设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 趙雲

【RMVX大赛】轩三外传-幻与梦的边缘[更新补丁]

Lv1.梦旅人

SB們大家好<

梦石
星屑
绕上去 。。
啊,偶啥时把桥擦掉了{/fd}

不过不是红色的宝箱都米啥珍贵东东 {/hx}
这不是6R,我对自己说。
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

以下引用趙雲于2008-2-12 8:32:24的发言:

绕上去 。。囧……
不是红色的宝箱都米啥珍贵东东  

刚才……迫于无奈开了下工程,然后囧了……
哦哦,桥擦掉了啊?那提醒下其他人不要为了那三个宝箱费劲了OTL……或者什么时候放个补丁出来吧(虽然也不是什么紧要的东西{/hx})

但是这个Bug还是烦劳修复一下吧……{/fd}

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这么强大的战斗脚本是怎么写的啊 {/fd} 可惜我不是做横板战斗… 看看有没有可以利用的,考虑跟LZ商量盗用下脚本… 飘

Lv1.梦旅人

SB們大家好<

梦石
星屑
全部修复orz。。
昨天晚上时间匆忙没有最后测试再一下对不起了各位。

要使用这个横板脚本的话随便,不懂的地方也可以问偶。
不过需要很大滴耐心去处理素材。{/hx}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用trentswd于2008-2-12 2:34:50的发言:

作为喜欢轩三的人,我想炯…我想喜欢赛特般怪叔叔的人和喜欢妮可般萝莉的人,可能也会窘…(被打飞)

打飞没商量,赛特不是叔叔! = =
那啥……是玩的时候就被强悍的系统页面惊呆了……小云很强大,嗯嗯。
正好没体验过战斗,下下来再玩玩~
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
爱恨交织的纷争=  =

嘛..无视这个.下载

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呃… 如果这个什么比赛要评选第一名的话,起码这个战斗系统能评上第一了… 完美再现轩辕剑3战斗模式…………

吐槽一下
游戏名称是仿轩辕剑3 请改用“天之痕”之类的名字吧 - - 要不就不是外传了(纯属歪理…
敌人攻击的时候会突然出现在主角旁,虽然轩辕剑貌似是这么做的,可是这么强的战斗系统…出这样的“BUG”不太好耶…
战斗结束时,貌似妮可动画完成之后,淡出画面时会再出现在画面上(诡异…我用的是战斗测试…)
地图最好也用轩辕剑系列的啊,LZ是没时间或者懒得处理吧 - -
总之可以用的系统我拿过去用了… 另外,LZ这个小受我抓回去可以吗?

Lv1.梦旅人

SB們大家好<

梦石
星屑
以下引用叮当于2008-2-12 9:50:52的发言:

呃… 如果这个什么比赛要评选第一名的话,起码这个战斗系统能评上第一了… 完美再现轩辕剑3战斗模式…………

吐槽一下
游戏名称是仿轩辕剑3 请改用“天之痕”之类的名字吧 - - 要不就不是外传了(纯属歪理…
无视歪理邪说{/hx}
敌人攻击的时候会突然出现在主角旁,虽然轩辕剑貌似是这么做的,可是这么强的战斗系统…出这样的“BUG”不太好耶…
敌人没有跑动的图片素材,怪DOMO美工吧~
战斗结束时,貌似妮可动画完成之后,淡出画面时会再出现在画面上(诡异…我用的是战斗测试…)
嗯,一直被我无视掉的小bug,修复起来很简单
地图最好也用轩辕剑系列的啊,LZ是没时间或者懒得处理吧 - -
地图再用远景图素材的话。。这个游戏完全就快和VX没有关系了,
而且,地图是死的,熟悉的人很容易就走过迷宫了
(呃,其实实际原因的确是三远景图脚本没有时间重写{/gg})

总之可以用的系统我拿过去用了… 另外,LZ这个小受我抓回去可以吗?
谁说人家是受了?{/hx}

最后,感谢你的意见!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
=v=|| 我无能的发现… 其中的脚本,能单独拿出来的几乎没有几个啊…

=3= 我可以找LZ小受修改几个脚本吗

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

喵,小柯的宠物

梦石
星屑
签名被屏蔽