设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] ♂♂勇者聖剑传说♀♀可以下载了!!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

{/wx}本人热爱于做RPG的游戏!几经周折,终于在今天顺利的发布出来了!希望大家顶

顶我!{/qiang}
虽然游戏还没做完!{/tp}但还是挺好玩的!至少音乐和图标都设置的很美!也有一定量
的剧情!

【注意!这个游戏我已经解密了!】{/wx}

游戏名称:♂♂勇者聖剑传说♀♀

游戏类型:RPG (仿魔力宝贝的45度战斗。仿的也不算差,还行吧!^_^)

制作人:小豪工作室  

QQ:523549649    本人17岁,爱玩,做游戏。喜欢玩网络游戏“冒险岛”,(1区小白

兔,龙骑88级,不算高。^_^)里面用到的一些素材也是来至盛大网络--冒险岛的一些装

备,药水等...

版本信息:完成90%版

是否加密:是  (其实,我也不想的,因为游戏还没OK,还有一些内容不想公布,例如

每个职业现在3转,我的数据库已经有4转的职业了,不想那么快公布.....)

是否脱离RMXP运行:是(这是废话!)

游戏容量:50多MB而已(不算很大吧)(*^__^*) 嘻嘻……我用到了一些商业素材的(英

雄传说6-空之轨迹)音乐。,所以容量这方面....o(∩_∩)o...

发布时间:2008年2月8日杀毒工具:该下载经过最新瑞星杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:30分钟左右

游戏介绍:这是我做的第一个游戏,大家玩玩吧!有什麽BUG的就要马上告诉我啊!!
(*^__^*) 嘻嘻……
【游戏更新了大部分东西!新增加了“捉宠物的功能”“ 随身商店”

“游戏大地图”还有大部分游戏道具,装备......
o(∩_∩)o...哈哈!希望大家可以顶顶我!】

还有,我这个游戏做的虽然不太完整,但是,我这个游戏所用到的脚本很多,都是一些

有用的脚本,经过本人测试,完全不会冲突,而且还比较实用,称的上是最佳搭档,有

兴趣的,可以和我交流交流,本人QQ上面有注!如果有人想参考参考我的脚本,我也不

介意的,可以发个脚本给你的。^_^
截图:

备注:里面的所用到的脚本全部来至66RPG!

下载地址: http://www.fs2you.com/files/5bc52c1e-3533-11dd-a019-0014221f4662/

我用了Fs2网盘上传的,速度还行吧!希望大家下载时可以耐心点!(*^__^*) 嘻嘻……

一些游戏截图:

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

怎么又发了一个……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

music◆小流

梦石
星屑
好像还是差不多嘛{/dy},还是没解密{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不能下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又下不了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不能下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请不要用下载器下载!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主用的是搜狗拼音吧。(*^__^*) 游戏处理的不太好,为什么主角名字大小不一?
45度战斗和地图搭配感觉不好,地图画的也有点问题。窗口选的不错,标题画面很震撼。搞了个小窗口很少见,看起来作用不大但很美观舒服。剧情就看不出来什麽了。不知道音乐怎麽样啊?
呵呵,我回复够长了吧。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

喵,小柯的宠物

梦石
星屑
签名被屏蔽