且过==
                  怎么玩弄都不会生气的人肉沙袋==
                  会给水区提供各色有趣的槽点==
                  没了==

…………总觉得自己有一种弱爆了的感觉==

和史莱姆比的话,我投你……  发表于 2012-6-6 14:18
我也弱爆了  发表于 2012-6-3 01:05

评分

梦回碧落 + 120 塞糖
凌童鞋 + 132 糖~

广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

失忆的幽灵

梦石
星屑

贵宾

我囧,VX区明明就有三位版主满员了为啥还写空缺二位啊,于是申请白字化

【年龄】过多几天就18了……
【申请版块】VX提问区(原本打算VA区不过满员了还是选VX吧)
【擅长技术】VX及VA,可自行解决大部分脚本BUG
【上网方式】家中
【在线时间】最近假期中,每日在线时间可长达5~10小时之间(夜晚很少出现)
【工作经验】无,不过自己有开论坛所以了解后台以及区域管理
【行事风格】移除大部分重复或者简单问题,解决困难提问

评分

feizhaodan + 8 同踩VX区这个地雷的握手
Luciffer + 32 VX里还有我来着~喵~

如果我能遗忘掉一件事物,我希望遗忘掉我自己
最初你觉得这是一个梦想,最终这只是个妄想
即使你认为你自己是黑暗,即使你认为你自己站在黑暗,但看的见你的人只有我!