设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: evilsatan

全原创素材架空史诗《魔胚》预告

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩!很强大阿!!
非常期待做出来的样子!!!
http://hi.baidu.com/fryrice我的博客,大家有空去坐坐……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用无逸十二于2008-2-26 15:27:39的发言:

嘿嘿。。不过偶更期待的是音乐居然也原创啊~~啊啊啊~~~要尖叫一下~~~实在是太BH了~~~~~~

{/tp}主题曲一定原创,配乐不可能全部自己写,太多了~尽力能写多少写多少吧~
目前还在用弱智的Guitar Pro~{/gg}刚下完Cakewalk~~
以下引用wsffx13于2008-2-27 10:37:41的发言:

这插图,先赞一个……

只要再加上自己的特色系统和华丽的系统界面,绝对将成为又一个精品。

特色系统~~{/gg}正为此发愁中~~
《魔胚.夜蛹》:http://blog.sina.com.cn/blackpolly
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=119424

设定进行中,终于想出了世界观之下独特的“魔法”起源和战斗换算系统,
离“黑岛”又近了一步,果然我还是喜欢精密的小数字,哇哈哈!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是新来的,看到如此的原作我感觉自己真的被感动了...愿灵感和你同在!
我的梦想与我喜欢的论坛同在!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画风非常不错!支持楼主全原创!
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩……大大果然强得匪夷所思啊……
这画面让小的佩服得紧啊>_<
不过以小的之见LZ大大需要的不仅仅是画面的精美和音乐的动听,因为它们是剧情的载体

LZ大大的背景真的很有味道,只是不知道需要表达的是什么主题,从顶楼来看,约莫有关那啥“慈悲”,不过从预言还有世界的高度编写剧本的话是很费劲而且不讨好的说……当然LZ的画面这么牛X能使更多的人被这个剧情所吸引……

废话了那么多,其实就是一句话,希望大大能告诉下这个剧本的主题是什么……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用tsukizora于2008-2-28 22:12:35的发言:

恩……大大果然强得匪夷所思啊……
这画面让小的佩服得紧啊>_<
不过以小的之见LZ大大需要的不仅仅是画面的精美和音乐的动听,因为它们是剧情的载体

LZ大大的背景真的很有味道,只是不知道需要表达的是什么主题,从顶楼来看,约莫有关那啥“慈悲”,不过从预言还有世界的高度编写剧本的话是很费劲而且不讨好的说……当然LZ的画面这么牛X能使更多的人被这个剧情所吸引……

废话了那么多,其实就是一句话,希望大大能告诉下这个剧本的主题是什么……

真的很感动你能看的这么仔细啊!!亲人啊~一直以为大家都不会认真看文字的~~{/gg}
因为我们还在初期准备阶段,工作量大,什么时候能出来东西自己也没底,又没法承诺什么,只好尽力低调一点~~
所以世界观我也是这样努力低调的……其实你也看出来,这文字篇幅简短而且笼统,视角十分高~剧本的主题根本没法从这里找出来,因为这只是背景,世界观设定而已,真正的剧情一点都没涉及,而且也不能涉及。我想在这里表达的,只是故事的色调,和我最感兴趣急于表达的宗教和神话而已。
记得伟大的高更有一张名作《我们从哪里来,我们是谁,我们往哪里去》。虽然我不喜欢印象派画作,但我十分喜欢这张画的名字,因为这一直是人类所面对的最大的最永恒的问题。即如同在一个清朗的漆夜里,你站在城市边的山坡之上,面对着山下灯火通明的街市和山上繁星密布的天空,你觉得到底是哪边的光亮更真实一点?那街市的每一盏灯火都是一段生命的印记,但天上的那些灯火到底代表着什么?人类渺小的一丝丝快乐到底在这个世界上算作什么呢?这个问题,永远没有人会得到答案。也许平日的生命历程愉快,奔放,充满着阳光,但是这些美好的事物一旦与空中的星辰做逐一的对比,立刻就黯然失色了。叔本华说生命是无意义的,但并不代表着人们就可以摒弃了思考。而无论你的思维到达了何种深度,在这个问题之上的永无答案这个结局是注定的。
所以,我想要做到的,就是用这个世界,表达我对这个问题的思考。这实在是个困难之至的尝试啊(一直觉得在正式的文字说这些有点丢脸,OTZ……)。当然这个表达必定是十分含蓄而循序渐进的,它会夹杂在剧情之中,隐隐给你一个暗示。十分同意你的见解,无论画面有多精美,音乐有多动听,离开了一个精彩的故事那都是一无是处的。从预言还有世界的高度编写剧本很费力而且不讨好,这的确是真实的,但是没有了这些,你的世界就是个没有神灵,没有根基,没有底层建筑的空洞构架。我一直相信在奇幻的远古世界中,宗教永远高于一切东西。因为那时根本不存在现在这样的自发的文艺创作,所有的一切艺术品都是献给伟大的上帝的。就如同中世纪的歌特教堂一般,那高耸的尺度是为神而做的,它完全就是要达到恐吓人的目的,让人一踏入教堂就分明感受到来自上帝的压力。我真的完全沉醉于这种压力……
啊,好像我跑题的比较远……原谅我吧……下面回去……
当XMZ和我准备发这预告时,我十分困惑该对素未谋面的人们说些什么,才能让他们感受到真挚的情感。后来,我觉得还是不说实际的剧情为好~因为剧情或是“这个剧本的主题是什么”这样的问题一旦写起来真的不知要多少篇幅啊……{/gg}

版主对此帖的认可:『赞这么认真诚恳的说明-v-』,积分『+20』。
《魔胚.夜蛹》:http://blog.sina.com.cn/blackpolly
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=119424

设定进行中,终于想出了世界观之下独特的“魔法”起源和战斗换算系统,
离“黑岛”又近了一步,果然我还是喜欢精密的小数字,哇哈哈!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
以下引用小草于2008-2-25 17:13:35的发言:

强赞!!全原创的啊~6R上只有一部作品被我通过2次以上,就是“雨血”,lz该作既然又是全原创的,那么极有成为媲美“雨血”之作啊!……

但是可不可以提点意见啊,行走图好像太过Q了一点,没有体现原创的优势哦~颜色也有点杂乱,不过相信lz肯定可以解决这些问题的~

血雨!还有黑笔,两个都通关不下3次。

楼主原创素材太有气势了!!
行走图和背景有点太亮了,再加深一点会不会好些?

要在游戏里表达自己的思想挺不容易的,剧情里体现出来直白一些就好了~~
强烈支持楼主,期待正式版 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『挖坟了……不过因为并非灌水而是认真的回复所以象征性扣1分好了』,积分『-1』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
主角画的很有气势!!
不过行走图还有待改进,地图用的是水彩滤镜还是什么?效果还不是很理想,应该还能再华丽点的啊。。对话框放在下面可能好点~
支持原创~俺们的游戏素材都是盗来的{/cy}