设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

《全新世纪》1.10完整版

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
啊。。。那个。。先谢谢你。。问题是我不知道火把在3层的具体哪个地方左边还是右边。。
每个看着像火把的东西我都检查了一边。。我无语了{/ll}{/ll}
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你把三层的检查完了就按照我上面说的去别的层看看啊,记住一定要听到声音的,否则你都不知道有没有把火把点燃啊,最好把音响声音开高点

头像被屏蔽

梦石
星屑
可是我不知道在哪个位置啊。。难道要一个一个的摸?
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是要一个一个滴摸,至少我不记得到底是哪几个,汗

头像被屏蔽

梦石
星屑
我哭。。。。。哭。。好那我就一个的一个的摸
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
慢慢摸啊,这些火把不烫手滴{/dy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不用这么悲观啊!有没有点燃还是有区别的,仔细观察的话就会发现,点过的炎比没点的要旺,火焰长。
一级在三层左上角附近,共两个!二级在第四层,分别是左上角和右下角,三级火炎在四层左下角和右上角,四级火炎在一层左上角!
以后我会重上传一个版本,在那个版本中点燃的火炎将会变成金色(这样就更容易区分了!)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
流程攻略(含支线 宝箱)(四)

去之前至少准备十个大铁锤,务必,准备好了往山岩石窟

离开狄修斯,向下走,顺路先去清水居找猫娘把任务结掉。

然后进入山岩石窟(如图)

然后在这个洞里可以看到下面图片的那种水晶。如果身上有大铁锤的话,对着水晶按空格就会有一定几率得到水晶,水晶可以合成装备,也可以卖钱,合理的运用sl大法,钱就不用担心了,至少弄出一个水晶蓝,就可以完成铁匠的任务了。

完成铁匠的任务后到旅馆里睡一觉就可以鉴定武器,打造防具了。
山岩石窟里有一个机关有解除,所以先走上面那个旁边有水晶的洞。

按下机关

原路返回

走另外一个洞一直到底

boss有中毒攻击火焰和土属性攻击

boss死后会有能量石,想用主角的奥义吗?就需要消耗这种石头。

主角的奥义竟然是要消耗物品完成的,真的很那啥。
这个不就是变向的手雷吗?
而且这种石头的入手率不算高.

(有空继续写)
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
辛苦了,出得这么快,这么好!加油啊!支人举四肢支持你!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
流程攻略(含支线 宝箱)(五)
原路返回狄修斯,在王城的三楼的王座之间见国王。国王要主角找大贤者。
国王提示要去圣龙大陆。不过下到王城的二楼先别急着离开,从另外一个楼梯上去见公主。
当当当,本游戏的第一麻烦公主出现了。
与公主对话,拿钥匙。

到大地图,向右上角移动。去没落别墅(下图)

没落别墅内部没有战斗,但我个人建议在进入别墅前把音乐关掉,那里的音乐和气氛真的很……
先拿掉没落别墅大厅里的宝箱,再对着大厅里的雕像空格一下。啥?你问我主角为啥和雕像过不去,主角他对lou女有爱呗,摸一下也是好的。
先走右边的那个门,可以看见一团绿色的东西在动,点击后,出现金色人像字样。
打开一个红色的宝箱,可以拿到追忆之心。
在床旁边的花盆里,你叫树盆,也可以可以拿到精灵之心。
这时候,回王城,啥?跑了那么远的路,不去圣龙大陆,回去干吗?
找公主啊。只能回去,公主还在老地方等你。
说实话,我觉得公主才是真最终boss。又跑冤枉路了。以后为了这个公主还要跑很多的冤枉路。
见公主,公主送了个盒子,可以合成高级药品。
现在终于知道那些怪物掉落的萝卜蛋糕是干吗的了吧。

再次回到没落别墅。
从左边的门进去,里面的大房间没有油水,直接进那个暗门,如图。

里面的暗室右边有一排书架,以后有一个支线在这里。现在书架可以拿到一个千雪水,一个止血精。
下水道很长很饶,但由于分叉少,我就不具体说了。唯一要注意的是下水道南段有两个通中段的路,正确的那个出口见下图。

经过一段很长很饶的下水道,见到如下这个boss

会暗属性和冰属性攻击和剑术

搞定后,就可以找到出口了。
出去后就是圣龙大陆。
先往左上走,如图位置是西龙驿站。

院子里有一个loli要你帮她喂鸡

在圣龙大陆有如图这种树,按空格可以得到鸡饲料。

对着鸡按空格,等把所有的鸡喂了,找小loli完成任务。

西龙驿站的一楼的右边的书架有魔力柠檬
钢琴旁边的花盆有大伤药。
Loli家的柜子有止血精一个。

顺便在驿站里睡一觉。

然后在如图的这个位置

可以对话,每次消耗一个水晶蓝作为代价进入一个矿井。还记得拍卖会场的大叔吗?他的矿就在这里了,进去之前一定要多准备一些大铁锤,否则进去之后你哭的心也都有。不过里面的敌人可能有些强大,可以考虑入手等级3的逃跑水晶在进去。

Orz!