设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zj39391

[原创发布] 海之都大冒险连载第二集

Lv2.观梦者

龙骑

梦石
星屑
请LZ记得用
  1. “[url]你的地址[/url]”
复制代码
把你的地址筐起来

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用怨灵小天于2008-4-5 13:02:06的发言:

....汗.....有木马啊...文件里面...偶用卡巴斯基杀毒软件看了下..3个木马.在GAME.EXE里面...吓死偶了

[本贴由作者于 2008-4-5 13:04:27 最后编辑]

经过瑞星杀毒软件连续查杀5次  无病毒  
这位大哥的杀毒软件恐怕是误报
建议你改用瑞星杀毒软件
卡巴还不错 但BUG太多

还有就是把你那句有木马的话赶紧编辑一下  否则我的帖子没人踩 游戏也就没人理了``

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用李太黑于2008-4-5 16:11:47的发言:

真的很短编了~~~

这一集有点短  下一集就长了
以后将越来越长 直到大结局为止!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用劍之飛龍☆于2008-4-5 16:26:09的发言:

请LZ记得用“你的地址
把你的地址筐起来

谢谢你的提醒 我下次会的!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用水野·迪尔于2008-4-5 16:19:39的发言:

第三张截图的船,看着很不舒服

我也感觉有点不舒服
但你能制作出来舒服的效果么?
我们做RPG的不容易额
凑合凑合吧```如有不便 请原谅```
版主对此帖的评论:『写的太好了 给你分!。』,积分『+1000』。这些被加积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

呵呵 版主大人来了 我发布帖子 不是为了积分 而是为了让大家能玩到我做的游戏
所以积分对我来说 如粪土``

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那就让大家来认可吧```谁家有杀毒软件 来查杀我这个游戏
看看是否有病毒 我家的瑞星杀了  确认无毒```
再有可能 就是你家的卡巴误报``

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

风吹过的晴天

梦石
星屑

Lv4.逐梦者

始祖病毒

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别季军末日的曙光天使第一届地图绘制大赛非RTP组冠军

以下引用zj39391于2008-4-5 18:53:10的发言:

以下引用水野·迪尔于2008-4-5 16:19:39的发言:

我也感觉有点不舒服
我们做RPG的不容易额

版主对此帖的评论:『狂连贴,你够强。』,积分『-50』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

呵呵 版主大人来了 我发布帖子 不是为了积分 而是为了让大家能玩到我做的游戏

[本贴由作者于 2008-4-6 10:32:43 最后编辑]

做不出來?  你自己沒本事吧。。。。{/ruo}{/ruo}{/ruo}
我就做出來了。。。

能力是做出來的。。。不是吹出來的。。。叫你哥哥了
我不相信接觸 RM 2年的老鳥會連我這個剛用1個多月的新手還嫩

還有。。。11歲是接受學習新知識的黃金時段。。。你讓一個80+的老頭子專門學幾年都不一定會。。。。  該說是我太天才了 還是 某人接受能力低啊。。。

我也不想說什麽了。{/bz}{/bz}
另外。。游戲整體素質較差。。。沒什麽吸引人的地方

PS:本人話多。。。   支持版主{/kuk}
版主对此帖的认可:『这话太美了。』,积分『+100』。
QQ: 550588940
Steam: zhifangdaren
PSN: ATrueFan
Switch Friend Code: SW-6259-7945-3294

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用脂肪大人于2008-4-6 13:58:42的发言:

以下引用zj39391于2008-4-5 18:53:10的发言:

你说话最好放尊重点!  老子地图方面很差  每次是复制别人的
但不能说我整体RPG 都很差
要是这 样就:
五千年河东,五千年河西,五千个男人操你妈逼。 江山如此多娇,你妈如此风骚。

你家老爸鸡巴短,苍蝇脑袋蚂蚁眼, 你家老妈阴道浅,半根手指就塞满。

你的爷老番茄,结果鸡鸡短一截!你的婆魂斗罗,老了还长处女膜!你的妈妓院的花,你家隔壁的大爷爱上她!

一个老头笑嘻嘻, 闲着没事抠马逼; 马惊了,车反了, 老头鸡八压弯了。

北风吹雪花飘,我和你妈在性交,你妈说:"口交好." 我嫌你妈嘴巴小,你妈说肛交妙,我说:"这个没必要."最后我只有插你妈的大阴道.你妈真风骚,我在里面撒泡尿.

月朦胧,鸟朦胧,我和你妈钻草丛,我掏出毛毛虫,喜得你妈脸通红,哥哥我扒开你妈乱草丛,忙把小虫塞进乱草丛,小虫进洞变大虫,干的你妈直流脓~~~~~~~~

新一代的洗衣粉,新一代的人! 新一代的狗男女他做爱不关门! 为啥不关门? 门外有男人! 男人什么样? 就和你一样!

长的丑不是你的错,但跑出来吓人就是你的不对了!

你妈下岗流眼泪,裸体走进夜总会,陪人吃来陪人睡工资翻了好几倍!

我是一根葱,插在路当中,谁赶把我碰一下,我操他老祖宗。

你妈人见人爱!~!车见车载!~!~棺材见到你妈都打开盖!

你一岁生梅毒,二岁给鸡奸,三岁生花柳,现在生爱滋,我操你三姑,四姨,五表姐,六叔婆,七叔公,八姨你九岁带细路女睇金鱼,十岁用文胸当眼镜带.

万里长城永不倒,你妈需要人人搞,搞的你妈笑哈哈,那知阴部又开花,你在旁边看这她,端着家活去上他!

小鸡八孩子真鸡八孬,上鸡八梯子摔鸡八腰,住鸡八医院开鸡八刀,医生说你真鸡八孬!

老子东游漫步,见到你妈是少妇,拉到无人之处,掏出惊天之柱,插进你妈桃花深处,老子曰;真他妈的舒服!  

卖逼不丑,养家糊口。有逼不卖,纯属家败。大腿一张,五块钱到家。三块钱买米,两块钱零花。  

你~你~你~还敢吹牛逼啊!上次在我面前吹牛逼的那个现在还在医院里躺着呢!整个医院里叫唤声最大的就是他!  

你妈出门把头低,低头看见自己的逼。虽然不是好东西,百货大楼没卖的!  

小妹妹,莫害怕,哥哥的鸡八粗又大!  

悄悄地我就爱上你,把你抱进了玉米地,铺上玉米竿,垫上半头砖,把你压在我的下面。慢慢的我就放进去,听见声音呱唧呱唧地。

都怪我!!都怪我!!!是我昨天去厕所,看到你妈里面躲,飞身批腿把我锁,我失了身,她败了火,爽坏了她,累坏了我,怪我!怪我!!都怪我!!!哈哈~~~  

锄禾日当午,你妈妈卖屁股,谁知没人要,赊给王老五!

闲着没事带根吊,你妈看见直叫好~一不小心没避好~弄出你这大傻吊~!  

那年的7月7你妈去赶集,走过了一片高粱地、遇见个当兵地!当兵地要操逼,你妈很愿意~!哈哈~!你妈个贱货~!充其量是个军妓~!

我操你妈真好玩~~你妈还会生小孩~~~生个女孩还能玩~~~你说好玩不好玩?

逼小~!你知道你妈是怎么嫁给你爸爸的吗?在一个北风吹的夜晚,你爸爸对你妈说:小北风吹的是飕飕地,冻的你爹是得得地,大姐大姐行行好,脱了裤子暖暖吊~!

说你傻你就傻,拿着背心当裤衩,说你得儿你就得儿,拿着裤衩当背心!!哈哈~~绝对是傻吊一个!

血 洗 你全家 ▂ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▂ ▃ ▄ ▅

一岁死爸,二岁死妈,三岁你姐卖 淫把你养大,你这孩怎么不听话?

你妈的厚阴唇,比不上林依伦;你爸的鸡八肥,肥不过黑李魁!

我也感觉有点不舒服
我们做RPG的不容易额

版主对此帖的评论:『狂连贴,你够强。』,积分『-50』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

[本贴由作者于 2008-4-6 10:32:43 最后编辑]

做不出來?  你自己沒本事吧。。。。
我就做出來了。。。

能力是做出來的。。。不是吹出來的。。。叫你哥哥了
我不相信接觸 RM 2年的老鳥會連我這個剛用1個多月的新手還嫩

還有。。。11歲是接受學習新知識的黃金時段。。。你讓一個80+的老頭子專門學幾年都不一定會。。。。  該說是我太天才了 還是 某人接受能力低啊。。。

我也不想說什麽了。
另外。。游戲整體素質較差。。。沒什麽吸引人的地方

PS:本人話多。。。   支持版主

版主对此帖的认可:『这话太美了。』,积分『+100』。

[本贴由作者于 2008-4-6 14:26:49 最后编辑]