设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【RMVX大赛】Crystal Fantasy ~水晶幻想~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:Crystal Fantasy ~水晶幻想~
游戏作者:elzamxrai
适宜玩家:所有人
软件大小:3.18 MB
作者推荐游戏长度:1小時~2小時
游戏类型:典形RPG遊戲

下载地址:http://rpg.blue/UP_PIC/200801/game839_CF_demo.rar

附有遊戲字體,請安裝後再執行

版本状况:要安裝rmvx
关 键 字:水晶
游戏截图:

作者的话:拿到rmvx就想嘗試一下,於是計畫了這個故事,
情節非常的土(原諒我吧,我真的編不好劇情..)
但制作過程非常的開心,希望你們在玩過後能給予我意見。
游戏介绍:
世界的平衡由四顆水晶維持住,
當四顆水晶都被破壞時,世界就會壞滅!
魔族竟然出動破壊水晶,究竟牠們打什麼主意?
年輕的主人公踏上守衛水晶的旅途!

游戏攻略:開始村莊->東南方老人家->多伯洞穴->土崩之塔
(非常直線,應該不會卡關才對。)
(正常遇敵應可以破關,不行的話多練一級絕對有天壤之別。)
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也看

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
传统的日式RPG,从剧情到战斗再到地图布局,几乎无懈可击(个别地图有点小错误),
关键是非常好玩,战斗系统平衡性调地非常非常好。
VX大赛里华丽而不好玩的游戏和不华丽也不好玩的游戏太多了,在许多作品彻底地把我玩了一把之后,终于找到一个可以让我来玩的游戏了。满分如果是100分的话,本作可以打99分,剩下1分留作发展动力啦~真的很期待后面的部分。
楼主加油,再做下去,VX大赛冠军非你莫属!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用xatm092于2008-2-8 12:40:00的发言:

传统的日式RPG,从剧情到战斗再到地图布局,几乎无懈可击(个别地图有点小错误),
VX大赛里华丽而不好玩的游戏和不华丽也不好玩的游戏太多了,在许多作品彻底地把我玩了一把之后,终于找到一个可以让我来玩的游戏了。满分如果是100分的话,本作可以打99分,剩下1分留作发展动力啦~真的很期待后面的部分。

额……学习下战斗系统。
ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

游戏介绍好有港版漫画封底情节介绍的FEEL……

其实我是来说为什么我安装字体后依然无法看到游戏里的任何字的……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用xatm092于2008-2-8 12:40:00的发言:

太感動了{/ll}{/ll}{/ll}
很感謝你的支持{/ll}{/ll}
我會繼續努力做這個遊戲的{/ll}{/ll}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用回转寿司于2008-2-8 15:06:19的发言:

游戏介绍好有港版漫画封底情节介绍的FEEL……

其实我是来说为什么我安装字体后依然无法看到游戏里的任何字的……

字體要安裝在計算機自設的字體資料夾哦……