设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

《全新世纪》1.10完整版

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
弄张搞笑图
第一张注释:星闪在帝都中庭仓库里发现个神秘东西,他因此参加了RM智力问答.
第一题是问:RM游戏绯月心1是哪个作者做的?星闪对此很困惑...因为他都只玩
网游,从没玩过RM游戏,甚至不知道RM游戏为何物!

第二张注释:星闪不幸回答第一题错选了第一项,因为他一向喜欢快点键盘,自然就快点选了第一项,结果回答错误了..这就是他答错受到的惩罚

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你这个设定我会考虑的.........
下次一定让游戏更丰富(不只是打怪)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问下,这游戏有没有时间限制,超过99小时59分会不会出问题?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/gg}...................这个.......MS你很XX的样子.........
我没想过,应该没问题吧...........{/pz}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我到99级才1转,已经快70小时拉,希望没时间限制,要不然白打拉

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
今天下午真郁闷,想把这添加一个特殊迷宫中的NPC,在此迷宫中战斗胜利一定次数,那个NPC就会出现!他和其他怪一样的,是属于触碰式的明雷,战斗胜利以后会100%随机得到装备之一
比如第一个风绿森林:必须战斗胜利20次以上才会出现那个NPC~这就是鼓励你去多练级
,好处是100%拿到2次掉物的装备或武器,不会拿到药水什么的

每在风绿森林战斗一次,名为战斗次数的变量+1,变量到20时那NPC自动出现~
和他战斗以后,战斗次数变量-20,以后如果变量再到20他会再次出现!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
以下引用luchen1002于2008-4-28 15:55:51的发言:

我到99级才1转,已经快70小时拉,希望没时间限制,要不然白打拉

时间限制应该可以改的

不过我也真崇拜你,竟然能练70个小时的级~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用luchen1002于2008-4-28 15:55:51的发言:

无限崇拜中,竟然有人会练70个小时的级,我写个全图文流程攻略也只花了30小时而已.现在都觉得自己那30小时白花了,难道花费那么多时间在简单重复同一件事情上,真的很有趣吗?{/gg}
我是个主张做事情要有效率的人,花少时间得到最大的效果.
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

有练到99J才转的时间还不如自己改数据库呢,我玩的时候3转都是99级转的,不过我是改数据升级的,真要打怪到99J我会疯的(估计不止我一个人)修改只不过是节省了练级的时间而已,剧情什么的你过不去的话比练级还麻烦,我当初就卡某剧情N天,有那时间我都可以练2个99J了吧,所以有的时候虽然修改了,但是你对剧情不了解的话改没改差别不会大到哪去....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也佩服花70小时时间去练级的,一般不要说6R发的游戏,就是商业游戏都没有那么疯狂的,一般40-60小时左右怎么都通关了,如果非要把时间花在练级上的话那还不如直接修改了把多余的时间花在其他上面呢{/gg}
  单机又不是网络游戏,如果是网络游戏的话我也会把时间大把花在练级上,但是单机游戏再去拿大把时间重复练级那还不如修改来的省事.当然了,你要是纯无聊拿练级当乐趣的话那我也无话可说- -