设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

希望留下自己群、论坛联系方式的请在此帖回帖

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
re:主题:《帮助新手解决问题【找师傅的往进闪】》
以下引用紫雨琉璃于2008-8-14 10:23:41的发言:

以下引用蝶儿于2008-8-14 10:23:11的发言:

LS美

汝……= =

话说不用发重帖吧……

哪有 鄙人更本没有发重贴……
寒星冷月隔着雾

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
   你想造就属于自己的完美游戏吗?你想在游戏界一鸣惊人吗?不是太懂?没关系!来|RPG单机游戏制作群!我们在一起学习,一起研究,分配工作……也许下一个脚本师,素材师就是你!还犹豫什么呢?赶快来RPG单机游戏制作群吧!
   制作游戏一个人是不是太孤单了呢?请教问题没人回答?怕自己问的问题太小白,没人理?你的问题,|RPG单机游戏制作群通通为你解答。因为我们有着同一个梦想!
   来吧!来RPG单机游戏制作群,打造完美的游戏不是梦想!

我还想告诉版主,我这可是为新人服务啊,你要删你缓会行不?让大家都看看好不?
如果大家不满意,你就删,我没怨言,我开始时就希望能得到别人的帮助

QQ号:381055296  

群号:67791429                   

群名称 :RPG单机游戏制作群  

群的分类主导路线:技术联盟-软件交流

群宣言:67791429群欢迎新手和高手们的加入  
我们在前期可以讨论游戏制作的方法  
到了后期,可以合作制作出属于我们自己的游戏  
有问题请++381055296  
67791429 欢迎您的加入

那个...急需脚本师  素材师

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    你想造就属于自己的完美游戏吗?你想在游戏界一鸣惊人吗?不是太懂?没关系!来|RPG单机游戏制作群!我们在一起学习,一起研究,分配工作……也许下一个脚本师,素材师就是你!还犹豫什么呢?赶快来RPG单机游戏制作群吧!
    制作游戏一个人是不是太孤单了呢?请教问题没人回答?怕自己问的问题太小白,没人理?你的问题,|RPG单机游戏制作群通通为你解答。因为我们有着同一个梦想!
    来吧!来RPG单机游戏制作群,打造完美的游戏不是梦想!

我还想告诉版主,我这可是为新人服务啊,你要删你缓会行不?让大家都看看好不?
如果大家不满意,你就删,我没怨言,我开始时就希望能得到别人的帮助

QQ号:381055296  

群号:67791429                   

群名称 :RPG单机游戏制作群  

群的分类主导路线:技术联盟-软件交流

群宣言:67791429群欢迎新手和高手们的加入  
我们在前期可以讨论游戏制作的方法  
到了后期,可以合作制作出属于我们自己的游戏  
有问题请++381055296  
67791429 欢迎您的加入

那个...急需脚本师  素材师

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
re:主题:《寻找几个人和我一起工作》
听说过,不知道LZ是这个群里的谁。

还有,这些讨论群不只有一个了,问问题可以来6R。

贴发错位置……应该发在这里

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=78336

不知道会不会转开水
我已经没有当时刚来6R时的那种激情了啊。
看来6R中的人又变了一轮,让我很陌生。
当时我只是路过,什么都没留下。
因为记得我的人已经不多了吧。
http://hi.baidu.com/fantasylen

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
强烈顶  来几个厉害的

Lv1.梦旅人

大火烧了毛毛虫

梦石
星屑
估计这群里都是小白+伸手党

= = 如果你是很强很强的脚本师,我会帮你来做素材方便的事

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

re:主题:《【强烈置顶】强殖装甲游戏制作团人员招募!!!》
很好……期待转水或者合并了- -

Lv1.梦旅人

冰王子

梦石
星屑
re:主题:《【强烈置顶】强殖装甲游戏制作团人员招募!!!》
不如开个招工转帖>_<
(最近发现自己越来越雷了)
不常在线,有事PM

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑