设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

墨丽很生气(版主点名)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
墨丽我真的好生气,脑残发泄教育战帖就这么被那几个水魔给弄版聊了,我不干!这算什么?我刚刚在帖子里说过那些乱PIA者泛滥决堤者,那些无人道的就把这个给水了?

从朋友那里得知,这帖还被封印沉底过一次,凭什么呢?因为这个不够河蟹么?点到某些人要害很痛了?本来想发完那帖便想隐匿,不管那些孩子怎样都会稍有改过,但我错了……问题根本不在这里。方才得见,我那帖未经同意便被人加上了【本帖已经变为版聊帖】,说真的,我感觉这个很侮辱。

显而易见,这次的重点是版主,说实话,我说这些带有很重的个人情感,觉得不对的人大可无视,我没有说我的是真理,只是发泄而已,言论自由。

不知是不是我的错觉,相当多的版主很幼齿,要么就是不负责,能力不足(指连勉强一试都不够的)

心情de对白,此人便是能力不足者,对RM问题解决能力相当弱,观察得知,他的水平只不过是白白的初学者。自恋与否不谈,弄那么高一个签名,看了就让人讨厌,某日点开提问区闲逛,居然累积了如此多的为解决,华丽华丽,我再无话可说,原来,此同学连日常版务都少。

yangff能力倒没问题,个人反感他的幼齿,与吵架似的语气,常常爆出粗口,真是无比佩服。

越前同学,其实很久以前我认为此人会“永久不录用”的,但确在版主之位,回想此君之前一次一次的申请举动,不由感慨“人家也不容易啊”,此处多说什么无益。发现这么个东西
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=73575
↑这套素材不是禁止修改的么,本来主站的都撤下来改成网址了,可见多么无常识,那套东西是很著名的禁转禁改全禁的。

包拯……终于到他了,我忍了很久的他,伟大河蟹而多兄弟姐妹的他,那个多次转生死不认账的他,那个曾经上任未满一天就被撤职的他,那个给自己游戏加鼓励而说是其弟所为的他,那个把管理员警告帖删除的他,那个年龄变得好快的他,那个让我语塞的他,而今他到了素材区,变成了潜水不管的他,版务不理的他,于是我想起来他以前伟大的签名,塑造责任心,你行你当然行= =真行。

零度·幻,对幻的怨念没那么多,但个人有厌恶情绪,譬如寻女朋友帖,我认为在论坛发这样的帖很那什么,那么明显,那么强硬的语气,抢亲啊。这就像在网络上大喊“我失恋了,不想活了”一样被人唾弃鄙夷,我想此时应该是蒙被痛哭,跑题了= =小朋友,女孩子是要用追的不是你呼喊就能来的。再问一句,你凭什么沉我的帖,不过看他态度还好就算了。

wu3846111,以前给我的感觉是幼齿,最近生厌,爱学智者说话,但细品起来又滑稽至极= =故作清高,但适得其反,和精灵比较像。

由此可知素材区和水区的问题是很大的,刚还本想去看下素材区的现状结果随便点了一个图就XXX了,可见版主工作疏忽(图片地址转移后忘记编辑)。而水区的管理基本荒废了,对纯水不处罚又不删帖等,使得版聊PIA战无聊纯水风加剧……问题过多,懒得打了

= =到这里吧,喝水去
每位时操者, 一生一次的能力, 可以运用最后的生命力量, 流连于时空中疗伤…… 选择未来合适的时间点, 重新出现, 了却未尽的心愿……

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

潜力贴沙发先!!{/gg}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

沙发失败,回归马扎T口T
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

第一个和第四个……
强烈同意{/hx}
其他不作评论,潜力贴留名
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
咳咳,虽然有偶,不过抢占第一页
你说过我这种人不可能交到很多朋友吧——……切,这种事,谁相信啊?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
   有点过了.批得那么狠
哟~迷路了~

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

对某几人如何上任感到十分有兴趣……

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

茉莉把管理员也一起批下吧{/hx}
少量多次原则哦{/hx}
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈哈哈~~~~~~看完后,我笑了差点闷过去~
每个人都如都经常这么单独举例来评论就好了~
你的脾气很象我啊……

不过越前同学根据我观察还是不错的~
=。=这贴有潜力

绝对异位面领域

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我第一次胡来{/hx}
你说过我这种人不可能交到很多朋友吧——……切,这种事,谁相信啊?