设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[业界新闻] 【新闻】【psp/pc】PC平台PSP模拟器发布

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
PSP也要被模拟!PC平台PSP模拟器PSPEMU20080301版发布

被标题吓到了?请放心,目前还没有PC能够模拟PSP主机,而我们今天所说的PSPEMU这款模拟器也仅仅是处在最基本的模拟阶段。目前该模拟器还不能运行任何正式的ISO游戏,它所能做到的只是运行几个演示用的小Demo。
PSPEMU的作者是一位名叫Soywiz的伙计,目前该模拟器可正常运行,不过仅支持为数不多的几个指令。该项目从2008年2月14日情人节开始,目前已经经历了多个版本。模拟器的更新说明冗长,如果你有耐心的话,点击这里跳转吧!

如果你仍对该模拟器感兴趣,那么请到电玩巴士本地下载吧。

既然已经开始了,相信总有一天我们会拥有一个完美的PSP模拟器的。不过有鉴于至今为止PS2的模拟器都没有完美的,所以如果你等不了十年八年的,建议还是去电玩店买一台真正的PSP耍耍比较现实的。

好吧这新闻的确有点忽悠人
转载自tgbus:http://psp.tgbus.com/news/hack/200803/20080303173616.shtml
神隐中,偶尔诈尸
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

帅无敌

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太棒了! 我一直在等这个!
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑
{/cy}我比较喜爱 真的PSP!!

签名图来自:無限のファンタジア
                 我的RMXP专题空间--龙使传说

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个目前只能模拟点自制软件的DEMO而已……在EZ论坛上面都有下了好像{/fd}

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑
以下引用swabwind于2008-3-4 22:31:26的发言:

这个目前只能模拟点自制软件的DEMO而已……在EZ论坛上面都有下了好像

{/kuk}所以我才比较喜爱 真的PSP!!

签名图来自:無限のファンタジア
                 我的RMXP专题空间--龙使传说

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用TERENCE于2008-3-4 22:46:42的发言:

以下引用swabwind于2008-3-4 22:31:26的发言:

这个目前只能模拟点自制软件的DEMO而已……在EZ论坛上面都有下了好像

所以我才比较喜爱 真的PSP!!

对呀对呀,支持PSP2000型!虽然我没钱买{/hx},毕竟要带个电脑外出旅游还是有点囧……

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

话说会不会很卡啊?
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

喵,小柯的宠物

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
NDS也好,PSP也好,GBA也好,掌机模拟意义不大,掌机游戏——尤其是最核心最主流的掌机游戏如口袋妖怪怪物猎人之类电脑模拟一点意思都没有。我倒是很期待PS2和NGC……
我要进化!