设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

希望留下自己群、论坛联系方式的请在此帖回帖

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

re:主题:《寻找几个人和我一起工作》
没用的,透过QQ找来的队友,除非是很熟悉的,不然大多数情况都是会坑掉的...
试想日后...

你:这段剧情完成了...
甲:负责美工的乙还没交货,我负责的事件继续不下去...
乙:这几天我的电脑坏了(?),画不到,你们等多几天...

n天后
你:图拿到了,要开始制作战斗了...
丙:负责脚本的丁还没交货,做不到了...
你:QQ催促丁一下...

干扰了丁n天后...
丁:太烦了,我不干了!关机,不上QQ,看你怎样?   〈--最麻烦的事出现了...

除非阁下满足以下的条件:
·你拥有绝对的威信,好像6R上的高手,66、雷子、灵子、精灵、爆龙或者同等级的人物...
否则很大可能以失败告终...

所以,我在这里只有默默祝福搂主了...精神上支持你们了...

Lv1.梦旅人

冰王子

梦石
星屑
以下引用darkten于2008-8-15 15:03:37的发言:

·你拥有绝对的威信,好像6R上的高手,66、雷子、灵子、精灵、爆龙或者同等级的人物...

所以,我在这里只有默默祝福搂主了...精神上支持你们了...

+1

不过darkten开制作群我会全力支持的(话说有darkten了,要我去做什么?当NPC?)
不常在线,有事PM

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

以下引用凌冰于2008-8-15 15:19:55的发言:
不过darkten开制作群我会全力支持的(话说有darkten了,要我去做什么?当NPC?)
多谢冰支持了...以后有机会的话一定去请教你的...

npc?考虑做主角吧(cosplay八神?)

Lv1.梦旅人

冰王子

梦石
星屑
以下引用darkten于2008-8-15 15:28:33的发言:

多谢冰支持了...以后有机会的话一定去请教你的...

npc?考虑做主角吧(cosplay八神?)

啊~其实如果是昨天,我还可以说我可以帮你绘制窗口
但是今天看了atelier上的窗口,我再也不敢说我会绘制窗口了= =
不常在线,有事PM

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看了ak1234自己做的游戏截图,内心震撼,本人以前也曾经开发过此游戏,是用rpg制作大师,但是由于种种技术原因,个人力量有限,所以游戏制作度为40%。希望有兴趣的朋友可以一起制作此款游戏,我有大量素材,而且很精美,甚至连剧本都写好了,但是当时没有完成此游戏。
下面可以发些半成品图给大家看看,但是希望大家有能力的人能一起完成此游戏,主程序和脚本制作2-3人,本人时间有限可以提供素材和后期制作,兼美工设计。
希望喜欢强殖装甲(凯普)的人能一起制作rpg类的强殖装甲游戏,会rpg制作大师的最好!!
希望大家踊跃报名!!!
有兴趣请加QQ:672815614(务必注明强殖装甲制作团)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

北域苍狼

梦石
星屑
请求斑竹取消这一行
44316107   群名:天狼星1110的新手帮助群

因为群内达人忙碌+群已满,无法完成其使命
昔人更作路人去,凤凰城下孤烟起。游戏制作先行者http://www.diyrpg.net

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

以下引用darkten于2008-8-15 15:03:37的发言:

没用的,透过QQ找来的队友,除非是很熟悉的,不然大多数情况都是会坑掉的...
试想日后...

你:这段剧情完成了...
甲:负责美工的乙还没交货,我负责的事件继续不下去...
乙:这几天我的电脑坏了(?),画不到,你们等多几天...

n天后
你:图拿到了,要开始制作战斗了...
丙:负责脚本的丁还没交货,做不到了...
你:QQ催促丁一下...

干扰了丁n天后...
丁:太烦了,我不干了!关机,不上QQ,看你怎样?   〈--最麻烦的事出现了...

话说灵子好像没做过游戏……{/hx}

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

灵子做过一个游戏《叶·灵》……

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)