设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zj39391

[原创发布] 海之都大冒险连载第二集

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用脂肪大人于2008-4-6 13:58:42的发言:

做不出來?  你自己沒本事吧。。。。
我就做出來了。。。

能力是做出來的。。。不是吹出來的。。。叫你哥哥了
我不相信接觸 RM 2年的老鳥會連我這個剛用1個多月的新手還嫩

還有。。。11歲是接受學習新知識的黃金時段。。。你讓一個80+的老頭子專門學幾年都不一定會。。。。  該說是我太天才了 還是 某人接受能力低啊。。。

我也不想說什麽了。
另外。。游戲整體素質較差。。。沒什麽吸引人的地方

PS:本人話多。。。   不支持版主 版主不是人

版主对此帖的认可:『这话太美了。』,积分『+100』。

[本贴由作者于 2008-4-6 14:26:49 最后编辑]

你这人咋这样?  骂人家版主!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也来说一下
地图方面我也不怎么样...

不过应该尽量避免一些低级错误...

楼主的游戏.第三张图中的船..确实是没有处理好.
船檐边角看着好像没完工一样的
哪个船舶屋制造的呀>???

有人给你提出来了,楼主,你应该好好看一下你的不足.想办法去弥补不足而不是辩推你的不足...
每个人刚开始都不可能就会用这RM..都是从新手开始..学习前辈的经验.日积月累下来,也就成为别人的前辈...

如果按楼主你的态度,我真的不知道玩你游戏的人会是多少??一人?十人?还是一百人?

虚心认真的对待自己的错误,就是迈向成功之门的钥匙.

望楼主好自为知吧...
郁闷 深度挖坑中 偶的VIP点和好人卡怎么米有了???

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用zj39391于2008-4-6 10:31:19的发言:

那就让大家来认可吧```谁家有杀毒软件 来查杀我这个游戏
看看是否有病毒 我家的瑞星杀了  确认无毒```
再有可能 就是你家的卡巴误报``

有了一位朋友的认可就足以.
不想冒险下载有木马或病毒的东东...
同时,你并没有说出你的瑞星的版本....对于那些免费版和那些试用版.本人不抱以任何的信任...

卡巴的BUG我不觉得像你说的那样多

话也不多说了...就这些....
郁闷 深度挖坑中 偶的VIP点和好人卡怎么米有了???

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有本事你把截图发到论坛``  
况且 哪来的病毒??

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还有事先声明:本人RPG已经弄了2年了``我并不是新手 !