设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 佣兵天下 正式版(2次修正完毕) RPG

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   {/dk}{/dk}{/ll}{/ll}终于修改完了 .......
   修正了 4个BUG(进入酒吧提示少图片,冰雪森林的变量问题,雪原城无法进入,画面色调问题  .......谢谢各位了 我自己又玩了一便 没有发现BUG)
游戏名称: 佣兵天下
游戏类型: RPG
制作人: qq274617938  ([email protected]俺的邮箱)
版本信息:完整版,未加密。
是否脱离RMXP运行:否吧??反正下载完解压缩就能玩
游戏容量:23.6M
下载地址:
ftp://[email protected]/200710/game913_佣兵天下.rar
魔方网地址
http://gx005d.mofile.com/5318554 ... ��修改版本).rar
RayFile免费网盘
http://www.rayfile.com/files/fb1 ... -823e-0019d11a795f/

发布时间:2008年3月16日
  杀毒工具:该下载经过 金山毒霸 查杀确认无毒。(3月18日版本)
  估计游戏通关时间:10小时左右吧
   剧情简介:
            是历史造就了英雄,还是英雄造就了历史? 这一直是很难辨析的关系,
但是,自从红月历203年开始,以一个小佣兵身份进入艾米大陆史的艾米.哈伯来看,前10年,是历史在造就英雄,而后10年,则是英雄与历史的共舞。
      ——大陆史学家艾米的第十二代玄孙
       尼尔.哈伯
        研究手迹  

呵呵 引用下《佣兵天下》 这本书太经典了,没有看过《佣兵天下》的就好像中国玩家没有玩过仙剑系列,欧美玩家没有玩过D&D系列一样,错过了经典会遗憾的。(当然俺的游戏和那些经典游戏差很多,嘿嘿)
    (大部分书中内容在游戏中再现,自己又加了一个隐藏结局,进入方法在通关后会告知。由于是自己一个人做所以只做了前10年的故事,希望哪位朋友和我一起做后面的故事
[email protected]俺的邮箱)
   游戏截图:

游戏功略
    恩........其实这个游戏也用不到什么功略啊,剧情是按照原著做的只要看过书的朋友应该不会遇到问题啊,而且我也没有做什么BT的迷宫,任何人都可以在很小的地图上找到NPC啊。     
           给大家介绍几个 BUG吧(擦汗......)
    1 在海克村艾米家的木头堆的最里安决定键,可以无限刷经验。
    2  在满是骷髅的那个房间的水晶,有的时候上不去。
    3  其实只要打开第6块水晶就能开启隐藏结局了,不过水晶的经验很多建议大家打打 隐藏 结局 里的6块石头中 5块的位置
3.1 绿龙台
3.2 树屋酒吧的盗贼工会
3.3 满是骷髅的地图里 (有的时候上不去)
3.4 湛蓝幻境的迷宫里
3.5 西林岛 突围的 地图上  
3.6 在最后的战斗地图上
   4  湛蓝幻境是必败的(原著这么写的)所以请大家不要挣扎让怪打死你吧({/pz}{/pz})

Lv1.梦旅人

music◆小流

梦石
星屑
很怪异的说……先沙发……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
地图能力不太乐观,下载地址错误。

楼主试试VX版,地图更容易上手些
回忆

Lv2.观梦者

梦石
星屑

下载地址用 框起来

不会吗?那你就把下载地址拉成蓝色,然后点击“链”这个字,就在表情的下面
回忆

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
素材怪怪的,不过还是支持个!
在6R混,你必须学会无视,不然吃亏的是你自己..

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽