设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

《全新世纪》1.10完整版

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
是呀。。我到处找都没找到。。还请前辈指教。
还有那个。杀天狗的任务拿到钥匙进了塔。。里面没有BOOS 是不是耍空城计呀,,,我在里面检查了半天也没线索哦。。哎呀 还有那大叔的女儿自从她生气的走了之后我照你说的去那个村子没有找到她啊。。她藏哪了呀。。
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
流程攻略(含支线 宝箱)(十六)

乘着船在海洋上旅行的时候会看到水眼,由于本作的地图不但大,而且岛屿众多,所以相当的难找,而且水眼不止一个。
水眼分别在(4,224)这个狮子是我的杀毒软件跑上去了,我不想再截图了,就保留吧

这个水眼目前下面没有东西,以后会一个支线任务

还有个水眼在(19,124)

这个水眼可以进入一个有许多珊瑚礁的海底
里面有两个石头机关,开启。

另外一个水眼(28,103)

这个水眼可以进入一个有许多珊瑚礁的海底

里面有石头机关,开启。

还有一个水眼(79,100)

这个水眼可以进入一个有许多珊瑚礁的海底,和刚才一个珊瑚礁是同一个
依然是推石头

最后boss的水眼(71,134)这个位置

这个水眼的图片我忘记截了
进去依然是推机关,特别注意,有一个石头,是要在其他的石头都推过的情况下才能推的
走到底,如果之前的几个石头都推过了,那么就能见到boss了

其实还有一个水眼,不过目前被一股水流挡着,还进不去

在这片珊瑚礁里
里面有一个推石头的机关

要解除如下几个机关

这几个机关是个例子,免的大家找不到机关长啥样子。

这个任务做完一遍真不想做第二遍,为了攻略,没有办法。

做这个任务的时候,我不知道把公主骂了几遍,明明有先进的交通工具飞空艇,非让我们用这破船。

打完boss,向着冰雪神坛出发

从(20,93)上岸

从冰雪神坛进入

冰雪神坛有一些彩色的水晶,点了以后人物就会转职业,值得一提的是有选择转职增加什么能力的选项,四个人都转了以后世界之心在出现在神坛的中央,空格后世界之心入手

由这里这个游戏的其中两个结局可以达成了,先把这两个结局解决了,再说完美结局

结局一 还记得大贤者同学的家吗?不记得翻我的前文,反正在圣龙大陆,我们还反复的跑了2回的说,要达成这个结局就再跑一遍吧,选择进入后,发现已经变成变异空间了,我不剧透了,自己看吧

结局二,其实做结局二和完美结局一起共用一个存档
反正回到霸王大陆的狄修斯城的王城,走到二楼,先存个档,先完成第2结局
跑到王座之间,发现国王已经不在了,我不剧透了

完美结局 到了王城,先去看公主
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用孤独游戏于2008-4-24 13:11:49的发言:

是呀。。我到处找都没找到。。还请前辈指教。
还有那个。杀天狗的任务拿到钥匙进了塔。。里面没有BOOS 是不是耍空城计呀,,,我在里面检查了半天也没线索哦。。哎呀 还有那大叔的女儿自从她生气的走了之后我照你说的去那个村子没有找到她啊。。她藏哪了呀。。

你在找到大叔的女儿走了以后,还要回去找大叔一次后才能在那个村子找到他,我写的很清楚要拿了大叔的1万元才行.杀天狗的任务你先缓一下,你第二颗世界之心没有拿吧.兰色蜜蜂是会自己跑动的,主要在中空这张地图上,这张地图比较大.

Orz!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
下载速度不到10K...郁闷中...下到天黑也下不完啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
看来只有慢慢下载了~

这图上的狮子是杂回事?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用supergame123于2008-4-24 13:42:23的发言:

看来只有慢慢下载了~

这图上的狮子是杂回事?

[本贴由作者于 2008-4-24 13:42:51 最后编辑]

那是杀毒软件瑞星跑上去了.
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
流程攻略(含支线 宝箱)(十七)

忘了补充一句现在的王宫里有许多的怪物,和怪物打一架救出公主

听公主罗嗦完,觉得真的解脱了,这bt终于要把先进的交通工具交出来了。

现在走王宫1楼中间的那条路

一直走中间的路走到底进入这里,可以看到一个蝴蝶,点击之

然后向左走,到了下图片的位置向左上那条小路走

然后在这个位置发现墙壁有裂缝

然后对着空格之,就会出现门,然后进去

然后对着房间闪闪发亮的地方空格
就可以得到一块石版

然后原路离开狄修斯

先去没落别墅一趟,在左边的房间的床旁边可以拿到一个宝箱

然后我们朝同在霸王大陆的剑圣山去
在大陆左上角

然后看到山路旁边灰色的石头上去,空格之。

上山,剑圣家的壁炉里有力量苹果一个

找剑圣打一架,这个游戏只要不是城市,找人基本都要打一架,难道主角那么不懂以德服人啊。

打倒谦虚党剑圣后,得到神剑,就要向飞空艇出发了。剑圣后面有很多相关的支线任务的。

出海来到(41,159)这个位置

可以到达霸王之塔
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
流程攻略(含支线 宝箱)(十八)

霸王之塔又是收集珠子开机关的迷宫

只要在塔里看到闪闪发光的去空格就对了

这个迷宫本身并不算太复杂,主要是一个塔被分割成几个部分

这是我认为比较容易忽略的几个珠子的位置

其他的正2层有一个
右小室有一个
仓库最右面的房间里有一个
正3层有一个
值得注意的是正塔被分割成好几个空间,所以同一个正3层有两个
如果空间感好的人,能判断出不同的。

其实可以从墙上的火把的数量判断路是不是已经走过

收集齐之后上到正5楼的这个位置向上

可以见到一个全是石碑的房间

有一个蝴蝶的石碑先不要管
先把霸王之珠放到旁边的6个大一点的石碑上
然后再去空格这蝴蝶。发生boss战斗
再去空格那个石碑,放上公主送的东西。

然后老惯例,依然万恶的一步一步走下去,回到大地图就能看到飞空艇,对着空格就能展开全世界的旅行了。注意如果站在某个角度空格不了飞空艇,就换个位置试一下。
向着结界岛出发

结界岛的位置在(32,224)

站在这个位置空格就能进入

在这片森林里有一些老鼠在到处乱跑
第一张地图最上面有一个机关,要抓到5只老鼠机关才会打开
除掉平川这个目前不能通过的口子还有两个口子可以通往另外两张地图

平川有两只老鼠
右上角的口子连接黑泽,里面有一只老鼠

机关下面的口子地图长蛇有两只老鼠

老鼠全部抓到后会平川,原本有机关的地方可以走了

在这个地方发生boss战斗

战斗胜利后进传送阵,进去空格兰色的珠子得到世界之心

现在可以去完成还没有做完的几个支线了

还这样,还的自己离开结界岛。

Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
流程攻略(含支线 宝箱)(十九)

还记得剑圣吗?
对再去找他挑战一次,战斗胜利与他再次对话一次
我想说这里有个错别字相当的有趣啊,原来剑圣X剑魔这样的cp啊。
还记得那个采去海底的花的死亡岛吗?往那里去,我前文已经提供地点了

值得一提的事情这个岛只能坐船上去,飞空艇无用武之地

上了岛,走这条路

这里绝对是个大挑战啊,这里的一张地图有很多的怪物,一共要抓3只蝴蝶,但是绝对不能碰到怪物,抓完蝴蝶后返回海滩

在走这条路

然后在这个位置就能见到boss了

打完后原路返回
再次去找剑圣,打赢他任务完成

还记得天狗的任务吗?现在去完成他

在坐标(21,70)的地方进入妖王雪峰

这里有个机关记得开一下

进入第二张地图的时候发现有一条路被机关堵了,走另外一条

路上有这种兰色的机关都要去踩一下

然后回到刚才机关的路,现在可以通过了

杀掉塔里的boss
回到雪女村,找旅馆1楼的女孩子,任务完成。
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
流程攻略(含支线 宝箱)(二十)

当两颗世界之心入手以后,将要开始最不着边际最自虐的支线任务,完成一次就不想再做的bt跑地图任务。
由于接下去的地方大多数都在前文里介绍了具体的去法,所以不罗嗦了,直接用文字表示

不知道大家对饥饿沙谷的地底炎洞还有没有印象
这个里面前面有个黑色的石头挡住去路的地方就是这次旅行的第一站
到那个本来有黑色石头的地方往下走会看见一头龙,上去砍了

水眼分别在(4,224)
的里面会有一头龙,上去砍了

还有圣龙大陆的龙王峰,在魁地这张地图上有头龙
上去砍了

圣龙大陆的魔龙矿井的暗穴这张地图上有一头龙
上去砍了

然后在(65,115)这里进入

然后去这个传送点

然后先走左边的传送点,开机关

然后往右边走开机关

然后就发现中间本来没有传送点的位置出现了传送点

继续走
一直走到底会见到一条龙,上去空格之。
打赢了以后,原路返回。

然后跑去拿第二颗世界之心的结界岛
在拿第二颗世界之心的那个空间里会多一个传送点,然后沿着路一直向前,还会看到一条龙,打倒龙,然后这个任务完成
Orz!