设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【VX城市大赛】奥法 [心血小图][3.30更新]

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:奥法城
游戏类型:???
制作人:风雪优游
版本信息:地图

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:1.50M

下载地址:http://rpg.blue/upload_program/files/奥法观光_87317377.rar

发布时间:2008年3月29日
3.30更新:提升游戏速度...应该没那么卡了...

杀毒工具:该下载经过 _瑞星_ 杀毒软件查杀,确认无毒。(必填,否则算无效发布,因为66RPG之前出过几次病毒事件。杀毒软件最好添上版本号或者病毒库升级日期。)

估计游戏通关时间:10分钟左右(因为有点小任务= =)

游戏介绍:就一城市,没啥说的....有点大...有点卡...没画室内...因为......实在是太难画拉啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
其实原本象画成五层.....但是发现自己根本不知道往空的地方安什么....555555....所以只有2层.....地图规划好象有些问题....
不过基本上是分为城下小村,城市居民区,无门奇怪房子,冒险区,商业区,贫民区.....
上层就是城堡和魔法塔.....让我自己先汗一下那个不规则的塔吧= =|||

游戏截图:
奥法城鸟瞰图

奥法上城全貌

城市一角

城堡一角

有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ画得好漂亮啊!真想把它加入我做的游戏,不知道可以吗?
好卡,才8~9FPS。如果加上事件会多卡?这也说明了我的电脑太破了。{/gg}
德尤斯X玛奇娜

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

谢谢楼上们的赞扬

以下引用孤独的枪手于2008-3-29 17:23:03的发言:

LZ画得好漂亮啊!真想把它加入我做的游戏,不知道可以吗?
好卡,才8~9FPS。如果加上事件会多卡?这也说明了我的电脑太破了。

[本贴由作者于 2008-3-29 17:41:48 最后编辑]

是为我游戏的城市画的...不过我心中的奥法...是5层...是5层啊!!!
所以,你改改的话应该可以用......
话说...我是11-20FPS...看来...我的电脑不是最差的呵呵...

话说没有并行事件地图大了也会卡啊......
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

恩,好漂亮—v—

其实空旷之处,完全可以加些不规则的点缀,例如平整的草地上添加杂乱的花草,比单纯围栏式的花园更具生气。

而NPC的存在尽量不要为存在而存在,而是为生活而存在,例如某个人在转圈,旁边两人围着观看,比三个人无意义的乱走更生动。

再者道路,墙壁等不大适合放置杂物的地方,可以放些鸽子,猫等具备移动意义的生物。

总而言之,地图追求的并非完全是美,更高的境界是活起来,当然,这仅是个人意见— —
纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

地图很美……就是很卡……
那个,有铁轨的地方总觉得有点问题……
吸吸

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么我下面的图跟你的游戏截图4不一样,难道是RP{/pz},先说明我没有改,下载下来就这样了。看了只好自己改一下了。
德尤斯X玛奇娜

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

= =|||为什么会有铁轨啊???
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

好卡-v-
不过很好看~~~

给点意见:建筑形状尽量要规则,自然景观要尽量不规则
比如房子,最好再多一点窗户
树林最好疏密搭配一些,现在貌似太密了
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

以下引用美兽于2008-3-29 17:54:06的发言:

恩,好漂亮—v—

其实空旷之处,完全可以加些不规则的点缀,例如平整的草地上添加杂乱的花草,比单纯围栏式的花园更具生气。

而NPC的存在尽量不要为存在而存在,而是为生活而存在,例如某个人在转圈,旁边两人围着观看,比三个人无意义的乱走更生动。

再者道路,墙壁等不大适合放置杂物的地方,可以放些鸽子,猫等具备移动意义的生物。

总而言之,地图追求的并非完全是美,更高的境界是活起来,当然,这仅是个人意见— —
以下引用雷欧纳德于2008-3-29 18:09:49的发言:

好卡-v-
不过很好看~~~

给点意见:建筑形状尽量要规则,自然尽管要尽量不规则
比如房子,最好再多一点窗户
树林最好疏密搭配一些,现在貌似太密了

恩,多好的建议啊....
地图绘制没啥说的...NPC有点难度...很卡了...可以的话我还想做点小动作进去....

待俺休息一个晚上,再去更新!
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。