设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

玩完拉 自己谈下经验 仅供参考#17

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
梦3 捣鼓了3天 终于玩完拉`#109``游戏很不错 下面说说我的感受办``嘿嘿#28
   跟梦2比 感觉梦3的剧情部分少了些#76 梦2的感情戏要多一些 梦3感觉自己总是在打架#109``没有梦2那么多搞笑的人物对话 既然有天之痕的音乐 那也加点天之痕的感人剧情满#17 嘿嘿 当然 梦3的选择性比较好拉 12个人物 N多宝宝(全是JP哦#89``) 让按也眼前一亮
  下面说下宝宝 恩恩``
梦2我最后用的都是攻宝宝 可能作者比较赶潮流 和梦幻一样 我感觉梦3也是法宝宝的时代 怎么说呢 我玩的时候用的宝宝不多 基本全是法的 比如说那个绿谔仙子(就是梦幻上的红谔#109)秒5的技能确实牛X #76 加上高法连 高神 高敏 那一下就是秒10啊 #89``练级唰唰哒 #89``小丫头的皇帝 打上法连 那血一加就满#18 打高级BOSS绝对省药#76(虽然我钱也不少#17) 所以小女子我建议大家玩的时候尽量多带法宝宝 全都要有高神佑 高法练 魔心 敏捷哦 #28 绿垩 水龙龟都很好使#89
先叨叨这些吧#17
最后给新玩的同学们个建议 个人感觉人物选择狮驮的小老虎 帅哥无痕是很不错哒 超级高的攻击 6连和4连 那伤害#89 嘎嘎的 #18 但那个女仙人烟儿最好别使#76 玩完了感觉没有什么大用处#76`
``
       祝梦游群侠传越来越红#104  永远支持老关作者#17                              
    _錵尐┌. 21:41:47
梦3 捣鼓了3天 终于玩完拉`#109``游戏很不错 下面说说我的感受办``嘿嘿#28
   跟梦2比 感觉梦3的剧情部分少了些#76 梦2的感情戏要多一些 梦3感觉自己总是在打架#109``没有梦2那么多搞笑的人物对话 既然有天之痕的音乐 那也加点天之痕的感人剧情满#17 嘿嘿 当然 梦3的选择性比较好拉 12个人物 N多宝宝(全是JP哦#89``) 让按也眼前一亮
  下面说下宝宝 恩恩``
梦2我最后用的都是攻宝宝 可能作者比较赶潮流 和梦幻一样 我感觉梦3也是法宝宝的时代 怎么说呢 我玩的时候用的宝宝不多 基本全是法的 比如说那个绿谔仙子(就是梦幻上的红谔#109)秒5的技能确实牛X #76 加上高法连 高神 高敏 那一下就是秒10啊 #89``练级唰唰哒 #89``小丫头的皇帝 打上法连 那血一加就满#18 打高级BOSS绝对省药#76(虽然我钱也不少#17) 所以小女子我建议大家玩的时候尽量多带法宝宝 全都要有高神佑 高法练 魔心 敏捷哦 #28 绿垩 水龙龟都很好使#89
先叨叨这些吧#17
最后给新玩的同学们个建议 个人感觉人物选择狮驮的小老虎 帅哥无痕是很不错哒 超级高的攻击 6连和4连 那伤害#89 嘎嘎的 #18 但那个女仙人烟儿最好别使#76 玩完了感觉没有什么大用处#76`
``
       祝梦游群侠传越来越红#104  永远支持老关作者#17
签名被屏蔽
头像被屏蔽

梦石
星屑
{/fd}打好了复制了2遍#15 对不起拉 {/dk}
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
切~

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用夕瑶于2008-1-24 21:45:16的发言:
... 所以小女子我建议大家玩的时候尽量多带法宝宝 全都要有高神佑 高法练 魔心 敏捷哦...

{/se}我觉得嘛,练级时多带法宝宝打得快,情节过得也快,打BOSS还是有技能的攻宠好点,当然雾中神作为法宠秒单的杀伤力也是杀BOSS的一把好手~...{/cy}

头像被屏蔽

梦石
星屑
当然雾中神作为法宠秒单的杀伤力也是杀BOSS的一把好手~...

雾中神可以用2个字形容----爽和强
签名被屏蔽