设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

再次把这帖挖出来重新开坑……

关闭 [复制链接]

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
没错俺就是来那个骗帖的……

先上截图

因为放弃了原来的战斗系统,所以这方面的进展也很低了。

人设基本推翻,已经决定重画……
我知道我这么说会被pia的……

最后是介绍:

类型总体来说倾向AVG,RPG的元素也存在(主要是战斗和任务系统)。讲述在一个混合了科技与魔法的奇幻世界里发生的故事。这个世界的技术都是用魔法来实现的。

故事发生的城市是术师会的所在地。在这个城市里却酝酿着一场针对术师会的风暴。主角不幸(或者说必然?)地出现在台风眼位置,必须作出帮助哪一方的抉择。

玩家在游戏过程中可以搜集情报、接受任务、选择同伴。在游戏中出现的重要角色都会有人物图鉴和介绍,而这些人很可能会影响到故事的关键走向。游戏有两条主线,一是术师会及地下教会组织的斗争,另一条则是发掘自己的身份。当完整破关的时候可以附带重要角色的额外剧情。

游戏的风格总体偏向轻喜剧,游戏中出现的对话都是比较轻松的,偶尔也会有比较严肃的情节发生。这个游戏没有特别的性别倾向,不过美少年比LOLI和御姐多并且作者是女的= =……

P。S 此帖大概会以令人绝望的速度更新……嗯。

于是我回来了……
咳,不要打人,更不要打脸。
容许我文艺一下。

“在2008年11月的时候,这个游戏曾经无限接近于坑。
那个时候,LZ20岁,正处于人生最郁闷的年龄。
如果不是历史的某种偶然,或许它将跟无数坑掉的游戏一般悄无声息地被人遗忘。”

——好吧,你们可以打作者了。但是仍然不要打脸……

鉴于之前预告的东西早就被自己全部推翻了,我是真的很想彻底把这帖子给编辑掉的= =
再鉴于“预告了其实也不知道会不会改掉”,我好像真没什么拿得出手的东西= =
不过只能说现在的东西应该跟原来的设定相差几光年……
啊,郁闷,不说了,冲出去写脚本。

-------------------------------------------------------------------------------
发布完毕,VIP+1
发布页面:http://rpg.blue/web/htm/art735.htm
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

这部分已推翻故自我HX...||||
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
估计等到这游戏出,都过完年了{/hx}或许还要更久.期待中.....
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
很不错的画面, 顶一个.
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

艺术废渣

梦石
星屑
看起来很不错呢.

赞!

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

很强大,期待LZ的游戏,鼓励之{/hx}
= =这个帖子的标题……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
伪新人?
就算是新人也是强大的新人啊……
ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

满华丽的~

头像被屏蔽

喵,小柯的宠物

梦石
星屑
很華麗,很華麗啊..
這是偽-新人,大家一起PIA吧.{/hx}
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
进来之前看标题还以为是个新人报道贴,原来是游戏预告啊~!{/hx}
好华丽的人设啊~!{/se}支持下,顶上去。{/cy}
德尤斯X玛奇娜