设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 淡彩墨丽

墨丽很生气(版主点名)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
如果不是先前那帖被锁被沉,或许这个帖会等再久一点才出来,真的好生气
每位时操者, 一生一次的能力, 可以运用最后的生命力量, 流连于时空中疗伤…… 选择未来合适的时间点, 重新出现, 了却未尽的心愿……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

公平的说,小柯和幻还是不错的
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

出现鼓励……
出现报复……
出现支持的……

唉,笑死了,点评很到位哈,支持支持强烈支持{/hx}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

不光是普通人,连不称职的版主也一并指出,佩服佩服。
yangff能力倒没问题,个人反感他的幼齿,与吵架似的语气,常常爆出粗口,真是无比佩服。

诶。。。。很多小孩子都这样,尤其是上网时间不长的,说什么都像是吵架,让人非常不爽。。。嗯,我以前也有这毛病,还好及时改过 - -
通常有的人问话标题就这样:“谁能帮帮我啊!!!!!!”附带一串感叹号,这种充满杀气的标题我可不敢进去。有的人为了强调问题的迫切,还非得打上一串问号。这种标题的用法感觉就是你又急躁又没耐性,好象在催着别人快回答似的……

借用《新人怎样更有建设性的提问》一段话。
--------------------------
越前小柯。。。其实他的性格还不错,然后很神奇的哪里都能看到他的发言,这是我对他的了解。所幸他没有那些小白的烂脾气,赶快改正就是了~
--------------------------
包拯
无敌了,你是一个奇迹,我对你能当上版主这件事一直都很惊讶。虽然有时候任命一些水平一般的人会让其他人产生“这家伙都能当斑竹那我更没问题”的想法从而积极报名。但换成包拯同学,恐怕会让人遭到更大的打击哟~“天啊,这家伙都能当斑竹,那我宁可进监狱算了”“能用这种家伙当斑竹的,我看也不怎么样。”

。。。。。。。。楼主,你辛苦了!【倒茶】
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

支持山人姐的话……
以前有一个贴里提到包拯不称职(包大青天我不是说你不是说你),包拯还跑出来道:“你这人怎么能这样呢?”
当时我就觉得还是别让他当版主了……比起来我宁可劫监狱靶子
哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

心无天使

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实人生在世,熟能无过.活着就是改正自己的错误,原谅别人的错误.没必要去生气这等事情.有这时间不如自己先别让人生气了.
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼上最后一段,很搞笑啊~
哈哈哈~~~~~~~
斑竹的任命。应该是RP>手法>技术>性格>长相>名字>注册时间
绝对异位面领域

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用alfred于2008-1-31 17:25:30的发言:

其实人生在世,熟能无过.活着就是改正自己的错误,原谅别人的错误.

[本贴由作者于 2008-1-31 17:26:23 最后编辑]

所以我们应该鼓励淡彩同学,只有她这种不怕报复勇于指正他人错误的人存在,我们才能更早的发现自己的缺点并加以改正。【鞠躬】与其让伤口化脓,不如在伤口上撒把盐。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出