设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

才玩群侠三的来看看

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先要说的是,不要修改,修改了就不没意思了!
游戏里不管是宝宝还是人,人不管是哪个门派,都最少要保证每级一点敏,这是最基本的
本人觉得,最强的物攻是那只老虎--虎文,攻击力很高
最好的辅助是五庄的那个神天兵
法系的就要魔王的那头牛吧
封系统的我觉得盘丝的全体婚睡不错,只是到最后最后杀最后的BOSS时没什么用,封不住#14

关于宝宝:
风伯挺不错的,在游戏前期我认为是必不可少的宝宝,1体4魔加,绝对够用,只是要得到风伯蛋可不那么容易,这个游戏唯一让我头痛的就是杀那只风伯,游戏才开始不久,都没怎么杀怪,级还低,杀那风伯有点难度。
绿鄂仙子不错哦#89 秒5的,打上一本高级敏捷就可以不再加敏了,就加1体4魔,再加上高魔心和高法连,绝对牛X的法宝宝
攻掠上介绍说黑山老妖是最极品的血宝宝,然而我却认为没有必要练血宝宝,练到40级转成夜罗刹.1体4力加,再把攻宝宝该有的技能打上[高魔吸别忘记了]
雾中仙各个资质成长挺高的,打上高魔连后,那个单秒2下的技能连击了就是4下,非常牛X的单法宝宝
灵鹿记得打上高级法连,善恶有报+高法连+高级必杀 让你流口水#89
小丫头也很猛#76,秒4的法,答加血技能,打上高法连,一次加2下血也是可能的!!
龙龟这宝宝不厉害#87

在群侠2和群侠3里,高法连对物理攻击系法术都有效。
要注意的是,有些给宝宝加属性的高既级技能不要同时打上去,不然高级技能只是一个空技能,好看而已,就像,强力和高级强力,敏捷和高级敏捷,不管你先打低级的还是先打高级的,只以低级的来计算

钱记得别用光了,到最后能买到高级兽诀和给人物加属性点的食品和GM套装
整个游戏只有一个可以无限挑战练级的NPC,在最后的天宫,挑战牛金牛。人宠速度过了400就能比他们快了,正所谓先下手为强,比他们快才好打。牛金牛的物伤高,暴必几率也高,暴到谁不死也残废!!!经验和钱都很可观#89
看到这一段我笑了
拉登死了!想起一个老段子。
拉登说:中国是唯一不能惹的国家,基地曾派出五名恐怖分子来袭击中国,
一人炸立交桥,转晕了;
一人炸公交,没挤上车;
一人炸超市,炸弹被盗;
一人炸火车,没买到票;
最后一人成功炸矿,死伤数百人。
潜回基地后,半年都没见任何新闻报道,被基地组织以撒谎罪处决。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先要说的是,不要修改,修改了就不没意思了!
游戏里不管是宝宝还是人,人不管是哪个门派,都最少要保证每级一点敏,这是最基本的
本人觉得,最强的物攻是那只老虎--虎文,攻击力很高
最好的辅助是五庄的那个神天兵
法系的就要魔王的那头牛吧
封系统的我觉得盘丝的全体婚睡不错,只是到最后最后杀最后的BOSS时没什么用,封不住#14

关于宝宝:
风伯挺不错的,在游戏前期我认为是必不可少的宝宝,1体4魔加,绝对够用,只是要得到风伯蛋可不那么容易,这个游戏唯一让我头痛的就是杀那只风伯,游戏才开始不久,都没怎么杀怪,级还低,杀那风伯有点难度。
绿鄂仙子不错哦#89 秒5的,打上一本高级敏捷就可以不再加敏了,就加1体4魔,再加上高魔心和高法连,绝对牛X的法宝宝
攻掠上介绍说黑山老妖是最极品的血宝宝,然而我却认为没有必要练血宝宝,练到40级转成夜罗刹.1体4力加,再把攻宝宝该有的技能打上[高魔吸别忘记了]
雾中仙各个资质成长挺高的,打上高魔连后,那个单秒2下的技能连击了就是4下,非常牛X的单法宝宝
灵鹿记得打上高级法连,善恶有报+高法连+高级必杀 让你流口水#89
小丫头也很猛#76,秒4的法,答加血技能,打上高法连,一次加2下血也是可能的!!
龙龟这宝宝不厉害#87

在群侠2和群侠3里,高法连对物理攻击系法术都有效。
要注意的是,有些给宝宝加属性的高既级技能不要同时打上去,不然高级技能只是一个空技能,好看而已,就像,强力和高级强力,敏捷和高级敏捷,不管你先打低级的还是先打高级的,只以低级的来计算

钱记得别用光了,到最后能买到高级兽诀和给人物加属性点的食品和GM套装
整个游戏只有一个可以无限挑战练级的NPC,在最后的天宫,挑战牛金牛。人宠速度过了400就能比他们快了,正所谓先下手为强,比他们快才好打。牛金牛的物伤高,暴必几率也高,暴到谁不死也残废!!!经验和钱都很可观#89
看到这一段我笑了
拉登死了!想起一个老段子。
拉登说:中国是唯一不能惹的国家,基地曾派出五名恐怖分子来袭击中国,
一人炸立交桥,转晕了;
一人炸公交,没挤上车;
一人炸超市,炸弹被盗;
一人炸火车,没买到票;
最后一人成功炸矿,死伤数百人。
潜回基地后,半年都没见任何新闻报道,被基地组织以撒谎罪处决。
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
辛苦了.写这么多.
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
{/pz}牛金牛太厉害了  被我2个法就全送回老家去了{/tp}
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
那个风波没打多久啊~~反正不把他弄死了!

Lv1.梦旅人

火星人

梦石
星屑
风伯不要一开始去过……
我的游戏:
梦幻群侠传3:
http://www.66rpg.com/articles/618
梦幻群侠传2:
http://www.66rpg.com/articles/474
梦幻群侠传1:
http://www.66rpg.com/articles/350
群侠特别版:
http://www.66rpg.com/articles/190

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我玩梦单都是把怪打完了再去碰BOSS的{/cy}
2年多了   第一次来这还是初中的时候  现在却已经在上班了。。

头像被屏蔽

梦石
星屑
打完怪多费时呀!
还不快去打BOSS!
{/dy}{/dy}{/dy}
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑