设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: evilsatan

全原创素材架空史诗《魔胚》预告

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用水映圣于2008-2-25 21:10:24的发言:

游戏很华丽很强大只是那对话框很煞风景啊……

呵呵~~因为系统未完成只好随便找个window充数了~~~

本来我想要羊皮纸的感觉,但是Satan不同意......继续搁浅....{/tp}

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

LZ自创的画面透视感很强呢…
期待成品~
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
先呈大字状五体投地膜拜一下…………还在等《雨血》第二部…………
话说对话框的事,看到图突然想起来,既然颜色这么水彩,不如用浅灰色的涂抹作为对话框,抛弃传统的框框架架的,就是像油画笔刷的几道,灰色底,白色字应该看得很清楚吧,而且又是这种紫黄色调。。偶个人觉得很搭~
当然大人可以完全54我的乱七八糟不成体统的话……
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

好棒的画风!九婴那张图好有插画FEEL!泠疮的半身像也非常漂亮XDDDD
背景的风格有点象水粉画,很有特色……对话框方面支持LS的提议。
大期待~

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

其实我反倒觉得背景如果不用PS的水彩滤镜的话会更好呢.....
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv1.梦旅人

思邪

梦石
星屑
很帅气的东西,赶在第二页留名{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用无逸十二于2008-2-26 10:01:11的发言:

先呈大字状五体投地膜拜一下…………还在等《雨血》第二部…………
话说对话框的事,看到图突然想起来,既然颜色这么水彩,不如用浅灰色的涂抹作为对话框,抛弃传统的框框架架的,就是像油画笔刷的几道,灰色底,白色字应该看得很清楚吧,而且又是这种紫黄色调。。偶个人觉得很搭~
当然大人可以完全54我的乱七八糟不成体统的话……

恩~对话框是我们暂时没有细心处理的部分,上面的游戏实景只是个大概,以后还要改好它~
喜欢你的建议!以后好好想下,谢!

以下引用回转寿司于2008-2-26 11:52:21的发言:

好棒的画风!九婴那张图好有插画FEEL!泠疮的半身像也非常漂亮XDDDD
背景的风格有点象水粉画,很有特色……对话框方面支持LS的提议。
大期待~

好犀利的眼光~插画风格确实是我一直努力达到的~~谢谢你~!

以下引用水迭澜于2008-2-26 12:12:56的发言:

其实我反倒觉得背景如果不用PS的水彩滤镜的话会更好呢.....

啊~被发现了~~{/tp}
那个,因为城镇的线稿打的非常细致,其他例如山道线稿略显得粗糙,为了避免差别过大,我就统一给蒙上了水彩滤镜~~OTZ
这样做是为了场景画面能有一个整体的风格,当然这风格正在摸索中~
看来还不太完美,我们会再细细的斟酌背景的,谢谢你!

十分感谢大家的建议!听到大家批评的声音正是XMZ和我发此帖的最大目的~
不过XMZ君比较懒,技术性的问题好像也不想多说~{/gg}大家帮我逼他多回几贴~嘿嘿{/cy}~
《魔胚.夜蛹》:http://blog.sina.com.cn/blackpolly
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=119424

设定进行中,终于想出了世界观之下独特的“魔法”起源和战斗换算系统,
离“黑岛”又近了一步,果然我还是喜欢精密的小数字,哇哈哈!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持 顶
不知道说啥好 因为我对这个不懂 但是有原创就是好事

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
嘿嘿。。不过偶更期待的是音乐居然也原创啊~~啊啊啊~~~要尖叫一下~~~实在是太BH了~~~~~~
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这插图,先赞一个……

只要再加上自己的特色系统和华丽的系统界面,绝对将成为又一个精品。