设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 狒狒王

RTP图块无责任教程·补遗

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

股东

梦石
星屑

第2届TG大赛季军

以下引用金圭子于2008-3-7 11:40:29的发言:
是铅笔,铅笔……就是点住画笔以后出来的东西(我是用的PS7.0,不过我想应该差不多),
ps的钢笔是一个和选区有关系的东东,ps里面钢笔和铅笔之间的关系,就好像狒狒王和王菲之间的关系差不多-v-

我说的钢笔是钢笔曲线,钢笔曲线除了可以勾选区做填充,还可以做很多事,譬如描线。描线的时候,会按照当前画笔的形状描绘,我以为你指的是这个。而且我试了一下,居然曲线都无重点,果然强大的,虽说画出来的曲线有点僵。
    如果直接用铅笔,那是一个点一个点的描吧,囧。
    至于狒狒王和王菲的关系,说句笑话吧,好象狒狒王不听王菲就没办法干活一样,{/hx}
程序正义,程序正义 - -|||

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我知道钢笔啊,我只是说你如果要画你教程最初的那个曲线,就用铅笔就可以了。
画笔就做不到那种效果,我一开始就估计你说的是这个(当然可能估计错误了-_\\)

至于钢笔,起码ps的钢笔主要还是用来做选区的……
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

发布完毕。
http://rpg.blue/web/htm/news1039.htm
vip+5
打酱油的- -b